Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Millet zavtra El'vira pokidaet nashi ryadi i smativaet v Baku. Kime ne lazimdi zakazdiyun, ikra, balig, tike, lyulya, oy blin aglim 4anaxgalaya getdi............ Voobshem paxlava, shekerbura , kete, narsherab, xlor, mebel yagi..................... Ya uje teker garaldan zakazal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) хахаха))))))))) это уже не провожание а разорение с вашей стороны)))))) икра...балыг... что такие тике?))ты забыл что я плохо азери знаю?)) темаа про меня жееее Изменено 3 июля, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Сарымсаг сиркядя истямирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Сарымсаг сиркядя истямирсян? s udovol'stviem, i eshyo malakonskiy kelem turshusu bliiin slyunki potekli :( El'vira ti s4astlivaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 хахаха)))))))))это уже не провожание а разорение с вашей стороны)))))) икра...балыг... что такие тике?))ты забыл что я плохо азери знаю?)) темаа про меня жееее El'vira obyasnyayu, Tike bivaet iz goyun, dana, toyug, gaban a esli budesh v restorane Gebele u Xanlara to mojno i ayi, jeyran, kenguru, dinozavr........ Xan4ik mojet i inoplanetyanina nayti i zajarit' Tike eto yagli , gyeshenk gizarmish kusok shashlika. Wooow , progolodalsya Gedim bir dene sandwich yeyim :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Эльвира завтра жду камеру))))))))))))) хахаха если камеры не будет то таши 2 кило икры мы здесь праздник хотим устроить))))) а икру продадим)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Эльвира завтра жду камеру))))))))))))) хахаха если камеры не будет то таши 2 кило икры мы здесь праздник хотим устроить))))) а икру продадим)))) bagishlayun siz beyem hardasuz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 bagishlayun siz beyem hardasuz? Аллах багышласун Бакыда просто бурда икрая яхчы пул верирлер))))) Не сезон щась);) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 какая камера?)))она давно в чужих руках))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 эээ дайте сначало приехать)).. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 тоды икра и всё по другому низьяяяяяяяяяяя))))))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Аллах багышласун Бакыда просто бурда икрая яхчы пул верирлер))))) Не сезон щась);) gaga burda bir dene ikra krupinkasina gyulle atirlar........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 шерик ишдийек????7 Эльвира гетирсин мен гондерим сене сен де сат)))))))))))))))00)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 спасибо ничего не надо ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 спасибо ничего не надо ) а те кто что предлагал не мешай честному бизнесу)))))))))))))000 Без обид просто шучу в натуре а ты что хотел?)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Эльвира давай я отличный вариант нашел ты привозиш икру я перепровожу Аль капоне он там продает вся выручка делится на 4 части 3 мои а одна ваша))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Эльвира давай я отличный вариант нашел ты привозиш икру я перепровожу Аль капоне он там продает вся выручка делится на 4 части 3 мои а одна ваша))))) eeeee.........tak ne poydyot..... o ikra krupinkasina gyulle atanlari gyondererem aaa usyuveeee..... tvoyo snayperskoe prevosxodstvo toje ne pomojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 гыыыыыыыыыыыы)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 гыыыыыыыыыыыы)))))) 50% moi s gyulleatanshikami , galanini byolyun........girun bir birinizi gedim yatim uje...... Hasta la vista amigo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 удачи спокойной ночи)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 так тема про икру или поездку?))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Эльвира, главное, ты приезжай, потом разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 так тема про икру или поездку?))) El'vira ne zabud' , teker garaldan eto "Glicerin" Birden " Nitroglicerin" getirersen. Ne oshibis' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 ваше не путай нитроглицерин как то можно а вот тринитроглицерин это уже((( гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а те кто что предлагал не мешай честному бизнесу)))))))))))))000 Без обид просто шучу в натуре а ты что хотел?)));) в том то и дело ,что вроде пока ничего *) да она и не довезла бы до меня..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ay giz hardasan? Elvira uuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gadan aleeem bir sesini 4ixart danaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Самое главное Эля саламат гяльсин-чыхсын Бакыйа, остальное неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Аль капоне у тебя жуткий акцент) я и то не зная азери...смогла это подчеркнуть)))) Кения.спасибо ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Аль капоне у тебя жуткий акцент) я и то не зная азери...смогла это подчеркнуть))))Кения.спасибо ) a kogda-to ti bila vlyublena v etot akcent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Самое главное Эля саламат гяльсин-чыхсын Бакыйа, остальное неважно даянда сян дя, алверимизи ёлдюрмя, олмаз ахы беля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Самое главное Эля саламат гяльсин-чыхсын Бакыйа, остальное неважно эээ лап ломка еледун (((((( гелсин еее амма с икрой без икры низяяя я уже и покупателья нашел)))))) Потом обешаю на выручку емелли башлы пир закатим Эльвиранын саглыгына)))))) Эльвирааа да приезжай не волнуйся икры не будет бабки даш какая разница от лишних хлопот избавляеш)))))лоллл)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Эльвиррра!!!!*)))) Когда приезжаеешь?*))) не забуДЬ, что тут есть фистаХхи*))) мур*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Heeeee! El'virada bele getdi!!! Sag salamt! Gyoresen kto sleduyushiy ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А мне воздух в баночке пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 кстати Эльвира уже бурдады ))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts