zam Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ОК. Ганг, Вы меня убедили, абсолютно согласен с Вами , логикой здесь и не пахнет, я имею в виду израильских женщин. О!, эти израильские женщины!Исчадия ада,с разрушенной психикой , больные на всю голову( говорят, страшно распущенные, ужас!) Впрочем, Вы можете утвердиться в своем мнении, попросив поделиться впечатлениями из первоисточников, которыми являются наша Юдит и Ялгузад, надеюсь ,вы им больше поверите, чем журналистам( чего греха таить, "правду" можно и состряпать) или мне, вот они -то дадут материал непосредствено с земли обетованной. Мы с Вами только оперируем абстрактными образами и заняты бессмысленной риторикой на потеху публике. А может у Вас нет оснований верить вышеназванным источникам? Тогда кто? Р.С. фраза ,связанная с уровнем культуры не относится к Вам, не принимайте уж так близко к сердцу, уважаемый Ганг. Надо понимать было так, что туземцы не особенно заинтересованы к вступлению в контакт с пришлыми, сказываются различие ценностей и миропонимания, разнонациональные браки достаточно редки, а чем ниже образ. и культурный уровень, тем они и реже и отсюда , как отмечалось, заранее формируется установка-стена. Чужие наделяются мифологическими формами мышления( для ясности, Вы не должны не признать сколько лишнего было наговорено против мусульман , отсюда и растут мифы о пролитии христинской крови на Песах у евреев и всякое, от чего волосы могут встать дыбом, если ,конечно, не лысый).Это не результат моих личных наблюдений или почерпнутое из газет, это - этнопсихология, советую на досуге почитать, есть занимательные вещички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ОК. Ганг, Вы меня убедили, абсолютно согласен с Вами , логикой здесь и не пахнет, я имею в виду израильских женщин. О!, эти израильские женщины!Исчадия ада,с разрушенной психикой , больные на всю голову( говорят, страшно распущенные, ужас!) Впрочем, Вы можете утвердиться в своем мнении, попросив поделиться впечатлениями из первоисточников, которыми являются наша Юдит и Ялгузад, надеюсь ,вы им больше поверите, чем журналистам( чего греха таить, "правду" можно и состряпать) или мне, вот они -то дадут материал непосредствено с земли обетованной. Мы с Вами только оперируем абстрактными образами и заняты бессмысленной риторикой на потеху публике. А может у Вас нет оснований верить вышеназванным источникам? Тогда кто? Я понял вашy иронию, нужно было верить первоисточникам - Едит и Ялгузад, особенно если учесть что один из "пеpвоисточников" заявляет: "...с каким умом под Государство евреям выделили эту арабскую территорию...". Надо понимать было так, что туземцы не особенно заинтересованы к вступлению в контакт с пришлыми, сказываются различие ценностей и миропонимания, разнонациональные браки достаточно редки, а чем ниже образ. и культурный уровень, тем они и реже и отсюда , как отмечалось, заранее формируется установка-стена. По-вашему уровень культуры западного побережья Африки выше чем уровень населения Японии т.к. африканцы были в большем контакте с пришлыми? B) Несогласен, хотя переубеждать Вас не буду. Читайте этнопсихологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bauer_de Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Я и не собирался заниматся здесь пиаром.Вообще то этот пост был адресован Mars-у . Я хотел показать за что именно обидно.У меня нет претензий( хотя хотел бы я встретится с этими арабами в метро) к арабам совершившим это.Они и евреи враги.Их как то можно понять.А что с французами ? Ведь если бы они сначало знали что девушка не еврейка то кно нибудь обязательно вмешался бы. Не может же быть целый вагон лохов.....Какие то арабы в париже на глазах у всех издеваются над француженкой с годовалым ребенком а французкие мужчины спокойно наблюдают......НЕ ПОВЕРЮ!!!! Ах даааа......они же думали что она еврейка........Значит все нормально. кстати недавно француская пресса выступила с неким опрвержением этого проишествия ,по ее словам никто из 20 свидетелей не подтвердил произошедшего,а это женщина ранее несколько раз обращаласьв полицию с заявлением что мол на нее нападают и каждый раз ничего конкреиного.что дают основание полагать о ее психическом заболевании.подробнее прочтиайте "эхо" за понедельник в разделе международных новостей . вот такой вот пиар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Добрый вечер, Ганг! Вы даже не подозреваете насколько я Вам симпатизирую и , в связи с этим, вызывает легкое чувство досады возникшее между нами недопонимание ( где в основном вина лежит на мне, постоянный временный прессинг не позволяет яснее озвучить мысли). Под культурой я подразумеваю совершенно иное видение , не материального характера богатств, в данном случае. Духовное главенство, человечность. В тот момент, когда человек открывает вентиль с газом Циклон в камеру, где находится другой человек,то для меня пропадает все величие достигнутого представителеми этого народа. Согласитесь, любоваться изяществом выделки и ювелирной росписью красками талантливого мастера может не всякий, если сообщить, что данный абажур из человеческой кожи. Для меня культура - хокку-кабуки-суши..- уже не имеет смысла, зная как японские солдаты лихо вспарывали животы беременным женщинам( особый шик!). чтобы показать зародыш пока еще трепещущим мамашам. Что это за культура, когда багдадцы растаскивают из музеев величайшие артефакты, ценности, принадлежащие всей цивилизации, какие надо иметь мозги, чтобы разворовывать нищие больницы, унести кровати, матрацы? Всю философию и мудрость может перечеркнуть офицер Голдштейн, открывший безумный огонь по молящимся людям в мечети или карликовый террорист Шамир - участник чудовищного взрыва в отеле Кинг Давид. Культура заканчивается там, где снайпер убивает 10- месячного малыша, другой беременную женщину и 4 ее детей( для кого-то "щенят")... Представьте себе: люди после молитвы у гробниц праотца Ибрахима на выходе говорят: Шалом алейхем еврею, еврей отвечает арабу - алейкума салам! и пожимают руки, приглашают в дом друг друга. Представьте, сосед быстрее ветра летит вам на помощь; представьте, что совершенно незнакомые люди окажут вам всяческое содействие, окажись в беде.... Видимо, здесь и таятся корни глубокой культуры, а не в экибане или музыке Вагнера. Думаю, что сказанное ни в коем случае не является неким вызовом именно Вам, а наоборот, поможет нам лучше понять друг друга, так как я придерживаюсь мысли о консруктивизме общения и сужу о Вас как о неглупом человеке. Р.С. И все-таки, первоисточникам следует больше доверять, несмотря на некоторые неожиданные комментарии.( Ах, Юдит, Юдит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ОК. Ганг, Вы меня убедили, абсолютно согласен с Вами , логикой здесь и не пахнет, я имею в виду израильских женщин. О!, эти израильские женщины!Исчадия ада,с разрушенной психикой , больные на всю голову( говорят, страшно распущенные, ужас!) Впрочем, Вы можете утвердиться в своем мнении, попросив поделиться впечатлениями из первоисточников, которыми являются наша Юдит и Ялгузад, надеюсь ,вы им больше поверите, чем журналистам( чего греха таить, "правду" можно и состряпать) или мне, вот они -то дадут материал непосредствено с земли обетованной. Мы с Вами только оперируем абстрактными образами и заняты бессмысленной риторикой на потеху публике. А может у Вас нет оснований верить вышеназванным источникам? Тогда кто?Р.С. фраза ,связанная с уровнем культуры не относится к Вам, не принимайте уж так близко к сердцу, уважаемый Ганг. Надо понимать было так, что туземцы не особенно заинтересованы к вступлению в контакт с пришлыми, сказываются различие ценностей и миропонимания, разнонациональные браки достаточно редки, а чем ниже образ. и культурный уровень, тем они и реже и отсюда , как отмечалось, заранее формируется установка-стена. Чужие наделяются мифологическими формами мышления( для ясности, Вы не должны не признать сколько лишнего было наговорено против мусульман , отсюда и растут мифы о пролитии христинской крови на Песах у евреев и всякое, от чего волосы могут встать дыбом, если ,конечно, не лысый).Это не результат моих личных наблюдений или почерпнутое из газет, это - этнопсихология, советую на досуге почитать, есть занимательные вещички Зам, не поминайте моего имени всуе :-))) И чем это вам не угодили еврейские женщины? Распутством? У меня тоже распущенные волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Всю философию и мудрость может перечеркнуть офицер Голдштейн, открывший безумный огонь по молящимся людям в мечети baruh goldshteyn nachal strelyat kak posledniy psikh v khebrone ne buduchi na armeyskoy slujbe . mozgi u mujika zaklinilo , vzyal orujiye i poshel strelyat . tam on i pogib kstati . i slava bogu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А что оно должно состоять из рускоязычных? Население Израеля на сегодня состоит на 60% из иммигрантов, на 20% из детей иммигрантов, и на 20% из арабов. А что украинцев и русских должно быть очень много в Израеле? Факт что они там есть и они уехали бы из Израеля если было бы куда. eto ne tak. est konechno ludi kotorim vse malo,da malo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts