Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 грубылыгывы Так,где мой словарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Так,где мой словарь Бый,грубиян со словарём... Да тебя же в Красную Книгу занести надо! Ребята,не будем забивать его костылями до смерти..только слегка пощупаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Свои синяки мне подарить хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Свои синяки мне подарить хочешь?) У меня их нет)))) Ты меня явно с кем-то спутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Бир дейге, Фалько ве Сенека сиз грубый ве трипанджлар клубунда сес верме хугугу газанданыз. Клубун бу гюнкю топлантысында ишитрак еден трипанджлар йекдилликле бу фикре гелиблер, гозлейек гёрек клубун даха агрессив голу грубылар сабахкы топлантыда бу меселейе не мунасибет гёстереджеклер)) Инкогнитая 1 Принципе да, можете считать это ЦистосердеЦным признанием....мы все грубые.... в жизни. 2 Извените, но личную жизнь я в форуме не обсуждаю)) 3 Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Редд олсун грубый ве трипанджлар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Updated list of grubi&trepanj users: 6. Marsianka (vse oni na Marse takie) 7. Samir (Xvostikin strelkasina esasen) 8. Xvostik (trepanj jertva grubosti svoey strelki) 9. Ziko007 (On protiv grubix&trepanj userov, predstavte naskolko grub&trepanj on sam!) 10. Falco (Za to chto ne znaya suti i istini grubix i trepanjey, bessovestno fludit temu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Соул, а где топ файв? Огласите весь список, пожалуйста © ЗЫ: "Пожалуйста" было вписано намерено, дабы не попасть в топ-20...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Соул, гял гедяк 9-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Соул, гял гедяк 9-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 NEW!!! Latest! Hot!Rating list of grubi&tripanj users: 1. Ziyadli (afganskiy mojaxed) 2. Stop (bakinskaya hesharatka) 3. Seneka (xirdalanskiy Seneka) 4. Fatmanisaxanum (nad mujskimi serdcami izdevaetsa) 5. Flint (Lucky, Lucky Version 1.2, Karunesh, I Love USA ve daha neler neler) Karunesh is not me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Karunesh is not me bizimdi, bizimdi, karunesh da bizimdi, bizimdi. bizimdi mister flint da bizimdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 bizimdi, bizimdi, karunesh da bizimdi, bizimdi. bizimdi mister flint da bizimdi Соул,впиши вместо Karunesh Sweet dreamer-a)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Чох грубы, трипандж вя ЧУШКА юзер - ФЛИНТ )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Карунеш это точно не я. Что касается остальных то не знаю, не уверен, no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Beli beli, grubi ve trepanj userler adeten chushka olur. Halbuki, sheher ushaglari arasinda onlara rast gelmek mumkundur. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Beli beli, grubi ve trepanj userler adeten chushka olur. Halbuki, sheher ushaglari arasinda onlara rast gelmek mumkundur. меселен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 xahish olunur, grubi ve trepanj userlerin siyahina adi dushenler, oz yersiz replikalarla xit paradin gedishini pozmasinlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Qrubiy olmayanlar yaza biler? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Qrubiy olmayanlar yaza biler? Sene gelince, senin trepanj olduguvu artig aydindir. Indi galir grubiy olduguvu subut etmek. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Qrubiy ti :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 xm-| очень интересно читать... мдааа ты тоже здесь????? а я самый самый трепач сам признаюсь Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 xahish olunur, grubi ve trepanj userlerin siyahina adi dushenler, oz yersiz replikalarla xit paradin gedishini pozmasinlar берекаллах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Оооо, какая честь !! Быть в списке щестой, ну хотелось бы первой.... нО уважаем ветеранов...Огромное спасибо Соул!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Цёрный список йарадырсыз.............?????..........ахыры ня оладжаг???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 прочитал. но как то странно. никого так и не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 не хочу что бы кто либо обижался на меня и тем не менее Тете.Поскольку я его уважаю. Я уверен что тема создана в шутку. Но если посерьезнее углубится в психологию и философию то станет ясно что стремление найти среди ближних "трипаж вя грубы зюерлери" само является симпомом грубости и трипашства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Согласно вердикту К.О.Г.Т.Ю. (Комитет по Определению Грубых и Трепандж Юзеров), юзер Инкогнитоона награждена эпитетом "трепандж" дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Грубый вя трипаНДЖ ушагларын сон сийахысыны тяляб эдирям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 SoUL , opyat`?????????I za shto? Moqu li ya uznat prichinu? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 мдааааа Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 SoUL , opyat`?????????I za shto? Moqu li ya uznat prichinu? :(( Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) 10. Falco (Za to chto ne znaya suti i istini grubix i trepanjey, bessovestno fludit temu) Соул,так ведь я старался не для того,чтоб замыкать десятку.Я привык побеждать,и ты это знаешь Кстати,насчет незнания сути и истины согласен,как и насчет бессовестности Изменено 17 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Да уж...Наверное и меня не минует этот список со временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts