Ziko007 Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Mini yubkadansa dar olmayan shalvar yaxshidir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 юбки, брюки... главное не это! Главное что ПОД ними! ))) Halaldi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Mini yubkadansa dar olmayan shalvar yaxshidir. Зико, дейирсян, ня мини-йуфка гейиняк, ня дя дар шалвар? Фсйо, бу гюндян кечирик узун йуфкалара ве енли шалварлара. Гёряк, недже хошунуза геледжек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Mini yubkadansa dar olmayan shalvar yaxshidir. Aldi asig eline sazi bunu mu dedi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Mini yubkadansa dar olmayan shalvar yaxshidir. джан бала ягин эля яйри фигураларда гёрюбсян ки, беля гянаятя гялибсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Mini yubkadansa dar olmayan shalvar yaxshidir. ele bil ki, kopiya p.mdi yeee..... senin sevgilin butun gunu enni shalvarda, uzun yubkada gezse xoshuna geler....gelmez... nado odevat'sya taka , 4tob tvoy druq qordilsya, 4to ryadom s nim takaya krasavitsya... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Вот говорите вы юбки да юбки, бу гюн бир юбка гёрдюм, Аллах хеч кимя гёстярмясин хеля разрези.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Стер ..тебя смутил ее разрез,или то что ты увидел под ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Это не разрез был, разрезище .. да и не до смущения мне было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Мне летом больше нравятся носить сарафаны и платья укороченные. Прохладно и комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Мне летом больше нравятся носить сарафаны и платья укороченные. Прохладно и комфортно. почитала я это все и сегодня одела юбку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ...в брюках очень удобно, не спорю... ...но все-таки что не говорите юбка и обувь на каблуке это совсем другое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K|L|F Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не имеет никакого значения. Лишь бы все это классно выглядело. Да и подбор тут имеет огромное значениею Женщина должна , обязаена выглядеть сексапильной, в этом ее изюминка. Т.к., как известно театр начинается с вешалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Юбки, конечно. Легче снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 yubki, bryuki, jinci glavnoe popu chtob doma ne zabivali. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Юбки... вообще женский наряд который мне больше всего нравиться видеть на девушке это - чёрное короткое платье, если не ошибаюсь оно называеться, платье Коко Шанель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 сегодня мне водитель в шаттле, который я беру каждое утро, говорит, у тебя вчера был special day? я говорю why? он говорит ты так вчера была одета, i loved it! а я, мальчики и девочки, в юбочке была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 В клетчатой, Николь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 увидеть меня в юбке - это редкая случайность)) Брюки ношу я. Хотя согласна, что юбка - это sexy В юбке я чувствую себя по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 В клетчатой, Николь? ))) узенькая до колена с тремя разрезами на молниях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts