STRAJ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Большинство из вас, наверно видели форму сборной "Бакылылар" по футболу, на потрясающей игре против одного из местных форумов. И судя по мнениям форумцев, многим она понравилась. Даже некоторые юзеры попросили и им сделать такую же, с номером и ником позади. Учитывая многчисленные желания юзеров приобрести сий трикотаж команды, мы решили и сделать майки тем, кто захочет. Форму могут приобрести как парни, так и девушки форума. У каждого будет свой номер, который не повторится у второго юзера. Торопитесь, номера ограничены. Форма состоит: Футболка с ником и номером сзади и с номером в кружке спереди. Шорты с номером. Гетры. Цена 50000 манат. (Вы пишите сюда свой номер и рядом ник. Далее передаете деньги определенному человеку, который будет заниматься этим и в течении 5-7 дней получаете форму. ПиСи. Данный проект не носит коммерческий характер.А просто, делается для форумчан. Список существующих номеров. 1 4 5 6 7 8 9 10 11 16 18 20 21 22 23 27 33 59 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 мне пожалуйста две формы одну с ником "Ahli Sunna" c номером 22 размер XL и еще одну с ником "Lalckham" c номером 23 размер 38. а как скоро можно получить форму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Wan, Как мне не хочется говорить это тебе, но оба из этих номеров заняты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 мне пожалуйста две формы одну с ником "Ahli Sunna" c номером 22 размер XLи еще одну с ником "Lalckham" c номером 23 размер 38. а как скоро можно получить форму? 18-и истемирсен? Под ником ЗИКО Сене яхшы ярашар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Ребят, только без флуда и движенний давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Wan,Как мне не хочется говорить это тебе, но оба из этих номеров заняты ) Straj, ya je s vami na pole ne iqrayu, li6 xotelos priobresti formu na pamyat, da i bratu sdelat surpriz :plach: P.S. Straj, hormet sdelaemde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Странно что нет цифры 13)) Сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Думаю номер 13 надо без вопросов отдать Миланелле. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Думаю номер 13 надо без вопросов отдать Миланелле. )) А Валет? Валет гага, мян хямишя деирдим бу СТРАЖ тяхрибатчыды :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Соул,Валет джанывын саг олмасыны истеди за форму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Страж, а с моей футболкой что стало? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RamilS Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а можно хоть посмотреть на нее. я не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts