MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 о том что я просил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 не)всё равно пошлю)я ж обещала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 MILANELLA умеешь ли ты прощять? и что может стать причиной твоего прощения? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 вообще я человек не обидчивый)но если обижусь..то тока за то,от чего мне действительно будет больно..и врят ли прощу)а по мелочам страраюсь вообще не обижаться)спасибо за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Как ты относишься к ранним бракам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Сможешь ли ты поддерживать романтические отношения с парнем болеющим за Ювентус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Если бы ты стала герцогиней Люксембурга,что бы ты впервую очередь сделала бы для этого государства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Какими болезнями ты болела? А если ты заболеешь неизлечимой болезнью и тебе останется жить всего 2 месяца.Что ты будешь делать эти 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Напиши один из самых смешных эпизодов в твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Представь,что тебе говорят ты должна превратиться в любое животное.В какое бы животное ты превратилась и жила бы так всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Если Усам Бен Ладен был бы твоим братом........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Белочка,оч интересные вопросы)) 1.наверное в панду)))мне они почему-то так нравятся))и они спят много) 2.ну что делать брат есть брат))привыкла как-нить бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Россоннри,если буду сильно любить,то это не помеха) Стер,нармально..не могу сказать,что против..но лучше-замужество после 20-ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Белочка,оч интересные вопросы))1.наверное в панду)))мне они почему-то так нравятся))и они спят много) 2.ну что делать брат есть брат))привыкла как-нить бы)) 737794[/snapback] Cпасибо MILANELLA, за ответы,но ты не на все мои вопросы ответила?Ты воздерживаешся или просто их не заметила B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ой..болела всеми цветами радуги)) Люксембург бы расширила)) А эпизод..это када я в метнро кинула жетон в одну дырку..а прошла через другой аппарат))и там 2 палочки с обеих сторон вышли)0я так испугалась))и выпрыгнула)как белка)))))))подруги хохотали..мда..страшно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalonka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Привет. Почему ты полюбила Милан? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ну))хороший вопрос..а незнаю..один раз мне принесли кассету Чемпионат Италии..не помню точно какой год..мне оч пнравилась игра Милана..я прям влюбилась..особенно игра Мальдини..и вот начала за него болеть.)но любимый игрок у мня был в Неста))терь када и он в Милане..я ещё больше его люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Futbolchu olsaydin hansi komanda da oynamaqi isteyerdin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 в смысле клуб??ну)Милан кнечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ceqo xotyat jenshini?tolko ne skaji lyubov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ))ну это тоже конечно))но я хочу..просто быть счастливой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ))ну это тоже конечно))но я хочу..просто быть счастливой) 769452[/snapback] Inshallah Sence paren oz devushkasina zapret qoya biler? Sen buna nece baxirsan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 ой нет..не люблю такие вещи..что значит запрет?мы тоже свободные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Может ли парень встречаться с 2-мя девушками? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 если я узнаю...что у моего парня есть ещё кто-то..убью))..я думаю это неуважение к обеим девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 По вашему чем отличаються женщины от мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 женская интуиция превыше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Rock konsert ponrabilas tebe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 так да..Голд Раш,кнечно,группа высокого уронвя..но слишком лёгкие)Апрель умницы!Колдунью можно было не выпускать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Britney Spears gelse onun konsertine gederdin? ;) lool :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 да..чтоб закидать её яйцами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Можно ли в друга влюбится и при это надо заканчивать с дружбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Niye avatarina qiz shekli qoymursan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Ситти,я не думаю..хорошая дружба вечна!И она должна проходить через любые преграды.) Энджел,откуда ты знаешь ,что это девушка?это милый котёнок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts