MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 и так и так))))но в первую очередь как футболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Ты бы вышла за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 если б была возможность то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 хмм.... Если бы он позвал тебя, ты бы поехала бы в Италию только из-за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 может хватит о Несте говорить??со мной больше не очем говорить что ли)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 нет почему же интересно ведь чем это закончится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 эээ.хватит да))у него есть невестушка..и потом мне он нравится..но это не значит..что я поставила цель замуж выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 эээ.хватит да))у него есть невестушка..и потом мне он нравится..но это не значит..что я поставила цель замуж выйти Миланелла- ты отличная девушка и все у тебя будет хорошо. Чего и желаю тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 что тебя нервирует в парнях??? будь у тебя возможность чтобы ты изменила??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 изменять??нет наверное..если я буду сильно любить..то не изменю) а нервирует..когда парень начинает командовать девушкой..не люблю..когда парень замкнутый..не люблю..когда парень пристаёт..и много пьёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 а нервирует..когда парень начинает командовать девушкой..не люблю..когда парень замкнутый..не люблю..когда парень пристаёт..и много пьёт.. дай денен ки ты мне не нравишься да... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ?уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 кто кому нравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 я хотел сказать я тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 бий...да от скромности не умрёшь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Mila, necesen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 яхшыям)саг ол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Niye yatmirsan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 хеч..истямирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Deyesen yavash yavash orgenirsen ha, oz dilimizi )) Sen hardasa oz dogma dilinden istifade edirsen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ээ)опять начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Uvajaemaya Milanella xanum, pojyalusta otvetti na vopros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 на провакационные вопросы не отвечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Sen Nestanin cani otvet..... Sen Nestanin mamasinin cani otvet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 зачем мне его мама..у меня своя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 я собираюсь поступать.. Аяляааааа еще одна баладжашка у нас на форуме) Сколько часов в день ты занимаешься, а? Вот Фисташки не видно на форуме, ушаг дярс охуюр, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Брюнетка))целый день..2 раза в день по 2 часа..Я днём занимаюсь..вечером иду на занятия..потом сижу в нете)) А Фиста иногда заходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 когда же ты сделаешь то что обещала??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 (изменено) Тотти,не обижайся))я обещаю,что сделаю)) Изменено 11 июля, 2004 пользователем MILANELLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 я это где то слышал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 я знаю))ничего..28-го экзы)потом увидишь))может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 врядли у меня хватит терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 а если не хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 не хватит, тогда можешь не волноваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts