Перейти к содержимому

Кого пригласить на свадьбу?

kent08

Recommended Posts

У моего племянника скоро свадьба. Так интересно сидеть и слушать их разговоры о певцах и певицах, у всех разные вкусы, никак не могут придти к единому мнению. Я свое мнение пока не высказал. Может, вы тоже что-нибудь подскажете?

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ya pozval na svoyu kakogo to neizvestnogo pevca kotoriy prilagalsya spaketom uslug restorana, pozvonil k nemu dal spisok pesen kotorix pet' ne nado i skazal otrabotayesh xorosho dam bolshe, pomoemu ego zvali Fuad. Posle svadbi otvalil ya emu eshe i bonus v 50% ot obshey summi, chto delat' xorosho pel.

ya b nikogda ne priglasil faika agaeva briliant dadashevu ili aygyun kazimovu i drugix zvezd nashey estradi.. Eyyub eshyo mojnadir.. tam potom arzu rzaev normal'no.. imena mojno prodoljat' no nadeyus' ti ponel v kokom napravlenii ya dvigayu kaliso.

купим подпись

тут про секс рассказы

Очень нравится, как ведет свадьбы Эййуб Ягубов, Адалят тоже неплох, но Самед - это что-то ужасное! Какой это король свадеб? он скорее шут свадеб, настоящий массовик-затейник! Ему бы только елочные представления вести, вот что у него хорошо получается! Недавно я была на свадьбе, которую вел Самед. Мы с мужем не знали , как смыться, просто неудобно было уходить, близкие родственники. Но нас спасло то, что, среди родственников невесты был Аббас Багиров, который спел несколько песен и доставил огромное удовольствие и нам расхотелось уходить. Вот кого надо приглашать! У него прекрасный голос, хороший репертуар, пригласите, не пожалеете!

А еще мне очень хотелось бы оказаться на свадьбе, которую ведет Фаик. Ну нравится мне, как он поет! Думаю, у него это должно хорошо получиться!

Здесь писали об Азере Рзаеве. Не буду спорить, это мое личное мнение, но мне он не понравился, скучно было очень. У Элариза что-то не в порядке с темпом, он все песни поет в очень быстром темпе, а по качествам тамады намного лучше Самеда.

Вот, пока все! Если еще что вспомню, напишу.

Сейчас оптимальный вариант Аббас Багиров с музыкантами Бриллиант Д. (самые лучшие музыканты в городе). Энвер Садыгов просто виртуоз, Аббас хорошо ведёт свадьбу как тамада, не даёт пьяным маразматикам говорить тосты на пол-часа, поёт песни Эййюба, Бриллиант ("Вокализ" не хуже, честное слово), народные танцевальные песни, а потом устраивает дискотеку: репертуар Агутина, Сосо и др. То есть он и азербайджанские песни поёт, но в то же время не зацикливается на них, молодёжь тоже не забывает.

Цена - 1500$

Но договариваться с ним нужно заранее. Если нужно, могу оставить их контактные номера в привате. Или даже могу сама позвонить и состыковать вас.

Фаиг сейчас ходит уже за 5 кусков, Элариз и Эййюб где-то 1,5-2, однако Эййюб как тамада просто бездарщина. Неплохо группа "Шерон" - 1,5 тысячи.

Очень Хорошие Исполнители группа Ашиглар, недавно на свадьбе остались довольны Все гости от Выступления Ilqar Saila , тем более что у них цены намного дешевле раскрученных Самеда, Элариза, идр. да и если есть желание и возможность именно их послушать то необязательно на Свадьбу Звать, в Ресторнах ведь , Они бывают.

Спасибо Frontier Guard, он напомнил мне про "Ашугов" . Великолепная группа, а об Ильгаре Саиле даже говорить не хочется. Хотя... на вкус и цвет, как говорится... Кому-то может, нравится танцевать на свадьбе под "Хоп-стоп, магазин № 71 " ? Я помню, что я демонстративно села на место, как только он начал петь эту песню.

skaju odno esli hotite zvat odnogo to pojalui

Gruppa sheron- ta kotoraya merj elya vedet- super ! oni prosto super!

Ashugi- mne vse ih hvalyat

no lichno bi ya pozval bi za vsu summu..neskolkih pevciov po 2-3 hitovie pesni

budet i veselo i raznoobrazno

Енвер Садыгов и Аббас Багиров. Не очень дорого. Советую.

Совершенно согласна с мнением. Аббас клево поёт и свадьбы весело проходят. Советую. :gizildish:)

Шио точно сказала, Еййуб как тамада просто смерть и полностью поддерживаю врианты с Аббасам, Бриллиантом, Енвером и добавлью Фаика с Ильгаром они умеют как это делать. Одно длело петь хорошо а другое и спеть и клёво провести вечер...

Pozovi Kamran Hesenli i syad'te i peresmotrite vse varianti

U nas v nesile vsegda on vedyot svad'bi i xorosho proxodit, o4en' veselo.

On xoroshiy organizator.

Ponimaesh svad'ba , odin raz v jizni, vot i nado eyo sdelat' kak nado.

:gizildish:

Камран Гасанлы - очень хорошая идея! Как я мог о нем забыть?

Очень нравится, как ведет свадьбы Эййуб Ягубов, Адалят тоже неплох, но Самед - это что-то  ужасное! Какой это король свадеб? он скорее шут свадеб, настоящий массовик-затейник! Ему бы только елочные представления вести, вот что у него хорошо получается! Недавно я была на свадьбе, которую вел Самед. Мы с мужем не знали , как смыться, просто неудобно было уходить, близкие родственники. Но нас спасло то, что, среди родственников невесты был Аббас Багиров, который спел несколько песен и доставил  огромное удовольствие и нам расхотелось уходить. Вот кого надо приглашать! У него прекрасный голос, хороший репертуар, пригласите, не пожалеете!

А еще мне очень хотелось бы оказаться на свадьбе, которую ведет Фаик. Ну нравится мне, как он поет! Думаю, у него это  должно хорошо получиться!

Здесь писали об Азере Рзаеве. Не буду спорить, это мое личное мнение, но мне он не понравился, скучно было очень.  У Элариза что-то не в порядке с темпом, он все песни поет в очень быстром темпе, а по качествам тамады намного лучше Самеда.

Вот, пока все! Если еще что вспомню, напишу.

А эта свадьба случайно не в Сары Гелин была 4-го числа?

Енвер Садыгов и Аббас Багиров. Не очень дорого. Советую.

Поддерживаю Стера. Енвер очень талантлив, и Аббас очень хорошо ведет свадьбы.Так что музыка будет что надо, если вы позовете именно их :luv:

иногда бывает на свадьбах как будто на кастрюлях играют, даже не танцуется))это я так к слову :gizildish:

Сейчас оптимальный вариант Аббас Багиров с музыкантами Бриллиант Д. (самые лучшие музыканты в городе). Энвер Садыгов просто виртуоз, Аббас хорошо ведёт свадьбу как тамада, не даёт пьяным маразматикам говорить тосты на пол-часа, поёт песни Эййюба, Бриллиант ("Вокализ" не хуже, честное слово), народные танцевальные песни, а потом устраивает дискотеку: репертуар Агутина, Сосо и др. То есть он и азербайджанские песни поёт, но в то же время не зацикливается на них, молодёжь тоже не забывает.

Цена - 1500$

Но договариваться с ним нужно заранее. Если нужно, могу оставить их контактные номера в привате. Или даже могу сама позвонить и состыковать вас.

Фаиг сейчас ходит уже за 5 кусков, Элариз и Эййюб где-то 1,5-2, однако Эййюб как тамада просто бездарщина. Неплохо группа "Шерон" - 1,5 тысячи.

Спасибо большое за поддержку и за помощь, но нам нужно только прийти к единому мнению, а договориться проблем нет.

skaju odno esli hotite zvat odnogo to pojalui

Gruppa sheron- ta kotoraya merj elya vedet- super ! oni prosto super!

Ashugi- mne vse ih hvalyat

no lichno bi ya pozval bi za vsu summu..neskolkih pevciov po 2-3 hitovie pesni

budet i veselo i raznoobrazno

Тоже хорошая идея! Спасибо!

ti lu4she bi s na4ala napisal bi na kakuyu summu tebe serfuet a potom uje mi

podumali bi.

Dyuzdyu ushaglaar?

С суммой проблем нет, свадьба один раз бывает, так что об этом не думайте!

Камрана Хясянли даже близко к свадьбам пускать не нужно.

po4emu ay brat?

on xoroshiy organizator i mojno vsyu svad'bu emu poru4it'/

vo pervix on mojet privesti mnogix pevcov, pri4yom cenu ix on ubivaet konkretno

i tamada, klouni, cigane vsyo na ego sheyu i ne pridyotsya 100 raz zvonit' tomu semu, mol gel syohbet eleyek ili tomu podobnoe.

PO krayne mere vsem po dushe on. Shitovskix variantov netu u nego.

Ой, сорри, но я никогда в жизни не пригласила бы Камрана Гасанли. Он же раздражает! Лучше Рафаэля и Джошгуна позвать вести свадьбу, а петь опять-таки или Аббас, или же Шерон. Фаиг супер ведёт свадьбу, но очень дорого. Ашуги уже устарели, от них веет совковыми временами. Честно говоря, не в обиду Genin, я считаю, что "Хоп-стоп" и другие такого рода песни на свадьбах просто в дамар идут, просто должно быть ещё и что-то другое помимо этого. Но Ильгар Саил скучновато, Руфат Мехтиев тоже. Ещё есть одна Тарана, она очень дёшево идёт на свадьбы, но она присутствует как вторая певица, клёво поёт: Шаде, Таркан, Сливки, Варум, итальянская музыка 80-х и т.д.

Зико, Манана как основная певица не ходит на свадьбы, только на час где-то, а стоит это удовольствие около 2000 )) Остальные певцы вроде Адалета, Ирады, Ройы за пол-часа берут где-то 500 баксов.

Лично я позвала на свадьбу племянника (в начале августа) Анвера и Аббаса :gizildish: