alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 На данный момент.. много денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Алика, 40 млн. турецких лир как тебе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Лучше в Евро..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Перевёл, приблизиьельно 0,0000002 евро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Stock Exchange рулит.... Ster, ты в йенах японских попробуй ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я дождь хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 YYY, обращайся к Стражу. Еля ишляря о бахыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я не про золотой дождик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я не про золотой дождик)) Что такое золотой дождик ? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я не про золотой дождик)) Хардан билдин ки о имканлы ушагды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! Хочу пожариться под Бакинским солнышком, хочу понежиться на горячем песочке вместе со своим любимым человеком, поплавать в море и отрываться и отдыхать по полной программе!! Забыть о работе и о Московской ужасной погоде о постоянных дождях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Нууу... Если учитывать, что она моя любимая актриса (наряду с Эшли Джадд), то у меня будет оооооооочень много конкретных предложений...) na4inaj.........slushaju........A Eshli Djadd zabud essii xo4esh 4e to ot mena polu4it :(( Tolko predlojenije konkretnij olsun!!!Okeymi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 YYY, алдын бу гюн йагышывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 na4inaj.........slushaju........A Eshli Djadd zabud essii xo4esh 4e to ot mena polu4it :(( Tolko predlojenije konkretnij olsun!!!Okeymi? Мои предложения настолько конкретны, что мне даже неудобно писать это при всех...) Напишу ПМ, океймы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 YYY, алдын бу гюн йагышывы? Да по кайфу было, тем более что я в море была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Мои предложения настолько конкретны, что мне даже неудобно писать это при всех...) Напишу ПМ, океймы? zaintrigovat reshil molodoj 4elovek?! Pishi PM avos` ponravica predlozhenije :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 zaintrigovat reshil molodoj 4elovek?!Pishi PM avos` ponravica predlozhenije :DD А вдруг окоченею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 a siz burda neyniyirsiniz ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Xochu k nemu..k edinstvennomu i ne povtorimomu...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Да по кайфу было, тем более что я в море была) Там дело сделал я, тут спасибо другому... эхх(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хочу увидеть тех по кому так соскучилась...эх... Мурзилкинннннннннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Уехать куда нить хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Уехать куда нить хочу... Алика, тебе на месте не сидится? То домой хочешь, то уехать хочешь... Определись да бя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Алика, тебе на месте не сидится? То домой хочешь, то уехать хочешь... Определись да бя! Ну не могу я долго на одном месте сидеть..(с)))) зы:Вот такая я загадочная..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я хочу в город,хочу не курить,хочу чтобы сейчас стало светло,хочу чтобы мне сейчас позвонили,хочу чтобы по скорей пришол конец августа,хочу чтобы эти самолёты так не шумели над моей головой,эх......мало ли чего я хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хочу увидеть тех по кому так соскучилась...эх...Мурзилкинннннннннн и по кому же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Xochetsa seychas na prirodu, gde ozero ryadom, ptishki shebechut, no odnovremmno xochetsa u buri v more... stranno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Прибить кого-нибудь :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 и по кому же??? Это не важно,всё равно на ближайщее время это не осуществимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Гулять хочу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 У бассейна валяться хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Дождь хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Хочу не быть безразличной к людям которые этого не заслуживают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts