Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Инкогнитая при чем тут, мне грубость не понять, там есть вопрос, можете отвечать на этот вопрос, отвечайте, нет то нет..Неужели это так трудно....? На счёт постов, сохбеттиде елийирик.... озмзю грубый ве трипандж апармырыг ки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 zdes net grubih, zdes prosto obozlennie i pri lubom momente vipleskivaut vse !a drugie naoborot chereschur neobozlennie i radosnoe- oni i trepyatsya siz bundan dani6irsiz? grubiy u6aglar vne Baki etrafindadirlar,burda olsalar ele gelet etmezler,bilirler ora demirin u4u 4atmir.Neynek gozleyerik........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 oluremde ALIEN u4un,4anim menim......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Инкогнитая при чем тут, мне грубость не понять, там есть вопрос, можете отвечать на этот вопрос, отвечайте, нет то нет..Неужели это так трудно....? На счёт постов, сохбеттиде елийирик.... озмзю грубый ве трипандж апармырыг ки.... Ya Valetu otvetila voobshe- to ... i nikoqo qribim ne nazvala, tema o qrubix yuzerov, vot i skazala svoe mnenie... Izvinite,esli chem to obidela... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 vse ! temu perenosim v adult ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ya Valetu otvetila voobshe- to ... i nikoqo qribim ne nazvala, tema o qrubix yuzerov, vot i skazala svoe mnenie...Izvinite,esli chem to obidela... da ne obrashay na nego vnimanie on grubiy i tago samogo :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Типо все кто написали в этой теме трипанджы и грубияны? ох забыл ну кроме вас конечно....вы же Марсианка Соул список узад намизедлер вар... да я Марсианка, а вы, как я прочитала Tete трипандж и грубиян. Очень приятно... Буду рада видеть своё имя И в списке "На Расстрел!"...всего-то список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) ... Изменено 8 июля, 2004 пользователем Tete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) ... Изменено 8 июля, 2004 пользователем Tete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ya Valetu otvetila voobshe- to ... i nikoqo qribim ne nazvala, tema o qrubix yuzerov, vot i skazala svoe mnenie...Izvinite,esli chem to obidela... Я как автор темы (трипанджлыг едирем ) думал что в праве отвечать, да и Валет не обидется если я отвечу вместо него...как ни как онунда джанында грубылыг ве трипанджлыг вар ..Так всё нормально, но ваши извинения не принята (чох грууубый адамам ) так как вы меня не обидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Tete, 1 defe deseydiz de kifayet ederdi,kak ni stranno,ya ponimayu s pervoqo raza ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 да я Марсианка, а вы, как я прочитала Tete трипандж и грубиян. Очень приятно... Буду рада видеть своё имя И в списке "На Расстрел!"...всего-то список Зато исписокда дейилем ки и еще это не всего лишь список, это список чох грубы ве трипандж юзеров, почувтвовайте разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Tete, 1 defe deseydiz de kifayet ederdi,kak ni stranno,ya ponimayu s pervoqo raza ... С первого раза только вльюбляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Тэтэ,а я ведь знал тебя как спокойного человека.Оказывается,сян дя грубый имишсян.Ничего,не волнуйся.Всех нас вылечат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 С первого раза только вльюбляются... U koqo kak... Kto vlyublyutsya s pervoqo raza, te rasstayutsya posle pervoy ssori... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Тете разница в одном слове.... и где мой приз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 самир кими икинджи грубый хам бурда йохду ола да билмез... самирка, я за тебя голосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 xm-| очень интересно читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Марсианка любое время, в любую погоду приходите в клуб Грубых ве Трипандж юзеров, ул. Грубияна Трипанджова 69 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 69 ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 самир кими икинджи грубый хам бурда йохду ола да билмез...самирка, я за тебя голосую Дюздю Хвостик ханым Самир чох грууубый ве трипандж бир шехсди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не только он,Тэтэ,не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 A mne ne otvetili...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 69 ? :-) Валет и ты?Добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 69 ? :-) Хаиш едирем йолдаш Валет везифе селахиййетлеринизден истифаде едиб меним темамда трипандж ве грууубый постлара йол вермийесиз.... :DD Беледеки, бу регемде, не сизин хошунуза гелмир ахы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Инкогнитая пока не скажите кому адресован вопрос, никто вам не ответит, башым уже дашлара дейиб..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 QUOTE (Tete @ Jul 8 2004, 16:23) С первого раза только вльюбляются... U koqo kak... Kto vlyublyutsya s pervoqo raza, te rasstayutsya posle pervoy ssori... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Марсианка любое время, в любую погоду приходите в клуб Грубых ве Трипандж юзеров, ул. Грубияна Трипанджова 69 )))) а по экспресс почте нельзя послать что-ли??? Марсианки не ходят в клуб грубых и трипанджей, как я заметила там и без Марсианок весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Извини я просто не заметил вопросительного знака или там ваще не было никакого знака) ну это уже не важно... Вы хотите знать у меня как? если да- то у меня было именно так... грубылыгын ахыры буна гетириб чыхардыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Vi priznayete svoyu qrubost ,Tete?? Znachit eta tema chistoserdechnoe priznanie? Mojno uznat` pochemu ? ;) PS: s novim statusom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Всех нас вылечат)) Представил тебя в образе лысой Крачковской... Чуть со стула не упал,ей Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) Представил тебя в образе лысой Крачковской...Чуть со стула не упал,ей Богу С Крачковской ясно,но вот почему лысой,вот в чем загадка.Или речь о парике? ПиЭс.Донуз озунсен Изменено 8 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 С Крачковской ясно,но вот почему лысой,вот в чем загадка.Или речь о парике? ПиЭс.Донуз озунсен Она же ,вроде,в конце фильма парик снимает с этой самой фразой)) ПиЭс.Йаман грубый юзерсян! В список его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ПиЭс.Йаман грубый юзерсян!В список его! При всем уважении к Крачковской,грубость хара,мян хара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 При всем уважении к Крачковской,грубость хара,мян хара Мяня донуз демяйин бяс дейил,хяля бир грубылыгывы да бойнува алмырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts