BambuK Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Девушки, голосовалка для вас...вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Учитывая тот факт, что наши девушки избегают секса, не думаю, чтобы Адаляту сделали исключение хоть он и талантливый певец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Интересно, в этом пууле, Адалят выступает в роли Айгюнь или Примадонны в аналогичных пулах ?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Учитывая тот факт, что наши девушки избегают секса, не думаю, чтобы Адаляту сделали исключение хоть он и талантливый певец... 184 a cto v nem takoqo interesnoqo , ctob perespat' s nim? Talantlivim pevtsom ya toje eqo nazvat' ne moqu. Vot esli b s MEL GIBSONOM ili ERIKOM ROBERTS, to nepremenno s bol'shim udovol'stviyem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Мышенок, добавь в список между Мелом Гибсоном и Эриком Робертсом мое имя плиз, ганарар, полученный от рекламы поделим потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Мышенок, добавь в список между Мелом Гибсоном и Эриком Робертсом мое имя плиз, ганарар, полученный от рекламы поделим потом. Oy Romeo, cto ne sdelayesh radi lyubvi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Нет.....На Адалята как то по первому впечатлению ......не встает Но кто знает.......кто знает......может после длительного общения и может воспылать то желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Мышенок, в таком случае поставь мое имя до Мела Гибсона, ради нашей большой любви. Милая Красотка, извини за не скромный вопрос, не встает что? Аналитически я догадываюсь, но хотел бы от тебя услышать это, радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 ] Милая Красотка, извини за не скромный вопрос, не встает что? Аналитически я догадываюсь, но хотел бы от тебя услышать это, радость. Милый! Синонимы слова "не встает" НЕ ХОЧУ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ а Встает- это ХОЧУУУУУУУУ и все!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Милая Красотка, а на меня у тебя встает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 А лицезреть можно??? Я его не знаю и даже не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Учитывая тот факт, что наши девушки избегают секса, не думаю, чтобы Адаляту сделали исключение хоть он и талантливый певец... 184, что значит избегают? Как можно избегать секса??? А с Адалятом спать совсем не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 2 Alisa Ты разочаруешся.Оставайся в неведении Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Так! С Адалятом? Нет, ни за какие коврижки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Милая Красотка, а на меня у тебя встает? Вопрос,конечно, интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Красотка, каков же будет твой ответ? Не томи мое сердце, милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Красотка, каков же будет твой ответ? Не томи мое сердце, милая. Я С ДУШОЙ СВОЕЙ ИЗМУЧЕННОЙ И НИКЕМ НЕ ОБОГРЕТОЮ ( хотя сомневаюсь,что душа милого Ромео не обогрета уже кем то ) ТО И ДЕЛО ГОРЬКО ЖАЛУЮСЬ, ТО И ДЕЛО ГОРЬКО СЕТУЮ. ВСЕ СЛОВА Я ПЕРЕПРОБОВАЛ, ПЕРЕБРАЛ ВСЕ ВЫРАЖЕНИЯ, ВСЕ ВЫИСКИВАЛ,ОТКАПЫВАЛ, ПРИМЕНЯЛ БЕЗ НЕБРЕЖЕНИЯ. ПОВТОРЯЛ Я, ПЕРЕДУМЫВАЛ, ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ НАДЛЕЖАЛО БЫ, И ОПЯТЬ К УШАМ НЕВНЕМЛЮЩИМ ПРИНОШУ ПУСТЫЕ ЖАЛОБЫ. ЕСЛИ Б ДАЖЕ ВЫРАЖАЛСЯ Я НА ПЕРСИДСКОМ ИЛИ ГРЕЧЕСКОМ, ТО НАВЕРНОЕ УСЛЫШАЛ БЫ ОТКЛИК В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ. ТЫ,ГАЗЕЛЬ. УЛЫБКОЙ РАДОСТИ ИЛЬ СЛЕЗАМИ ОГОРЧЕНИЯ ДАШЬ МНЕ МИРА ВОССИЯНИЕ ИЛЬ ВСЕЛЕННОЙ ПОМРАЧЕНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Ты разожгла мое сердце своими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Ты разожгла мое сердце своими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Ты разожгла мое сердце своими словами. Радость моя Ромео! Огнем любви ли? Конкретнее ,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Нет, нет и нет! Ни с Адалятом, ни с Мелом Гибсоном!!! Только с любимым человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 А лицезреть можно??? Я его не знаю и даже не видела... Вряд ли стоит это лицезреть. Ужасть... у меня есть один знакомый. Вылитый такой же. Кто захочет Адалята, скажите мне. Если надо, то и споёт свой последний хит, и станцует если надо тоже Сен ахы беле дейилдин... 2 Бамбук, уж лучше с Самиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Жгучей страстью и огнем любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Жгучей страстью и огнем любви. Во-во это по нашему и называется.....ВСТАЕТ,милый Ты вот давеча вопросик на эту тему мне задавал. Вот и ответ ЖГУЧАЯ СТРАСТЬ И ОГОНЬ ЛЮБВИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 А с Робертом Де Ниро можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 ЛО, он старый и предпочитает негритянок! А блондинок любят в Баку( так для сведения) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 А может на него кто нить фотку хотя бы сбросит,а то я его не видела ......... Даже Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Опишу -маленького роста, полный, ноги кривые, песни пишет сам, перемешав все стили и направления, с рифмами не знаком. и такое впечатление, что когда поет, достигает оргазма! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Бам Какие дальше предложения будут? создается впе4атление буд то наши певцы хотят узнать о том Переспят ли с ними Форум4ане или нет Как они с тобой связываются то?По телефону ;то ли ? А с Томом Крузом связей не держишь? Он не хо4ет узнать хотят ли с ним переспать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Маэстро, я ради него стану черненькой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Бам Какие дальше предложения будут? создается впе4атление буд то наши певцы хотят узнать о том Переспят ли с ними Форум4ане или нет Как они с тобой связываются то?По телефону ;то ли ? А с Томом Крузом связей не держишь? Он не хо4ет узнать хотят ли с ним переспать? Слезинка браво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Рена, easy...please, easy... Реагируешь ты на всё как-то нервно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Орхан с 4его ты взял 4то я нервни4аю? Бам поймет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Опишу -маленького роста, полный, ноги кривые, песни пишет сам, перемешав все стили и направления, с рифмами не знаком. и такое впечатление, что когда поет, достигает оргазма! Maestro vse verno v opisaniye, no nacset orqazma pereqnul. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Вот вам и оно... А потом ещё говорят о любви, о девственности, о свадьбе... Вот оно что, оказывается!!! Когда я слышу подобные разговоры, мне ой как хочется спонсировать приезд той или иной звезды в Баку и посмотреть что будет. Уверен на 90%, что несчастная звезда так и не получит обещанного удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts