Breccia:) Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Хочу обновить драйвера своего модема или прошивку (не знаю, честно говоря, это одно и тоже или есть разница?) Но к тому же не знаю, если там какие-то особые нюансы, чтобы потом хуже не было? Не могли бы подсказать, что не надо делать или на что надо особо обратить внимание? Допустим, такой нюанс. На моем модеме İD 5663 , а я нашла драйвера для İD 5670 или 5797 Важно ли это учитывать? Вообще, какие есть "подводные камни", чтобы об них не стукнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 для начала напиши что за момед у тебя т.е. кто производитель. прошива и дрова это вещи разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 elio правилно сказал скажи сна4ала имя производителя мопеда тоесть модема .... а нас4ет драйвера это - программа 4тоб твоя операционая система (win98 или XP или 4то там у тебя )понемалла новое оборудование тоесть твой модем ...... иногда в драйверов бывает какието глюки и новая версия имправляет это - коне4но не всегда ...... а нас4ет прошивки это типа программа которая вшита в твой модем типа передават и пренемет информацию и переводит ее из аналого сигнала в цифровой ... это ее программа которая вшита в нее а ты прошивая ее добавлаеш новые функцие в нее например опредилител номера или еще 4тото новое но сна4ала залез на форум прошивки и посмотри ,спроси может новое не ест гуд и там еше новые глюки .... так 4то смотриииии ...... желаюююю уда4ииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Breccia:) - А Вы сейчас не с этим модемом зашли в инет? и для чего нужно обновления то? от этого ведь интернет лучше работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Здесь я писала на форуме обо все этом, но проблему не решила. Поэтому возвращаюсь снова. Итак, по существу! ;) У меня стоит внутренний модем Creative Blaster V.90 Dİ 5663. Но покой мне не дает тот факт, что у него есть функции поддержки протокола V.92 и Caller İD (так написано на коробке). Я пользуюсь разными программами на компе, типа автоответчика и АОНа и часто вталкиваюсь в настройках этих прог постоянные проблемы, то с одним, то с другим. Поэтому хочу, если уж есть на модеме эти функции - ими пользоваться. А так в Нете вроде особо проблем нет, если нормальная связь. Основной вопрос у меня стоит по настройки телефонных программ на компе и модема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 так это же winmodem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 флуд чыхмасын, но я в восторге от Найтовского аватара*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 я долго его выбирал Лейла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seafarer Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Здесь я писала на форуме обо все этом, но проблему не решила. Поэтому возвращаюсь снова.Итак, по существу! ;) У меня стоит внутренний модем Creative Blaster V.90 D? 5663. Но покой мне не дает тот факт, что у него есть функции поддержки протокола V.92 и Caller ?D (так написано на коробке). Я пользуюсь разными программами на компе, типа автоответчика и АОНа и часто вталкиваюсь в настройках этих прог постоянные проблемы, то с одним, то с другим. Поэтому хочу, если уж есть на модеме эти функции - ими пользоваться. А так в Нете вроде особо проблем нет, если нормальная связь. Основной вопрос у меня стоит по настройки телефонных программ на компе и модема. ИМХО тебе не надо менять дрова или прошивку, просто вынь свой модем, выкинь его и купи себе нормальный внешний USR, стоит 60-65 баксов. А насчёт протокола V92, если у тебя цифровая станция, то надо за дополнительную плату открыть этот сервис на АТС, если не ошибаюсь то на наших электронных АТС этот сервис поддерживаеться и называеться он как удержание на линии, т.е. если вы пользуетесь интернетом то в момент поступления звонка вы можете удержать на линии инет без отключения и ответить на поступивший звонок, но телефон в этот момент должен быть подключен к линии. Также этот сервис поддерживает два одновременных звонка на ваш телефон, т.е. с одним абонентом вы можете говорить и при поступлении второго звонка можете удерживать первого абонента на линии и ответить на второй звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 V.92 это новый стандарт связи для модемов, работающих на коммутируемых телефонных линиях. По сравнению с широко применяемым на сегодняшний день стандартом V.90 стандарт V.92 предусматривает три нововведения: Увеличение скорости передачи данных(PCM-upstream); Функцию ускоренной установки связи(Quick Connect); Функцию временного удержания соединения, которая позволяет модему работать в режиме ожидания звонка, предоставляемого телефонной компанией(Modem-On-Hold). То что касается твоих разных програмулек, это отдельная история связанная с их настройкой. Например твой момед не потдерживает аппаратное определение номера а только программное, поэтому у тя возникают проблемки. Конкретизируй пжаласта какие программки ты хошь настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 А насчёт протокола V92, если у тебя цифровая станция, то надо за дополнительную плату открыть этот сервис на АТС, если не ошибаюсь то на наших электронных АТС этот сервис поддерживаеться и называеться он как удержание на линии, т.е. если вы пользуетесь интернетом то в момент поступления звонка вы можете удержать на линии инет без отключения и ответить на поступивший звонок, т.е. с одним абонентом вы можете говорить и при поступлении второго звонка можете удерживать первого абонента на линии и ответить на второй звонок. У меня как раз-таки есть 2-я линия, т.е занято у меня не бывает. ;) Поэтому я и "зацепилась" за V.92. Думала смогу в полной мере пользоваться плодом цивилизации... ) Но, кажется,...не могу!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 То что касается твоих разных програмулек, это отдельная история связанная с их настройкой.Например твой момед не потдерживает аппаратное определение номера а только программное, поэтому у тя возникают проблемки. Конкретизируй пжаласта какие программки ты хошь настроить. Большущее спасибо за четкий, но исчерпывающий ответ, лаконично изложил!!! Теперь о програмульках, как ты выразился: B) У меня стоит Venta, которая с новым модемом делает все, как положено, кроме определения номера. Хотя со старым Rockwell-ом старые АТС определялись. Сейчас еще нашла в Нете Advanced Call Center. Что непонятно, но удивительно, B) старая версия определяет модем, АОН на старые АТС работают, но автответчик нет. Более новая версия этой же проги вообще не делает ни то, ни другое, к тому же с настройкой модема проблемка. Как Creative прога вообще толком не работает (если настроить вручную), а сама определяет как Rocкwell. Тогда как-то относительно можно работать. Я перечитала массу настроек этих программ в Нете, с их мГц и мс, но сдвигов никаких! :( Что еще иожно сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts