Federiya Опубликовано: 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2020 хочу на подарок второй половинке подарить аксессуар, что именно посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldatka Опубликовано: 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2020 может кошелек или сумочку выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thestarnataly Опубликовано: 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 (изменено) Аксессуар - классный вариант, но вы себе представляете сколько вещей в эту категорию входит? Потому лучше подумайте, что вашей половинке больше всего нравится, какие у неё увлечения, любимый цвет, отталкивайтесь от чего-то любимого родного для неё. У меня, например, муж давно знает, что мне нравятся наши русские сказки. Потому очень удивил и порадовал, когда подарил красивую статуэтку царевны-лягушки. Потому показал, что выбирал фигурки и статуэтки лягушек тут https://krasnodar.satom.ru/k/figurki-i-statuetki-lyagushek-s-lyagushkami/ и действительно выбрал самый лучший для меня вариант! Изменено 21 апреля, 2020 пользователем thestarnataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marryland Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 (изменено) Можно выбрать на подарок реплику фирменных наручных часов, это я думаю будет отличным подарком для мужчины, если он их носит, то точно оценит такой презент по достоинству. А дело уже остается за малым. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Marryland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2020 В 10.06.2020 в 15:38, Marryland сказал: Можно выбрать на подарок реплику фирменных наручных часов, это я думаю будет отличным подарком для мужчины, если он их носит, то точно оценит такой презент по достоинству. А дело уже остается за малым. Не понимаю страсти людей к подделкам . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts