bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ну если он экономит на здоровье )))) свадьба будет звездецной ))) о да! он уже говорил об этом)) говорит: "мы выбрали одно из самых лучших мест для проведения свадьбы, МОЯ НЕВЕСТА поехала посмотрела, ей очень понравилось")) Самое смешное то, что я не знаю как ее зовут, для меня она "МОЯ НЕВЕСТА"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Самое смешное то, что я не знаю как ее зовут, для меня она "МОЯ НЕВЕСТА")))[/color][/b] спроси да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 (изменено) ага, и в ответ получу получасовую романтическо-любовную лекцию о том, как всегда ему нравилось это имя, о судьбе и т.д))) Изменено 9 июля, 2004 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Когда починят его тачку, он тебе скажет что "МОЯ НЕВЕСТА" - это пижама или что-то еще ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 а не смахивает это всё на вызов если не ревности, то как минимум зависти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Нет, Форточка , не думаю. Он просто делится. О ревности вообще не может быть и речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Влеблен парень не на шутку)) Брю завидую твоему терпению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Анекдот в тему: -Вчера признался невесте во всех своих прошлых грехах. -И что? -Не помогло. Через две недели свадьба..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Анекдот в тему:-Вчера признался невесте во всех своих прошлых грехах. -И что? -Не помогло. Через две недели свадьба..) Даже неговори если женщина что-то задумала и поставила цель....пиши пропало :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Bryu, u menya na rabote kollega takaya je. Ona obruchilas i govorila tolko ot tom kakoy u neyo zamechatelnyi jenzi, Ona ivshla zamuj rasskazivala kakaya u neyo bila svadba Ona zaberemenela i ya znala skolko raz eyo nochyu virvalo, kakoy u neyo taksikoz, skolko raz eto proizoshlo utrom, chto dlya neyo delaet eyo muj it. . YA s samogo uta znala skolko raz ona popisila, est li u neyo jjeniye i vse v etom rode Ona rodila i rasskazivala o svoxi rodax. Rebyonok rastet i ya znayu vsyo o perelivax v tsvete dochkinix kakashek i tak do beskonechnosti. ETO XARAKTER!! Odnajdı ( vsego lish odnajdi) ona menya sprosila a ne tyajelo li mne jit v chujoy strane bez semyi i blizkix!! ) i ne dojdavshis otveta stala rasskazivat o tom, chto oni ochen drujnaya semy ai eyo rebyonok kak tolko pernet, vsya eyo semya bejit pomogat eysrebyonkompotomuchtoonivsegdaxotyatpomogatdrugdrugu..................................................................................................AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Seychas, ya sajus v sevis, bistro nadevayu naushniki idelayu vid chto splyu ili voobshe ne reagiruyu na eyo slovesniy ponos!! Pomogaet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Тетра, только ты можешь меня понять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Тетра, только ты можешь меня понять))) Брюнечка, представляешь, что еще впереди тогда?) а может он на своей машине уже будет ездить и тебе не надо будет его возить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Инфантильность это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Он обручился недавно. Всю дорогу говорит о своей невесте. "Она такая красивая" (за эти дни он не раз показывал мне ее фотки, девочка действительно симпатичная). "Вчера мы с ней 2 часа по телефону говорили" (она в другой стране). "Я так скучаю. Ой я так ее люблю. Я послал ей цветы. Она написала, что она самая счастливая девушка на свете, что у нее есть я" и все такое. Если честно, мне это уже надоело, ну сколько можно?)) Я пытаюсь заговорить о чем то другом, но он отделывается краткими ответами и ему каким-то чудом удается опять перенести разговор в тему про любовь. Я даже заговорила о футболе, говорю, "мол, вчера финал смотрел? Кто выиграл?" Он грит: "Греция , но знаешь, приоритеты меняются, я так ждал эту игру, но моя невеста вчера подключилась к интернету и мы болтали всю ночь........." Ой, я чуть не расхохоталась )) Надо же, такой поворот!! Футбол хара, невеста хара))) Не сочтите меня бесчувственной))) А вы говорите о свои чувствах с другими людьми? [/color][/b] Я была бы только рада и очень гордилась бы этим. Оййй...кто бы обо мне так отзывался особенно перед девушками :DD А я сама очень не люблю говорить о своих чувствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Да, Николь, скорее это так, ну я уже целую неделю стараюсь поддерживать разговор мол "да, любовь интересное чувство", "конечно, сюрпризы это хорошо, "цветы, о! это прекрасно")))) Но чувствую, скоро оляджям гюлмейден)) Он просто влюблен Брюнетка. Успокойся у них это долго не длится, скоро его или заставят держать язык за зубами насмешки друзей и коллег, или уж он женится и доказывая ей свою любов на деле избавится от разговоров о ней. Что же касается тебя Брю, башыва гялсюн Инше Аллах и я посмотрю, как тебе удастся совсем ни с кем, ни полсловечка об этом не говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Брюнечка, представляешь, что еще впереди тогда?) а может он на своей машине уже будет ездить и тебе не надо будет его возить) Николь, ураааа!!! Его машину починили)) А я сегодня всю дорогу слушала песни про террористов)))))) No more любовь и романтика ))) Утром на работе его спрашиваю: "ну как, машина работает?" Он грит, "да, я вчера вечером забыл позвонить сказать тебе, всю ночь разговаривал с НЕВЕСТОЙ )), аж до утра говорили по телефону, 6 часов, представляешь?)) Я грю, я представляю, как ты расстроишься, когда получишь счет за международные звонки)) Валлах я сама очень романтиЦный человек, но беле йох да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 или уж он женится и доказывая ей свою любов на деле избавится от разговоров о ней. ))) Пойду, напишу эту фразу в теме .ff)) Что же касается тебя Брю, башыва гялсюн Инше Аллах Чох саг ол, ай бажы, гой отурмушам башым сакит))) и я посмотрю, как тебе удастся совсем ни с кем, ни полсловечка об этом не говорить! Полсловечка?)) Дейирем, онда бунун словечкаларындан Аллах мени горусун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Он грит, "да, я вчера вечером забыл позвонить сказать тебе, всю ночь разговаривал с НЕВЕСТОЙ )), аж до утра говорили по телефону, 6 часов, представляешь?)) а чего тут не представить, мне один раз мальчик позвонил вечером, говорит ты не можешь меня разбудить на военку рано утром, я говорю ок, конечно, ну и потом смотрим уже 7 утра, говорю ну иди, и мне пора на лекции вставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts