Supurge Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) В последнее время так и слышишь вокруг: то там построили спорт-комплекс, от тут... Я понимаю что спорт -- нужная вещь и т.д. Может президент думает, что в стране живут (или должны жить) только спортсмены? Может и об остальных стоило бы подумать Может вместо того спотркомплекса сотило бы открыть фабрику, небольшой цех? У меня даже ест для примера один объект сотня людей точно нашла бы себе там работу и была бы благодарна правительству Хотя, нет это же не так масштабно Вот спорткомплекс - -это да, эт можно с помпой открыть и нашуметь В общем беле дее, не исе Изменено 4 июля, 2004 пользователем Supurge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Может вместо того спотркомплекса сотило бы открыть фабрику, небольшой цех? У меня даже ест для примера один объект сотня людей точно нашла бы себе там работу и была бы благодарна правительству есть что производить, чтобы покупали это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Спорт - реклама государства. Реклама - двигатель торговли. Фабрики,заводы - двигатель экономики. Выбирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 есть что производить, чтобы покупали это? Ты знаешь, вообще-то я одном из посёлков, выпускают прямо во вдоре НЕМЕЦКУЮ краску то есть даже не в одном дворе, а сразу в восьми причём почти что официально, потому как исправно платят налоги , содержат бухгалтера и т.д. Так что .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ты знаешь, вообще-то я одном из посёлков, выпускают прямо во вдоре НЕМЕЦКУЮ краску НЕМЕЦКУЮ - я не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Supurge )))) Немецкую ))) а продавая они клянутся чем хочешь, что действительно из Германии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я именно это и имел ввиду Что производят её у нас, а продают как Германскую Кстати там же где-то есть ещё и цех, который выпускает лимонад Уже не знаю, какой фирмы лимонад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Я именно это и имел ввиду Что производят её у нас, а продают как Германскую Кстати там же где-то есть ещё и цех, который выпускает лимонад Уже не знаю, какой фирмы лимонад а коржики?) мне говорили что то насчет лимонада и коржиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Supurge Я тебе скажу - где! 80% таких цехов - в Сураханах! Я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Нетолько лимонад но и Колу наши производят ну и что спрос есть поэтому и конвееры налаженные и всё идёт как по накатанной дорожке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 SupurgeЯ тебе скажу - где! 80% таких цехов - в Сураханах! Я серьезно! Чувак ты точно прав Но не совсем Сураханы, а рядом, Амираджаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts