Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 убила, все так и есть на самом деле, даже марка машины та же))), все так и есть...ну за исключением последнего пункта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Уважаемая Бакинка, Спасибо Вам за интересные темы. Но к сожалению, мне приходится часто их переносить в разные разделы, так как Вы почти все открываете на Дженерале, а это чаще всего копи-пейсты юмористического содержания. Просьба учитывать специфику каждого раздела, и открывать топик в нужном. Спасибо за темы ещё раз, всегда с удовольствием их просматриваю) С Уважением, Оса Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 убила, все так и есть на самом деле, даже марка машины та же))), все так и есть...ну за исключением последнего пункта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А чего,Дюрексом пользоваться слабо? И это в наше то время.....Залетишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Не залечу!!! Я еще , так что мне это не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Уважаемая Бакинка,Спасибо Вам за интересные темы. Но к сожалению, мне приходится часто их переносить в разные разделы, так как Вы почти все открываете на Дженерале, а это чаще всего копи-пейсты юмористического содержания. Просьба учитывать специфику каждого раздела, и открывать топик в нужном. Спасибо за темы ещё раз, всегда с удовольствием их просматриваю) С Уважением, Оса Ну извените вы права я тоже стала замечать это. Умение признавать свои ошибки это иногда необходимо Удачи. Бакинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Ну извените вы права я тоже стала замечать это. Умение признавать свои ошибки это иногда необходимо Удачи. Бакинка... Не извиняйтесь, что Вы)) Спасибо за понимание! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Не залечу!!! Я еще , так что мне это не грозит Значит на Тоёте кататься ты не ,а как залетать - ? Дискрименейшн !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А у меня ничего не сходится... Даже кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Совершенно верно, м-р Валентин, какой Вы умный...однако..не ожидала..не ожидала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А у меня ничего не сходится... Даже кофе... ________________________________________ У меня марка кофе, обеда и проч. тоже не сходится..дело здесь в другом..распорядок такой же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Совершенно верно, м-р Валентин, какой Вы умный...однако..не ожидала..не ожидала... Спасибо за комплименты Ну теперь вы знаете какой я умный,да? Я же все ето сказал,чтобы себя проявить PS.Я просто шутил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Иногда, после последнего пункта некоторым приходится снова возвращатся к предпоследнему... иф ю ноу уот ай мин...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Честно говоря , у меня тоже ничего не сходиться....тем более машина,не люблю Тоёту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Проявили..проявили..причем с самой лучшей стороны..Вы меня заинтриговали..таких умных мужчин давненько не встречала..надо Вас клонировать что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Валентин измените пожалуйста Аватор мне страшно((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Элиша, не только он такой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Честно говоря , у меня тоже ничего не сходиться....тем более машина,не люблю Тоёту.... _____________________________________________________ И правильно делаете, когда нет Тойоты, то ее невозможно любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Иногда, после последнего пункта некоторым приходится снова возвращатся к предпоследнему... иф ю ноу уот ай мин...)) ________________________________________________________ Г-н Магистр, Вы тоже интриговать умеете...откуда такие познания в данной области?Не хочется думать о плохом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Иногда, после последнего пункта некоторым приходится снова возвращатся к предпоследнему... иф ю ноу уот ай мин...)) Это если куда-то уходить....А так кому охота зубы чистить каждые 15 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Иногда, после последнего пункта некоторым приходится снова возвращатся к предпоследнему... иф ю ноу уот ай мин...)) ________________________________________________________ Г-н Магистр, Вы тоже интриговать умеете...откуда такие познания в данной области?Не хочется думать о плохом... Опыт, Элишка, опыт... Только чистил зубы не я...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Это если куда-то уходить....А так кому охота зубы чистить каждые 15 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Валентин измените пожалуйста Аватор мне страшно((((( А по-моему он очень даже симпатишный.... И вообще,все на меня напали сегодня,наверное не мой день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Опыт, Элишка, опыт... Только чистил зубы не я...)) ------------------------------------------------------------------------- Еще хуже..Вы вообще зубы не чистите что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Во сколько обойдется размещение рекламы в распорядке дня ? Условия : сроком на месяц, цена не выше рыночной, показ статичный, место размещения для показа как можно большему кол-ву аудитории............. Jokingly ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Опыт, Элишка, опыт... Только чистил зубы не я...)) ------------------------------------------------------------------------- Еще хуже..Вы вообще зубы не чистите что ли? А зачем их чистить? Я же их не пачкаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Lyudi, A Epson tut prichem????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Опыт, Элишка, опыт... Только чистил зубы не я...)) ------------------------------------------------------------------------- Еще хуже..Вы вообще зубы не чистите что ли? Ix eshe i chistit nado ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А зачем их чистить? Я же их не пачкаю... ____________________________________________ Не пачкаете?Бееедный Маааааги..поэтому такой худенький..кушать мальчику не дают, поэтому и зубки не чистятся и не пачкаются..зато какая экономия..пасту зубную покупать не нужно..можно просто песочком с пляжа..или из ближайшего парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ...кушать мальчику не дают... А что, кушать тоже надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Elisha, prosto on akkuratno kushaet, vot i ne pachkayutsya zubi )) Da, Magister ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Элиша,он просто очень аккуратно ест,медленно и метко в центр попадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 EPSON ??????????????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 VALENTIN , menim ideyalarimi oqurlamayin ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts