тиондиGO Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 - Ты знаешь меня? - Нет... - Мы встречались раньше? - Нет... - И ты никогда не видел меня? - Нет... - Тогда откуда тебе известно, что я думаю, что люблю, что чувствую, что тревожит меня? - Не знаю... - Ты часто думаешь обо мне? - Да. - И что ты думаешь? - Да... - Что, да? - Что ты очаровательна.... - Я серьезно. - И я... - И что ж тебя так очаровало? - Чертики... - Чего? - Чертики в глазах... - хм.... - И еще... еще сумасшедшинки в строчках... - ....? - И ... улыбка. - Улыбка, как улыбка. - Нет...Она необыкновенная.. - Это как? - Ты даже когда грустишь - краешком губ улыбаешься... и наоборот.. гЫыНу и комплиментик... Кстати, нет никаких чертиков... я смотрела.. спрятались, что ли.. - Так ты их не увидишь... - А как? - Разбей зеркала... - А осколки? - Плюнь... Осколки я вытащу.. - Поранишься же ведь... И сильно.. - Плевать.. - Нет, знаешь , пожалуй не стоит... пусть их, проживу как-нибудь так.. без чертиков.. - Господи... какие грустные, всезнающие глаза... - Я щаззз заплачу... - И в самой глубине темное пятно тоски.. - Прекрати... Я уже рррыдаю... - Не ври... она не умеет.. - Ты о ком? - Я о тебе и Кошке, у которой позади семь жизней... - Так много?... Это что ж, осталось всего - две?... - Может быть... Но это не страшно.. - Почему? - Потому, что и в следующей жизни ты вновь станешь Кошкой - Не смешно... Мне надоело быть кошкой, хочу быть птицей.. - Но у птицы всего одна жизнь.. - Ну и что... It.s better to burn out than to fade away - Смотря для кого этот свет.. Если для всех... то да... - А если... - А если... то и не будет никакой зимующей жизни... все это бред, выдуманный тобой... - Бред, выдуманный тобой... бред , выдуманный мной... ни черта уже не понимаю... Как же я устала!... - Это пройдет... - Нет... это похоже на дикую...смертельную усталость... Убей меня, а? Чтобы не мучилась... Убей, ведь я Кошка...Я воскресну... - Это уже будет не важно... - А что важно!!!... Ну, что???... Скажи!!!!!!! - Время, которое ты подарила мне... не моЁ ,,но ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Мы преследуем отпечатки лжи, и сталкиваемся с этим на дорожке времени, но все же я борюсь, и все же я борюсь С этим сражением, в полном одиночестве Мы не боимся осколков битого зеркала, и не зачем нам свет в конце тоннеля , но все же я останусь ... я ведь останусь .... в местах где не был раньше Мой подарок вам насилие , но моя секретность обстреляна, но все же я нахожу, все же что я нахожу ......повторяеться в моей голове, Если б я не смог бы быть своим собственным, я чувствовал бы себя лучшим мертвым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Вас нарекли принцессой форума .... корону нужна .......... Пусть и не ваше ... то что написали ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Класс Тио! Ты вдохновила меня на новую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Аплодисменты автору. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Tio, prelest'... Ya tut pitalas' na kirillice napiusat', u menya eto otynimaet kuchu vremeni! Mach tebya v obe schechki! Sterling, tebe toje moi pocelui, ti toje ochen krasivo napisal, vse tvoe mne blizko... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Вас нарекли принцессой форума .... корону нужна ..........Пусть и не ваше ... то что написали ........ хорошиЕ СТИХИ ..спАсибо и за НiX& зА КоронУ ..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Класс Тио! Ты вдохновила меня на новую тему. Ром ,,а что зА темА асЪ ???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Аплодисменты автору. РахмАн,,, АвторУ да ...... ???хнЫk хныk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Tio, prelest'... Ya tut pitalas' na kirillice napiusat', u menya eto otynimaet kuchu vremeni! Mach tebya v obe schechki! Цветочеk,,,, и Я РасЦелУю в знАк Благодарности и Большого Уважения .... в СубботУ в Обе ЩЁчкИ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Принцесса, не твое, но так же красиво, как твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Аплодисменты автору. РахмАн,,, АвторУ да ...... ???хнЫk хныk Ну автора то мы не знаем .. а знаем вас кто нам предоставил почитать это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Мяу, Тио, мяу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Тио... я промолчу, ты сама знаешь почему...(ПРО СЕБЯ). Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Здорово написано!!! Тио, а меня на коронацию забыла пригласить... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Мяу, Тио, мяу! =Че= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Рахман знАтЪ ,,то знАю ,,НО Ты должен бЫл срАзУ тАк написАтЪ .... :-) Филин: дА МенЯ самУ тож зАбЫли приглАситЪ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Рахман знАтЪ ,,то знАю ,,НО Ты должен бЫл срАзУ тАк написАтЪ .... :-) Филин: дА МенЯ самУ тож зАбЫли приглАситЪ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 =ANGI= и Тебе миллион АлЫх РОЗ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ром ,,а что зА темА асЪ ???? :rolleyes: Милая Тио, тема на эдалте "предначертана судьбой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 аааа Ну я уже ОтветилА .... на хорошУю темУ я тебя вдохновилА .....все=тАки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Tio, interesniy sposob obsheniya. Popitayus`kogda nibut`realizovat` ego. :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts