LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 так, вот о яху поподробнее, я давно хочу себе подобную штуку....если не трудно- напиши мне об этом подробно , мой адрес есть здесь ( а то мы как то не то место для разговоров выбрали) аську поставлю, может сегодня , может завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Uje otpravil saobshenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 я посмотрела, файл большой, разбила его на части- за несколько раз закачаю......спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 LANA ti uverenna chto to skachevaesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 да, проценты какие-то бегут...но , посмотрим, что получится, я ещё тот знаток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 LANA posmotrim B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Nesnau 4to ozna4aet moe ime, no ono mne nravitsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 имя красивое и аватарчик, что надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 LANA a ti v nature znatok B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 а ты сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 LANA S kajdim razom vse bol'she ubejdayus'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 LANA Chto ti znatok . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 знаток в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 V ustanavlevannie programm na comp B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts