Гость Magister® Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Хочу купить вот эту машину: http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c=1&...atoid=-8026&m=0. Хочу узнать мнения специалистов. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не купил бы на твоем месте Селерон. Возьми вот это, немного дороже, но все-таки П-4. http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c=1&...0&oid=95077&m=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Шат, а это как? http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c=1&...0&oid=95419&m=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Я бы на твоем месте купил что-нибудь с как минимум 512 мб оперативки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Хочу купить вот эту машину: http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c=1&...atoid=-8026&m=0. Хочу узнать мнения специалистов. Спасибо. Magi, dlya home use normal'no. I cena ochen' xoroshaya. Al, bratik, mubarekdi) Shata qulaq asma, ona qalsa, sene indi Pentium M 755 aldiracaq)) translit.ru ne rabotaet(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) Sene galsa ise, sen Ferrari aldirarsan Брю, он собирается его, как я понял, как desktop replacement использовать, в этом случае он слабоват немножко. Изменено 8 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Брю, я тоже так думал, но дедим бир сизнян мясляхятдяшим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 2 Magister® если хош совета специалиста то бери ноут на чипсете Intel Centrino у HP есть 9010 если не ошибаюсь модель... он дорогой конечно... но по мощности пентюк М 1.6 Ггц равен 2,6 ГГц п4 настольному... мой совет (и мой выбор Pentium M 1200 (можно мощнее) Ram DDR 512 HDD 40-60 Gb DVD-CDRW 14.1"-15" экран... что касаеться тех линков то выбери АМД мощнее по любому чем это чудо от интел под нацванием селерон... из всей линейки п4 самые нормальные это норсвууды были 2,4-2,8 ГГц они гнались до шины в 300 Мгц и показывалие производительность выше чем настоящмй п4 3,2 (из за шины) няися... WiFi не забудь... в США он на каждом углу удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) Маги, Urchin прав насчет Centrino, но насколько я поняла, ты хочешь cost effective solution. Поэтому Celeron не так уж и плох. Кстати, щас есть новые Селероны - Celeron М with 512К cache(как у P4). Пoсмотри, может найдешь что нибудь там с Celeron М. Urchin, насколько я знаю, HP nx9010 с P4, а HP nx5000 с Centrino. Изменено 8 июля, 2004 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 вах, вах у нас одной АйТишницей больше стало ну лень мне было сходить на сайт азеля модель о которой я грил hp compaq nx7010 а Celeron M это тоже ядро что и на Pentium M тока л2 кеш меньше... не путать с мобильными процами P4 M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 вах, вах у нас одной АйТишницей больше стало Urchin, работа такая)) Конкуренты они мои [HP] ))) а Celeron M это тоже ядро что и на Pentium M тока л2 кеш меньше... Ага, 512K. Маги, с Celeron М у тебя уже будет wireless (inbuilt). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Маг, еле мен де пашти бир ил бундан габаг алмышам. Бомба шейдир. Ичине бир кружка чай текдюм, хеч не олмады. Пашет как папа Карло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 WiFi не забудь... в США он на каждом углу удобно Что есть WiFi, и почему оно на каждом углу? Wireless технология имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Лучше гял Бакыйа, на фиг тебе комп ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Что есть WiFi, и почему оно на каждом углу? Wireless технология имеется в виду? А еще в Америке живешь! Wi-Fi - Wireless Fidelity, протокол для передачи данных по беспроводному соединению 2,4 GHz на расстояния 30-100 и более метров (в зависимости от типа Wi-Fi или 802.11) В Штатах беспроводные сети есть в любом крупном (и не очень) городе, в тех же Starbucks. Я купил недавно Dell Lattitude D505 и очень доволен - P4M Centrino 1,6Ghz, 512 DDR RAM, 60Gb Hdd, Bluetooth/Wi-Fi итд. До этого был HP9010 - большой и тяжелый, были также Acer Ferrari и Toshiba Satellite. Если ты хочешь замену десктопу, то можно взять что потяжелее, с десктопным процессором, в пределах 1000-1200$ нормальный Centrino и не купишь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 В Штатах беспроводные сети есть в любом крупном (и не очень) городе, в тех же Starbucks. Ага, в том же самом Старбаксе надо полтинник в месяц за него платить мембершип. А так довольно удобная вещь. Сейчас практически все отели перешли на Wi-Fi, и если даже в номерах не во всех бывает, то в бизнес-центре уж точно имеется. И для дома хорошо: подключи модем к Wi-Fi роутеру-свитч-файрволу и валяйся с ноутом на диване, что впрочем я сейчас и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Маг,короче слушай совет. Just wait for bigger rebate and buy....up to 300$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 И для дома хорошо: подключи модем к Wi-Fi роутеру-свитч-файрволу и валяйся с ноутом на диване, что впрочем я сейчас и делаю А у меня дома роутер не нужен... Благо, у соседей есть..) Я вообще интернет отключу дома...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 А у меня дома роутер не нужен... Благо, у соседей есть..) Я вообще интернет отключу дома...)) У них, скорее всего, как и всех нормальных людей, secured network, так что рот не разевай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Мой руммейт уже который месяц этим пользуется, пока без проблем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 У них, скорее всего, как и всех нормальных людей, secured network, так что рот не разевай )) По статистике журнала PCWorld, около 30% пользователей Wi-Fi, даже не утруждают себя детальным изучением инструкции или не хотят возиться с секьюрити. Так что гардаш-кеф еле :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW2004 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 2 Magister® ne plohoy mne ponravilsa normalnaya mashina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 После долгих раздумий, прислушавшись к советам товарищей, купил вот эту машину: http://www.circuitcity.com/ssm/Toshiba-Sat...roductDetail.do Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Саглывыга гисмят, тойларда ишлядярсян. Все хорошо, но только ХР Хоум Едишн. А мейл-ин рибейт какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 300 манат...) Честно говоря, у них промоушн до 11 сентября, короче, мне повезло, после рибейта обойдется в 1050 где-то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 супер. еще раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Чох саг ол! Самый кайф - уайрлесс карточка... Сижу, ворую у соседей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Sagligina qismet! Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 хороший выбор. саалыгнан ишляд. знакомая недавно взяла ноутбук из этой же линейки.. отличная машина. параметры почти одинаковые, только её машинка бех wi-fi и cd rw. единственный корректив, который внёс - поставил хр про на английском, был на русском.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Маг,привет...Классная машина,всё что надо там есть,на пару лет запас обеспечен.Потом добавишь памяти ещё и будешь пользоватся до диба,как говоритса.... Саглыгнан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Чох саг олун, ушаглар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 А где купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 В Curcuit City, на 86 улице в Нью-Йорке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 AA..там..а они в Баку не доставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 AA..там..а они в Баку не доставляют? 746644[/snapback] Точно не знаю. Можно на сайте посмотреть... Хотя, не думаю, что доставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts