Liebe Katze Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 к сожалению,психа послушать не смогу)))но учебник с удовольствием почитаю)))неси) вопрос:если придётся делать выбор между семьёй и карьерой,что выберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 семью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 я бы выбрала карьеру... ещё вопрос:что делать,если хронически не высыпаешься,но не можешь отказаться от интернета по вечерам до 23.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 лол)))спать))это полезнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ты предлагаешь мне НЕ СИДЕТЬ В ГПРС ПО ВЕЧЕРАМ??? а не соскучишься по мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 я то соскучусь))))я тебя люблю..и не хочу..чтоб ты не высыпалась))это вредно!!послушай меня..как дочь врачей!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 лоооооооол))))))))))))особенно как дочь твоего папы...он как засмеётся...мороз по коже)))))))) они врачи не в том направлении)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 лооол))))))да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 твоя любимая книга-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 мм..много)Война и Мир)Мастер и Маргарита..Алхимик..фантастика любая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 a из писателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Пауло Коэльо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 11 минут)))))))))лооооооол)))))))) А как тебе преступление и наказание? и как ты относишься к творчеству гоголя и лермонтова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 если честно...П.и Н.не очень люблю..незнаю..мне кажется..это в школе вообще нельзя давать читать)Лермонтова люблю)Гоголя тож почитать могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Здравствуй,Миланела Миланелла,как часто ты находишся в окружении творческих людей?И на сколько тебе с ними интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiOnIsT Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 у диониста один вопроос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Бельчонок,бывает))ну..с умными людьми всегда интересно) Дионист,17) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2005 Бельчонок,бывает))ну..с умными людьми всегда интересно)Дионист,17) 939898[/snapback] Миланелла,вот случается так ты читаешь какую либо книгу и не можешь от нее оторваться.Но тебе нужно по каким либо причинам это сделать.Как ты справляешся с этим?Как отрываешся от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 hi gde u4isa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Сендже, агыл яшдаду йохса башда ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 MILANELLA, ola )) Кто по твоему сильнее ? Милан или Мессина ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 ЛООООЛ))насмешил)))знешь мессина) Бельчонок,даа бывает)))очень трудно это сделать..но я думаю..что скоро я всё закончу..и вновь вернусь к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 привет) 1) твой любимчик в Милане? 2) зачем именно он ? 3) За кого ты болела во время матча Азербайджан-Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ваш любимый писатель и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Разик,Неста) он супер защитник..)иии...ну ты понял))) Понимаю..что стыдно..но за Италию..ничего не могла с собой поделать Бакинка,Паоло Коэльо..а он оригинален..очень своеобразен) Изменено 23 апреля, 2005 пользователем MILANELLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая дорогая гостиница в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 )))незнаю))))))))))))))их так много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 А почему Милан Чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 MILANELLA, ola )) Mila, duzdur ki, sen oz nickivi deyishib Siena eliyessen ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Бакинка,потому что это МИЛАН!Имя ему-Чемпион Адриано,ждииииииииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мехта Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Привет твоё отношение к Final Fantazy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Ты знаешь,как зовут второго тренера милана,если да,то как? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts