Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 лол)) не боюсь я)) просто тут такой ник есть, и я подумал что ноа тебя с ним спутала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 лол)нет..меня не путают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 что если все не от вас зависит, и кто-то захочет вас разлучить? что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 если любовь сильная..её никто не разрушит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 не всегда любви дают последнее слова сказать.. тут вход идут другие понятие, как родители, менталитет, возраст итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 незнаю тогда..как сужденно..так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 что ты сделаеш за свою любовь? на что способна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 на многое))даже умереть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 тада любовь победит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 ну всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Мила,так значит тебе понравился тот плакат Несты.Я просто не знал куда его деть.Не знал тогда,чем это обернётся))))Шутка!!!!Я тебя тоже очень очень люблю сестричка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 а че за шутка?)) мне тоже расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 да)конечно понравился))кста это единственный плакат..который ещё не падал))спасибо))тя тож с наступающиМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Ситти,это он так шутит)Но я то знаю..что он специально пошёл)и купил мне ПЛАКАТ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 любит он тя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 я это знаю)))взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 как можно боротся с односторонней любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 ...знаешь..никак..она сама или проходит..или остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 выхадит просто надо ждать? смиренно жить с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 незнаю..но думаю..бороться с ней просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 как отметила новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 клёёво))))))))мне щас так веселоооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 мне тоже))) как там Торсидос поживает?почему на смс не ответил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 вроде ничего))))я у него спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ээхх..чё-то не видно его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 с девушкой загулял))) вопрос:каково структурное различние между молекулами ДНК и РНК? ЗЫ.это не прикол и не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 лол))я не медик))я ТОрси спрошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 надо было в 10 классе биологию учсить,а не Бог знает чем заниматься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 лоол)я другие предметы учила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 а нета тада не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 ясно... как сейчас после расставания с парнем чувствуешь? как сдала первый экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 не лучшим образом..но думаю так будет лучше.. сдала..вроде неплохо.посмотрим как всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 почему тебя так раздражает психология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 ты почитай наш учебник..послушай нашего психа)тада всё поймёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts