GYLB@D@M xanim Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Я давнишний форумчанка. Просто я замужь вышел и поэтаму меня видно не был.Но когда мужь спал, я всегда читаль всё, что вы здес писал.Один вопрос возникла. Серъёный вопрос. Почему здес все шутят, писают что хотят, а когда кто-та ат души писает, о свой личной праблем, все начинаютса смеяца. Мой праблем большой. Но я ни писаю здес, вы всо равно понимат не будити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Почему здес все шутят, писают что хотят, а когда кто-та ат души писает. Писают не то, что хотят. Они писают потому, что выпили. Пияндылар, фикир верме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 За ищямяй там где ищямяй низя - адамбашы отуз сутка верирляр, да. Так что - астарожны олмаг лазымды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GYLB@D@M xanim Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 гёрдюн? Вот! Опьят писаете и смиётис. :( У человека большой проблем, вы не панимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 нерастраивайся.. наверное памперсов нету.. вот и написали..(ударение куда..!?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 A tı pochemu na svadba ne priglashal ???Ya bı toje vıpil i pisal! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 gadan alim vot tvoy mujenyok pisal pisal i dopisalsya Da vi rojdeni drug dlya druga Golubki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Икисинин да сифятиннан захримар йагыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 zehirmar u babi a mujik obosranniy, mol ne on a ego no4'yu traxnut :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 a eto chto na nem bablo ay al kapone bu shekili harda tapmisan ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 hara dushmusham ala men? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А это случайно не твоя сестра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 welcome to f.u.c.k.e.n. ugly world Solnc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Чё вы прикалываетесь? Ну не удался человек, и что из этого? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А это случайно не твоя сестра ? mojno pomenyat' nazvanie temi na "UGLY WORLD" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Как-будто обоих только что из кунсткамеры вытащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ya ne ponimayu rebyata, chto tut smeshnogo? Nu nekrasiviy, po nashim ponyatiyam, chelovek, xotya takix ne bivaet. Daje etix devushek mojno sdelat simpatichnimi. Nekrasiviye lyudi ne imeyut prava na schastye? semyu? svadbu? muja? detey? S uvajeniyem ko vsem vam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ala ya sey4as vnimatel'no priglyadelsya v ix lica ala olyurem gyulmekden ha ha haaaa kayf jirir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 a eto chto na nem babloay al kapone bu shekili harda tapmisan ?????? hesharatxanada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Daje etix devushek mojno sdelat simpatichnimi. И все это обойдеться в какие-то несколько десятков тысяч долларов. Регина Марилинда Эта и этот , кстати, поженились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ay al kapone bu shekili harda tapmisan ?????? Наверно один из приглашенных..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Наверно один из приглашенных..)) daaa??? navernoe v kayfe bil, ne pomnyu. vsyo mojet bit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Я давнишний форумчанка. Просто я замужь вышел и поэтаму меня видно не был.Но когда мужь спал, я всегда читаль всё, что вы здес писал.Один вопрос возникла. Серъёный вопрос. Почему здес все шутят, писают что хотят, а когда кто-та ат души писает, о свой личной праблем, все начинаютса смеяца. Мой праблем большой. Но я ни писаю здес, вы всо равно понимат не будити. ne problemdir?sen rus dilinde pis yazdigin i4in sene sata6irlar.Fikir verme onlara de problemini,bezi yerlere elimiz 4atir. vsem ostalnim(GUYA SIZ ZORSUZ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 :plach: :plach: stop, hуманитар ярдым пайлыйырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 FATMANISEXANIM, vaxseyyyyyyyyyy.......... statusun elunnen gedir eeee......hardasan???????????? u tebya novaya konkurentka na zvanie krasavitsya foruma..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ой какая семейка красивая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Чё творится-то? Я думаю,просто так смеяться не будут Значит,есть что-то прикольное Смени аватор,лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 :plach: :plach: stop, hуманитар ярдым пайлыйырсан? Не-а, инструкции для новичков раздает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не-а, инструкции для новичков раздает тогда, не далеко она пойдет, её ждёт та же участь, что и стоп :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Enternity,deyirem zemane sizi yoxsa siz zamaneni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 :plach: :plach: stop, hуманитар ярдым пайлыйырсан? sen oldun lap zor................ele dur xarda deyanmisan,yoxsa seni sef salarlar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 gozune naftizin vurmusan palva olmasin? AVATAR U TEBYA 4TO NADO(NA SEY RAZ BEZ 6UTOK) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Enternity,deyirem zemane sizi yoxsa siz zamaneni? Философствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Enternity,POD NORKOTOY TAK-DA,PRIXODITSYA.)))))))))))))))))))))))))))))))4ATDI)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts