Перейти к содержимому

Toshiba Satellite®

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу купить вот эту  машину:

http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c=1&...atoid=-8026&m=0.

Хочу узнать мнения специалистов.

Спасибо.

Magi, dlya home use normal'no. I cena ochen' xoroshaya. Al, bratik, mubarekdi) Shata qulaq asma, ona qalsa, sene indi Pentium M 755 aldiracaq))

translit.ru ne rabotaet((

Sene galsa ise, sen Ferrari aldirarsan :gizildish:

Брю, он собирается его, как я понял, как desktop replacement использовать, в этом случае он слабоват немножко.

Изменено пользователем Sh@ten

2 Magister®

если хош совета специалиста то бери ноут на чипсете Intel Centrino

у HP есть 9010 если не ошибаюсь модель... он дорогой конечно...

но по мощности пентюк М 1.6 Ггц равен 2,6 ГГц п4 настольному...

мой совет (и мой выбор :gizildish:

Pentium M 1200 (можно мощнее)

Ram DDR 512

HDD 40-60 Gb

DVD-CDRW

14.1"-15" экран...

что касаеться тех линков то выбери АМД мощнее по любому чем это чудо от интел :luv: под нацванием селерон... из всей линейки п4 самые нормальные это норсвууды были 2,4-2,8 ГГц они гнались до шины в 300 Мгц и показывалие производительность выше чем настоящмй п4 3,2 (из за шины)

няися... :luv: WiFi не забудь... в США он на каждом углу удобно :luv:

Маги, Urchin прав насчет Centrino, но насколько я поняла, ты хочешь cost effective solution. Поэтому Celeron не так уж и плох. Кстати, щас есть новые Селероны - Celeron М with 512К cache(как у P4). Пoсмотри, может найдешь что нибудь там с Celeron М.

Urchin, насколько я знаю, HP nx9010 с P4, а HP nx5000 с Centrino.

Изменено пользователем bryunetka

вах, вах :gizildish:

у нас одной АйТишницей больше стало :luv:

ну лень мне было сходить на сайт азеля :luv:

модель о которой я грил hp compaq nx7010

а Celeron M это тоже ядро что и на Pentium M тока л2 кеш меньше... :luv:

не путать с мобильными процами P4 M :)

вах, вах :gizildish:

у нас одной АйТишницей больше стало :luv:

Urchin, работа такая)) Конкуренты они мои [HP] )))

а Celeron M это тоже ядро что и на Pentium M тока л2 кеш меньше... :luv:

Ага, 512K. Маги, с Celeron М у тебя уже будет wireless (inbuilt).

Маг, еле мен де пашти бир ил бундан габаг алмышам. Бомба шейдир. Ичине бир кружка чай текдюм, хеч не олмады. Пашет как папа Карло.

Что есть WiFi, и почему оно на каждом углу? :gizildish: Wireless технология имеется в виду?

А еще в Америке живешь! Wi-Fi - Wireless Fidelity, протокол для передачи данных по беспроводному соединению 2,4 GHz на расстояния 30-100 и более метров (в зависимости от типа Wi-Fi или 802.11) В Штатах беспроводные сети есть в любом крупном (и не очень) городе, в тех же Starbucks.

Я купил недавно Dell Lattitude D505 и очень доволен - P4M Centrino 1,6Ghz, 512 DDR RAM, 60Gb Hdd, Bluetooth/Wi-Fi итд. До этого был HP9010 - большой и тяжелый, были также Acer Ferrari и Toshiba Satellite. Если ты хочешь замену десктопу, то можно взять что потяжелее, с десктопным процессором, в пределах 1000-1200$ нормальный Centrino и не купишь ...

В Штатах беспроводные сети есть в любом крупном (и не очень) городе, в тех же Starbucks.

Ага, в том же самом Старбаксе надо полтинник в месяц за него платить мембершип. А так довольно удобная вещь. Сейчас практически все отели перешли на Wi-Fi, и если даже в номерах не во всех бывает, то в бизнес-центре уж точно имеется. И для дома хорошо: подключи модем к Wi-Fi роутеру-свитч-файрволу и валяйся с ноутом на диване, что впрочем я сейчас и делаю :gizildish:

И для дома хорошо: подключи модем к Wi-Fi роутеру-свитч-файрволу и валяйся с ноутом на диване, что впрочем я сейчас и делаю :gizildish:

А у меня дома роутер не нужен... Благо, у соседей есть..) Я вообще интернет отключу дома...))

А у меня дома роутер не нужен... Благо, у соседей есть..) Я вообще интернет отключу дома...))

У них, скорее всего, как и всех нормальных людей, secured network, так что рот не разевай ))

У них, скорее всего, как и всех нормальных людей, secured network, так что рот не разевай ))

По статистике журнала PCWorld, около 30% пользователей Wi-Fi, даже не утруждают себя детальным изучением инструкции или не хотят возиться с секьюрити. Так что гардаш-кеф еле :DD

• 1 month later...

После долгих раздумий, прислушавшись к советам товарищей, купил вот эту машину: http://www.circuitcity.com/ssm/Toshiba-Sat...roductDetail.do

300 манат...) Честно говоря, у них промоушн до 11 сентября, короче, мне повезло, после рибейта обойдется в 1050 где-то...)

Sagligina qismet!

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

хороший выбор. саалыгнан ишляд.

знакомая недавно взяла ноутбук из этой же линейки.. отличная машина. параметры почти одинаковые, только её машинка бех wi-fi и cd rw. единственный корректив, который внёс - поставил хр про на английском, был на русском..

Маг,привет...Классная машина,всё что надо там есть,на пару лет запас обеспечен.Потом добавишь памяти ещё и будешь пользоватся до диба,как говоритса....

Саглыгнан.

AA..там..а они в Баку не доставляют?

746644[/snapback]

Точно не знаю. Можно на сайте посмотреть... Хотя, не думаю, что доставят...