qaqali Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 В меню двух монгольских ресторанов в Лондоне появилось новое "блюдо" – тест ДНК. Этот тест проводится для того, что определить, кто из клиентов является потомком Чингисхана далее<<<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Не светит мне этот обед )) тест не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Fireland, Тест проводится в двух монгольских ресторанах в Лондоне, тест ДНК невозможно пройти в Интернете) qaqali, Тема не имеет отношения к Разделу Политика. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Fireland,Тест проводится в двух монгольских ресторанах в Лондоне, тест ДНК невозможно пройти в Интернете) qaqali Тема не имеет отношения к Разделу Политика. Оса, знаю, но в статье указан адресс на онлайн-тест. Но я только его не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Файр, я тоже не нашла)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 a ya bil v kreposti chingizhana gde ego zagorodnaya villa, skajem tak raspolagalas do sih por bassein klasniy, rovniy osobenno klassno smotret s vertoleta na nego...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts