Перейти к содержимому

Интервью с юзером Milanella

Recommended Posts

Еще раз напоминаю ))

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

Подробности:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181

• Ответы 387
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:gizildish:порядочность,ум,внутреннюю красоту))и внешнюю тоже))чувство юмора...и просто чтоб с этим человеком не было скучно:luv:

Мила ты про меня что ли?????

Уважаемая Миланелла..

Вот такая ситуация..

Вы перед выбором.. Должны выбрать или любимого, или же друга/подругу с которым/которой всю жизнь дружите.. Кого вы выбрали бы?

Обязательно кого-то надо выбрать..

Привет, Миланелла!

Меня вот интересует такой вопрос.

Ты любишь футбол просто как игру или может серьёзно увлекаешься. то есть ходишь в клуб, занимаешься им как видом спорта?

Спасибо.

а судьи кто ©

Привет, Мила :gizildish:

1. Твой любимый итальянский футболист?

2. Твое жизненное кредо?

3. Достаточно ли ты самостоятельна, чтоб иметь возможность поступать так, как тебе хочется?

ЦеЛЮЛЮ :luv:

С уважением,

Кеша

Делиша,привет)(любовь началась с 98-го года))я впервые увидела игру Италии и сразу влюбилась в футбол)

Мединеком,я не занимаюсь профессионально,люблю погонять во дворе)

Кения

Люб.футболист-НЕСТА:luv::gizildish:

Кредо-Всё буит хорошо)))Спасибо зв вопрос)

Я самостоятельна..но всегда люблю поделиться с мамой)

Тотти,больше всех я люблю своих родителей))

Изменено пользователем MILANELLA

я люблю дарить))но получать тож конечно))

а получать люблю..да разницы нет..главное,чтоб подарок шёл от сердца..а не типа..ну на отвяжись)))))))люблю..када мне дарят ,если на то уж пошло,духи

Миланелла,

Если тебе надо будет сделать выбор между металлистом и футболистом - кого выберешь?

Другими словами- Дикинсон (в молодости) или Неста? ;)

оо)ну и вопрос..ты меня убил вообще..я всю жизнь мечтала о роккере)любящим футбол))))тогда..када Диккинсон был помолже..я Несту не знала)тада наверное его выбрала б..а щас он женат))так что САндриньо)

• Создать...