V Dushe Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Если я хочу приобрести себе новый бумеранг, то как мне избавиться от старого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 сжечь*) продать) выкинуть) потерять) отдать бедным) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 day da mne ego nikogda u menya ne bilo bumeranga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Izbavitsya nevoznojno,vse ravno stariy vernetsya k tebe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 A luchshe vsego, kin' ego, i begi, begi, begi... On ustanet za toboi gnatsa, i svernet v druguyu storonu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Бумеранг придумали армяне. Кусочек древнего бумеранга был найден на горе Арарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Бумеранг придумали армяне. Кусочек древнего бумеранга был найден на горе Арарат. Ti moi misli prochel :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 беги и не оглядывайся) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Если я хочу приобрести себе новый бумеранг, то как мне избавиться от старого? ...новый лучше не приобретать вообще..... ...а старый больше не забрасывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Бумеранг придумали армяне. Кусочек древнего бумеранга был найден на горе Арарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мусорщица Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 подумать, какой умный мальчик... !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Бумеранг придумали армяне. Кусочек древнего бумеранга был найден на горе Арарат. interesno kto pridumal zamih armyan? ....ya bi eqo etim bumeranqom tak iskale4ila bi..... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Какое отношение Бумеранг имеет к фильму "Бумер" ? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Какое отношение Бумеранг имеет к фильму "Бумер" ? Бумеранг.....Бумер".... odinakovie korni u etih slov...i vse.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 подумать, какой умный мальчик... !))) Gadan alim ti eshyo zdes'??? Ya dumal ti v Mashtagax max eleyirsen! Aaaaaa!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Gadan alim ti eshyo zdes'???Ya dumal ti v Mashtagax max eleyirsen! Aaaaaa!!!!! але йох дунен хеберлрде гостердилер шувеландан обши побег олуб))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Бумеранг.....Бумер"....odinakovie korni u etih slov...i vse.... Так значит фильм не имеет отношения к Истории Армении? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 але йох дунен хеберлрде гостердилер шувеландан обши побег олуб))) Men ele bildim Ramanidan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Так значит фильм не имеет отношения к Истории Армении? :DD ...a 4to za fil'm voobshe?.....ya ne vvidela eqo.... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 :DD ...a 4to za fil'm voobshe?.....ya ne vvidela eqo.... :DD Ну так посмотри, пока не поздно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Men ele bildim Ramanidan ай млиииин але хери еее Раманыдан)))) тормозить елейирем уже))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ай млиииин але хери еее Раманыдан)))) тормозить елейирем уже))) tormozit' eleyirsen , get o Svarshik Namikin yanina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 tormozit' eleyirsen , get o Svarshik Namikin yanina Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts