Солнц Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Это же какая должна быть любовь, и до какой степени умопомрачения, чтобы согласиться жить с 9-ю братьями))) s mujem v kvartire v kotoroy pomimo tebya s mujem jivut eshyo 9 bratyev supruga. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Солнц и Lezgin_Bakinskiy, Второй день я чищу огромное количество флуда с этого топика. Плиз, не утруждайте себя написанием постов, которые будут удалены, и меня удалением этих постов. У вас уже есть одно предупреждение за флуд, делаю второе. С Уважением. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Menya proneslo he he he ne zametili konvoira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Солнц и Lezgin_Bakinskiy,Второй день я чищу огромное количество флуда с этого топика. Плиз, не утруждайте себя написанием постов, которые будут удалены, и меня удалением этих постов. У вас уже есть одно предупреждение за флуд, делаю второе. С Уважением. kak mi mojem ne poshlushat`ca tebya? skazanno zdelanno. Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Солнц теперь понятно Твое настроение на форуме.......... и тем более такая проблема и даже хуже у меня....ну сейчас не об этом......... есть конкретное ......... Они уехали уже наверное лет 15 назад из Баку.........ей было лет 6..... сейчас они лет 10 уже как живут в Канаде ( если цифры важны то могу уточнить) . в Торонто ...........фото у меня есть но его Тебе даже и ненадо........ все остальное если интерестно в привате............ единственное Она по национальности не Азербайджанка......Русская, Еврейская.... вообщем если Ты серьезно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Frontier Guard, toronto ne ustraevaet.. Ya b s udavol'stviem no tak kak jivu v Mtl nesmagu udelit' doljnogo vnimaniya... Mojet pered priyezdom v Toronto ya svijus' s toboy i mi vse vmeste v krugu druzey posedim.. Tol'ko s adnim usloviem gagash.. Ona ne slovo ob etom ne doljna znat' esli ya zaxachu to ona eto ot menya uznaet esli net to vseravno priyatno budet vremya provesti v krugu sootechestvennikov ne imeet znacheniya evrei oni ili russkie. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Frontier Guard, toronto ne ustraevaet.. Ya b s udavol'stviem no tak kak jivu v Mtl nesmagu udelit' doljnogo vnimaniya... Mojet pered priyezdom v Toronto ya svijus' s toboy i mi vse vmeste v krugu druzey posedim.. Tol'ko s adnim usloviem gagash.. Ona ne slovo ob etom ne doljna znat' esli ya zaxachu to ona eto ot menya uznaet esli net to vseravno priyatno budet vremya provesti v krugu sootechestvennikov ne imeet znacheniya evrei oni ili russkie. B) Солнц да Я не в Торонто где такой успех ? Я В Баку.........ни слова знать небудет, а то бы смысла небыло писать Тебе здесь....на Твой запрос.....сам на нее никиких взглядов неимею...но все таки т.к. знаю их семью.....чувствую за нее ответственность.....и как мне быть полностью уверенным что непричинишь ей плохого..всмысле Я неимею ввиду, что Ты плохой. т.к. знать то Я Тебя хорошо незнаю....хотя Она в обиду себя недаст......но Ты как, можешь уверить полностью, что будешь Честен с ней ? единственное у нее тамошняя психология, от здешних нравов ничего скорей всего неосталось........ эх......как нибудь и Я хотел бы побывать в Канаде.....жаль что это только мечта.................. Монреаль, Торонто, Интерет, icq ? нет ? или ? Изменено 14 июля, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 slushay.. Ya eshyo ne adnomu cheloveku ne prichinil zla esli na to u menya nebilo prichin. ponemaesh menya? Ti esli xochesh menya poznakomit' s ney to znakom'.. ona togo dostoyna esli to ya i ona perel'emsya v mi. Esli net to ostanimsya znakomimi tak je kak i pri pervoy vstreche.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 slushay.. Ya eshyo ne adnomu cheloveku ne prichinil zla esli na to u menya nebilo prichin. ponemaesh menya? Ti esli xochesh menya poznakomit' s ney to znakom'.. ona togo dostoyna esli to ya i ona perel'emsya v mi. Esli net to ostanimsya znakomimi tak je kak i pri pervoy vstreche.. Молодец! Что непричинил ! раз сказал значит решил познакомить, т.к. по Форуму понял что нормальный Человек. но тем неменее т.к. Лично незнаком, то проверить должен, кто кого достоен это уже Вы выясните сами.......... в Любом случае думаю все будет хорошо.........Удачи ! когда решишь, напиши в приват мне, дам Ее icq.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 napishi v PM. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.O. Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Solnze, Ya tebe jelayu udacni. Bud' terpeliv. Ya teba ponimayu. You are on the wright track. Ignore the "smart" comments from some of these wise guys. If they new what they were up to in this life they would not be here trying to show how smart or good they are. Fikir verma bunlara. Ya v Toronto i esli jenus to ona budet iz Azerbaijana. These guys might diss you or try to make themselves superior or modern but trust me they are in no way better than you are. Respect. PS. Ya v Toronto. Zdesa malo nashix devushek. Krome po rabote i mestu jitelstva voobshe tolko s Kanadzami obshayus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 ya man it is not the word.. it is what u do and indid)) Tebe takje jelayu nayti s kotoroy brak kak i doljen bit' bil pervuim i poslednim. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts