T.J. Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Не могу открыть страницы в сайте azeronline, нужда какая-то там ява. Не подскажите где можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 у билла гей-тсссс ааааа на моксрософтеищи downloads.microsoft.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Скачал оттуда, теперь выходит сообщение что бы эта программа работала я должен установить программу Net Framework V1.0.3705. А где ее можно скачать? Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 нинаю в поиск по сайтам или звони в саппорт должны рассказать и показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 www.sun.com ищем Java Virtual Machine кажись JRE или J2RE называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 У меня тоже в недавнего времени vcc.azeronline.com не открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts