Перейти к содержимому

Поцелуи…

KIRUNA

Recommended Posts

Я,когда жила в Баку ни разу не видела 4тобы паро4ка у всех на глазах целовалась. Максимум, на 4то наши паро4ки способны-это подержаться за ру4ки или в крайнем слу4ае,когда парень брал девушку за талию. Но тут,в Европе,ситуация с то4ностью,но наоборот. Тут тока сексом на виду не занимаются. Идёт паро4ка,по среди торговой-главной улице,разговаривают о 4ём-то и вдруг,не стого не ссего,повара4иваются носами друг к другу и...конец о4евиден.Им тут на всё наплевать!!! А вы на такое способны? Да и вообще, какова ваша реакция,когда вы видите на улице целующуюся(это мягко сказано) пару? И целовались ли вы сами в каком нибуть общественном месте ? Если да,то какова была реакция окружающих?

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я,когда жила в Баку ни разу не видела 4тобы паро4ка у всех на глазах целовалась. Максимум, на 4то наши паро4ки способны-это подержаться за ру4ки или в крайнем слу4ае,когда парень брал девушку за талию. Но тут,в Европе,ситуация с то4ностью,но наоборот. Тут тока сексом на виду не занимаются. Идёт паро4ка,по среди торговой-главной улице,разговаривают о 4ём-то и вдруг,не стого не ссего,повара4иваются носами друг к другу и...конец о4евиден.Им тут на всё наплевать!!! А вы на такое способны? Да и вообще, какова ваша реакция,когда вы видите на улице целующуюся(это мягко сказано) пару? И целовались ли вы сами в каком нибуть общественном месте ? Если да,то какова была реакция окружающих?

da,no ne v zasos.

Смотря что называть общественным местом... бар например, тоже общественное место. Принципиально никогда не целовался на бульваре, не люблю целоваться именно в этом месте, наверно потому что это место считается местом для поцелуев ;)

Я,когда жила в Баку ни разу не видела 4тобы паро4ка у всех на глазах целовалась. Максимум, на 4то наши паро4ки способны-это подержаться за ру4ки или в крайнем слу4ае,когда парень брал девушку за талию.

------------------------

KIRUNA,

ты навено давно в баку не была))

Я,когда жила в Баку ни разу не видела 4тобы паро4ка у всех на глазах целовалась. Максимум, на 4то наши паро4ки способны-это подержаться за ру4ки или в крайнем слу4ае,когда парень брал девушку за талию.

------------------------

KIRUNA,

ты навено давно в баку не была))

Ag elemeyin de. V obshestvennix mestax Dnem nikto ne seluetsya. ya nos4et French kisses :gizildish:

Я тоже кстати на улице в Баку не видела целующихся в засос, мне даже кстати кто-то сказал, что это запрещено, я была недавно )))) ( про бульвар я не говорю) Но т.к. я живу не в Баку и у нас тут чего только на улицах не увидишь, иногда это правда не красиво - например в метро, когда много народу и толкучка не приятно смотреть, но я на это никак не реагирю...... каждый сам решает что и где ему делать!

Иногда бывает такой порыв чувств, что ты не замечаешь где находишься :luv: Вообщем целуйтесь побольше - это прекрасно :luv:

кстати вопрос был способна ли я на такое - конечно еще как ( но конечно все по умному, смотря какое общественное место) , раньше в Баку была поскромнее :luv:) но я не считаю, что это плохо......реакция окружающих абсолютно нормальная!!!! Все понимают любовь :gizildish:

Тут тока сексом на виду не занимаются

Очень плохо.

:gizildish:

ну смотря где.................думаю что занимаються и еще как, сама кстати видела случайно

И целовались ли вы сами в каком нибуть общественном месте ? Если да,то какова была реакция окружающих?

---------

Да.Окружающим наплевать)

И целовались ли вы сами в каком нибуть общественном месте ? Если да,то какова была реакция окружающих?

---------

Да.Окружающим наплевать)

u okrujayuschih slunki tekli

Seichas v Baku namnogo proshe s poceluyami.. i eto ochen horosho, ya iskrenne rad etomu. Konechno do Europe eshe daleko, no vse je.. Ya, naprimer, gulal po centru goroda nedavno, idu sebe.. I vdrug smotru sprava ot mena, kak bi idya nevstrechu, vlublennaya para rezko ostanovilas, pocelovalis, obnali drug druga, i poshli dalshe..

Mne tak eto ponravilos, glaz radovalo :gizildish:

А вы на такое способны? Да и вообще, какова ваша реакция,когда вы видите на улице целующуюся(это мягко сказано) пару? И целовались ли вы сами в каком нибуть общественном месте ? Если да,то какова была реакция окружающих?

Да. Нормальная. Да. Тоже нормальная.

Нормально отношусь и сама так делаю..........но не злоупотребляю и все в рамках приличия. А как окружающие относятся? Без понятия......я в этот момент занята........делом!!!!

Но не большое уточнение - живу не в Баку!

Chto kasayetsa seksa v obshestvennih mestah Baku.. sam nikogda etogo ne delal, no paru raz zamechal elementi oralnogo seksa ))

A voobshe, mojet kto i videl uje v rassilkah po emailu, v samom centre Baku, na odnoi iz gorodskih krish, parochka zanimalas lubovyu, i ih sfotkali, a fotki rasprostranili po emailu... Mujik vidno ne nash, mojet turok na krayniy sluchai, a vot devushka kajetsa nashey.

Esli kogo interesuyet, mogu vislat v PM ))

По этикету даже если видешь, что-то неприятное или недозволенное лучше пройти мимо. Зачем заострять внимание на таких вещах ИМХО. :gizildish:

ты на самом деле давным давном не была в Баку....сейчас такое вытворяет

Mishenok, vi mena oskorbili... Neujeli vi dumayete chto ya zaostral vnimaniye na takiye postupki v moment ih soversheniya?? Gluboko oshibayetes.. Prosto esli uj razgovor zashel ob etom, reshil podelitsa..

Ни в коем случае никого не оскорбляла. Просто мне не нравится, когда люди вмешиваются туда, куда не следует.

Нормально отношусь и сама так делаю......

Но не большое уточнение - живу не в Баку!

Еслиб жила в Баку, не написала бы подобное...