Перейти к содержимому

Pride 2004

184

Recommended Posts

Правда не пускает? :gizildish:

Был нашумевший случай, когда поженившихся в Канаде геев не пропускали в американском аэропорту, поскольку они заполнили одну таможенную декларацию на двоих, как и положено супругам.

И вообще, на сколько мне известно, в некоторых штатах Америки однополые браки, заключённые вне пределов страны, считаются недействительными. А Буш - ярый противник однополых браков.

Солнышко, теперь они могут в Массачусетсе жениться, так что все тревоги за них забудь )))

Не могу, они мне тааак симпатичны )))

Изменено пользователем Delisha

Был нашумевший случай, когда поженившихся в Канаде геев не пропускали в американском аэропорту, поскольку они заполнили одну таможенную декларацию на двоих, как и положено супругам.

И вообще, на сколько мне известно, в некоторых штатах Америки однополые браки, заключённые вне пределов страны, считаются недействительными. А Буш - ярый противник однополых браков.

Странно, ничего не слышала ))) Шумели, наверное, не громко ))

еще одна причина непереживать что несколько лет назад неначал предпринимать ничего для отъезда туда...........................................................................хотя ...............................................демократия существует зато, не то что у нас..................значит стоит переживать все таки.........................

Сюда отовсюду приезжают, чтобы "пожениться". А потом их Буш обратно на родину не пускает. :gizildish:

да уж, лишний раз убеждаюсь, что эта страна Сатаны...

Фи какие праативные.

А в Массучесетсе кажется чуть ли не каждый второй голубой. Но самое ужасное для меня были дети которые присутствовали на свадьбе однополых родителей. Ну что может получиться из сына двух лесбиянок или дочери двух геев?