Перейти к содержимому

Грубый ве Трипандж юзерлер...

Tete

Recommended Posts

Инкогнитая при чем тут, мне грубость не понять, там есть вопрос, можете отвечать на этот вопрос, отвечайте, нет то нет..Неужели это так трудно....? На счёт постов, сохбеттиде елийирик.... озмзю грубый ве трипандж апармырыг ки....

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

zdes net grubih, zdes prosto obozlennie i pri lubom momente vipleskivaut vse !

a drugie naoborot chereschur neobozlennie i radosnoe- oni i trepyatsya

siz bundan dani6irsiz?

grubiy u6aglar vne Baki etrafindadirlar,burda olsalar ele gelet etmezler,bilirler ora demirin u4u 4atmir.Neynek gozleyerik........... :gizildish:

Инкогнитая при чем тут, мне грубость не понять, там есть вопрос, можете отвечать на этот вопрос, отвечайте, нет то нет..Неужели это так трудно....? На счёт постов, сохбеттиде елийирик.... озмзю грубый ве трипандж апармырыг ки....

Ya Valetu otvetila voobshe- to ... i nikoqo qribim ne nazvala, tema o qrubix yuzerov, vot i skazala svoe mnenie...

Izvinite,esli chem to obidela... :gizildish:

Типо все кто написали в этой теме трипанджы и грубияны? ох забыл ну кроме вас конечно....вы же Марсианка :luv:

Соул список узад намизедлер вар...

:luv: да я Марсианка, а вы, как я прочитала Tete трипандж и грубиян. :gizildish: Очень приятно... Буду рада видеть своё имя И в списке "На Расстрел!"...всего-то список :luv:

Ya Valetu otvetila voobshe- to ... i nikoqo qribim ne nazvala, tema o qrubix yuzerov, vot i skazala svoe mnenie...

Izvinite,esli chem to obidela... :luv:

Я как автор темы (трипанджлыг едирем :) ) думал что в праве отвечать, да и Валет не обидется если я отвечу вместо него...как ни как онунда джанында грубылыг ве трипанджлыг вар :luv::luv:..Так всё нормально, но ваши извинения не принята (чох грууубый адамам :) ) так как вы меня не обидели :):gizildish:

:) да я Марсианка, а вы, как я прочитала Tete трипандж и грубиян. :gizildish:  Очень приятно... Буду рада видеть своё имя И в списке "На Расстрел!"...всего-то список  :luv:

Зато исписокда дейилем ки :) и еще это не всего лишь список, это список чох грубы ве трипандж юзеров, почувтвовайте разницу :luv::luv:

Марсианка любое время, в любую погоду приходите в клуб Грубых ве Трипандж юзеров, ул. Грубияна Трипанджова 69 :gizildish:))))

самир кими икинджи грубый хам бурда йохду ола да билмез...

самирка, я за тебя голосую

Дюздю Хвостик ханым Самир чох грууубый ве трипандж бир шехсди....

69 ? :-)

Хаиш едирем йолдаш Валет везифе селахиййетлеринизден истифаде едиб меним темамда трипандж ве грууубый постлара йол вермийесиз.... :DD Беледеки, бу регемде, не сизин хошунуза гелмир ахы?? :gizildish::luv:

Марсианка любое время, в любую погоду приходите в клуб Грубых ве Трипандж юзеров, ул. Грубияна Трипанджова 69 :luv:))))

:gizildish: а по экспресс почте нельзя послать что-ли??? Марсианки не ходят в клуб грубых и трипанджей, как я заметила там и без Марсианок весело :luv:

Извини я просто не заметил вопросительного знака или там ваще не было никакого знака:gizildish:) ну это уже не важно...

Вы хотите знать у меня как? если да- то у меня было именно так... грубылыгын ахыры буна гетириб чыхардыр...

Представил тебя в образе лысой Крачковской...

Чуть со стула не упал,ей Богу :gizildish:

С Крачковской ясно,но вот почему лысой,вот в чем загадка.Или речь о парике? :luv:

ПиЭс.Донуз озунсен :luv:

Изменено пользователем F_A_L_C_O

С Крачковской ясно,но вот почему лысой,вот в чем загадка.Или речь о парике? :gizildish:

ПиЭс.Донуз озунсен :luv:

Она же ,вроде,в конце фильма парик снимает с этой самой фразой))

ПиЭс.Йаман грубый юзерсян!

В список его! :luv:

При всем уважении к Крачковской,грубость хара,мян хара :gizildish:

Мяня донуз демяйин бяс дейил,хяля бир грубылыгывы да бойнува алмырсан? :luv: