Cuty Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 I know) It makes me happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 It makes me happy why? it's not a big deal) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 why? it's not a big deal) Coz it's confirm, that i'm not a boy)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ... богатство вещь относительная... все зависит от потребностей и возможности отдельно взятого человека...и конечно же его амбиций... безамбициозных богачей не бывает... к сожалению одни амбиции не кормят... а помоему ,чем больше денег,тем и потребности выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 2 Cuty Coz it's confirm, that i'm not a boy It makes me happy -------------------- Самое изысканное удовольствие состоит в том, чтобы доставлять удовольствие другим. простите, не удержался) достаточно вольное цитирование ваших слов, но все лишь потому, что они меня впечатлили. Только знающая цену себе и удовольстьвиям женщина не мечтает побыть в шкуре мужика) Можно с вами познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) 2 Cutyпростите, не удержался) достаточно вольное цитирование ваших слов, но все лишь потому, что они меня впечатлили. Только знающая цену себе и удовольстьвиям женщина не мечтает побыть в шкуре мужика) Можно с вами познакомиться? Не знаю, как из моих слов, Вы сделали такой вывод. Но он более или менее совпадает с моими суждениями)) ЗЫ. Познакомиться всегда можно)) Изменено 16 июля, 2004 пользователем Cuty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts