MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ладно)))ответил))я тож так думаю...чтож тебя ещё спросить..хмм тебе Неста нравится?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 да он мне нравиться как футболист....аглыва башга фикирлер гелмесин. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ну слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 на сегодня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Доброе утро, ТОТТИ!! Вот просматривая твоё интервью наткнулась на такой ответ "а своей супруге разрешить водить машину я тем более не собираюсь. " Удивилась! Почему такое отношение к женщинам, а в частности к будущей супруге ? Можешь привести убедительные доводы? Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Доброе утро, ТОТТИ!!Вот просматривая твоё интервью наткнулась на такой ответ "а своей супруге разрешить водить машину я тем более не собираюсь. " Удивилась! Почему такое отношение к женщинам, а в частности к будущей супруге ? Можешь привести убедительные доводы? Спасибо. Доброе утро ! Да, отношусь я к этому не очень хорошо. Зная каковы бывают последствия я не собираюсь рисковать жизнью своей супруги и своими нервами. кроме того в городе у нас полно "голодных" которые при виде женщины,девушки за рулем забывают обо всем.вот это и главная причина моего не очень хорошего отношения к этому.не знаю может быть в будущем что то изменится в лучшую сторону. хотя это маловероятно. Не знаю насколько убедительные у меня доводы,но думаю смог выразить свои мысли. Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 )))а мне нравится када девушка за рулём..я обязательно научксь водить))папа обещал Тотти,а у тебя есть любимая группа,певец.певица?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 )))а мне нравится када девушка за рулём..я обязательно научксь водить))папа обещалТотти,а у тебя есть любимая группа,певец.певица?? уметь водить машину это хорошо...даже для женщины. тогда муж спокойно может выпить а постоянно водить....нет уж лучше я брошу пить! а на счет любимой группы и певца...здесь тоже как и во всем. нет определенного стиля музыки который я люблю. соответственно и группы с певцом. слушаю то что мне по душе, недже дейерлер "сумуюме душени". да и от настроения зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 аа...ты ещё пьёшь)))) ясненько)0а на счёт кино)актёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 аа...ты ещё пьёшь))))ясненько)0а на счёт кино)актёров да пью....от свадьбы до свадьбы. многие нравятся....с удовольствием смотрю фильмы с участием Роберта де Ниро,Жан Рено,Аль Пачино. фильм как я уже говорил Крестный Отец нравится. вспомнил еще и Индиану Джонс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 вай вай)пить нехорошо.. а актриса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 вай вай)пить нехорошо..а актриса? актриса??? хмм....по внешности очень нравится Кетрин Зета Джонс. и еще актриса которая сыграла главную роль в фильме "Знакомтесь,Джо Блек". к сожалению имени не помню. да и вообще много актреов и актрис которые нравятся. но тех кого назвал больше,раз их сразу вспомнил... а пить...так я же сказал от свадьбы до свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 понятно))много там свадеб,наверное)) мне Кэтрин Нравится..но больше всех Анжелина Джоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ок..а был ли поступок в твоей жизни о котором ты оч жалеешь до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ок..а был ли поступок в твоей жизни о котором ты оч жалеешь до сих пор? вообще то я пытаюсь не жалеть о том чего сделал. не всегда конечно получается, но считаю что жалеть о том чего уже не изменить не имеет смысла. Все что не делается к лучшему. ну а так в принципе у любого человека бывают поступки о которых потом приходится сожалеть.я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 понятно))) а у тебя есть любимый напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 из спиртного нет нету.... а так люблю натуральные соки, отдаю предпочтение апельсину с вишневым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Привет ) Что для тебя значит семья... своя семья? на чем она дожна "держаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Привет ) Что для тебя значит семья... своя семья? на чем она дожна "держаться"? Привет.... Семья для меня означает очень многое. Семья это очаг где должна царить теплая атмосфера. семья должна держаться на любви, взаимоуважении,взаимопонимании.все должно делаться для семьи. основным же фундементом семьи я считаю детей. именно после появления ребенка можно говорить о полноценной семье. понимаю создать такую семью трудно. но именно так я представляю и свою будущую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Привет....Семья для меня означает очень многое. Семья это очаг где должна царить теплая атмосфера. семья должна держаться на любви, взаимоуважении,взаимопонимании.все должно делаться для семьи. основным же фундементом семьи я считаю детей. именно после появления ребенка можно говорить о полноценной семье. понимаю создать такую семью трудно. но именно так я представляю и свою будущую семью. Жене изменять будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Жене изменять будешь? ) Что за провокационный вопрос????? :DD Не буду лукавить и кричать что "нет никогда, я не из таких". Все покажет время. сказать щас что то точно не возможно. думаю если у мужчины в семье все в порядке он не будет искать других отношений. да и многое зависит от жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 TOTTI, привет) 1. О тебе у меня сложилось впечатление мужественного и даже сурового человека. Если это так, то в каких случаях проявляется суровость? 2. Существует ли какой-то особый принцип, по которому определяются настоящие друзья? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 да пью....от свадьбы до свадьбы. Все так плохо? Это мой следующий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 TOTTI, привет)1. О тебе у меня сложилось впечатление мужественного и даже сурового человека. Если это так, то в каких случаях проявляется суровость? 2. Существует ли какой-то особый принцип, по которому определяются настоящие друзья? Спасибо) Привет ) 1) суровость во мне есть....конечно проявляеться она не всегда и не к каждому. я суров к тем кто обманул или хотя бы попыталься это сделать. так как ненавижу ложь. а в остальном когда как.... 2) Многие считают что настоящий друг это тот который рядом не только в хорошие дни. да я тоже с этим согласен. но мой принцип немного отличаеться. по моему настоящий друг это тот который радуеться моему успеху,удаче так же как и я. ведь зависть не позволяет пусть даже "другу" радоваться успеху другого. человек который не имеет чуства зависти думаю может считаться настоящим другом! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Все так плохо?Это мой следующий вопрос нет просто свадьбы в последнее время через каждые 2 дня :DD а если серьезно, просто с работой не получается, да и не так уж и плохо так. От свадьбы до свадьбы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Хочешь алкоголиком сделаю?В пивнушку чаще заглядывать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Хочешь алкоголиком сделаю?В пивнушку чаще заглядывать будем)) а за чей счет банкет??? если за твой то и сегодня смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 мдя..ну и разговоричики..ладно Тотти,а какие качества тебе не нравятся в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) 1. О тебе у меня сложилось впечатление мужественного и даже сурового человека. это точно Изменено 8 июля, 2004 пользователем MILANELLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 мдя..ну и разговоричики..ладноТотти,а какие качества тебе не нравятся в людях? Как я уже отметил ненавижу когда врут. не нравяться мне и самодовольные,хотя многие мне говорят что сам такой,внешне. грубость,лицемерие,непунктуальность (хотя сам не всегда пунктуален нужно признаться). все это мне не нравится. что то много вышло помойму B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ничего))спасибо за ответ говоришь самодовольный????чё-то не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ничего))спасибо за ответговоришь самодовольный????чё-то не видно))) всегда пожалуйста... ) а на счет самодовольносьти как же ты можешь видеть раз меня не видела...я же отметил внешне так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 )а))))))))))))))))))))))))я думала в разговоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 (изменено) Привет, Тотти, Девушка твоей мечты, какая она? И еще интересено, кто ты по специальности? Изменено 10 июля, 2004 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Тотти,где обычно отдыхаешь летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts