Форумчанка Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Уважаемая Миланелла.. Какие у вас планы на ближайшее будующее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Уважаемый,Ситтие)))я собираюсь поступать..потом уехать куда-нить ..приехать..и жить дальше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Уважаемая Миланелла.. Что вы больше всего цените в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 порядочность,ум,внутреннюю красоту))и внешнюю тоже))чувство юмора...и просто чтоб с этим человеком не было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Мила, куда постуПаешь?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Уважаемая Миланелла.. Допустим вы выиграли 1.000.000 $ в лоторее. На что вы их потратили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Фиста,привет)В ИН.яЗ ..но пишу и БГУ тоже)вообщем 3-я группа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ситтие,на поездку в Италию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 порядочность,ум,внутреннюю красоту))и внешнюю тоже))чувство юмора...и просто чтоб с этим человеком не было скучно Мила ты про меня что ли????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 а ещё на концерт Айрон Мэйден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Тотти,про всех))про тя тоже))))))))мне такие люди нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 про всех??????? нооларррр............ самые любимые духи? цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Духи-Элизабет Арден Цветы-да не оч люблю..но если выбирать ..тюльпаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Уважаемая Миланелла.. Вот такая ситуация.. Вы перед выбором.. Должны выбрать или любимого, или же друга/подругу с которым/которой всю жизнь дружите.. Кого вы выбрали бы? Обязательно кого-то надо выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ээ..ну и вопрос ты задал..я лучше сама удавлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 а что за выборчтт будет с тем кого не выберу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 наверное любимого..хотя это оч трудно..я даже не подумала хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет С чего началась твоя любовь к футболу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет, Миланелла! Меня вот интересует такой вопрос. Ты любишь футбол просто как игру или может серьёзно увлекаешься. то есть ходишь в клуб, занимаешься им как видом спорта? Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Мила ты про меня что ли????? Ня олду, хяля везде про тебя? :(( Я - про тебя... Мила - про тебя... кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет, Мила 1. Твой любимый итальянский футболист? 2. Твое жизненное кредо? 3. Достаточно ли ты самостоятельна, чтоб иметь возможность поступать так, как тебе хочется? ЦеЛЮЛЮ С уважением, Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Кения следующего не будет... Милка, мой следующий вопрос кого ты больше всего любишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Кения следующего не будет... Как клёво, твой выбор остановился на Миле? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 (изменено) Делиша,привет)(любовь началась с 98-го года))я впервые увидела игру Италии и сразу влюбилась в футбол) Мединеком,я не занимаюсь профессионально,люблю погонять во дворе) Кения Люб.футболист-НЕСТА Кредо-Всё буит хорошо)))Спасибо зв вопрос) Я самостоятельна..но всегда люблю поделиться с мамой) Тотти,больше всех я люблю своих родителей)) Изменено 6 июля, 2004 пользователем MILANELLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ты больше любишь дарить подарки или чтобы тебе дарили??? что ты любишь получать?? а что дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 я люблю дарить))но получать тож конечно)) а получать люблю..да разницы нет..главное,чтоб подарок шёл от сердца..а не типа..ну на отвяжись)))))))люблю..када мне дарят ,если на то уж пошло,духи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 самый памятный подарок???? и от кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Мой первый плакат Несты)))От брата)до сих пор его за это ещё больше люблю))Торсидос,спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Миланелла, Если тебе надо будет сделать выбор между металлистом и футболистом - кого выберешь? Другими словами- Дикинсон (в молодости) или Неста? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 оо)ну и вопрос..ты меня убил вообще..я всю жизнь мечтала о роккере)любящим футбол))))тогда..када Диккинсон был помолже..я Несту не знала)тада наверное его выбрала б..а щас он женат))так что САндриньо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 да уж больше нет вопросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 хэ))спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 а вообще никого не выберу..со звёздами жить трудно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Мила, привет. Вот и мой вопрос. Неста тебе нравится как футболист, или как парень,мужчина ну как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts