Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Почему?

GYLB@D@M xanim

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

AY CAMAAT, GULMEYIN, BASHINIZA GELER!!!

SLUSHAYTE, NORMALNAYA PAROCHK, NASHLI DRUG DRUGA, ZNAYUT SVOYE MESTO V ETOM MIRE, I MOJET BIT SCHASTLIVEE MNOGIX DRUGIX KRASIVIX PAROCHEK!!!

BOG NE DAL VNESHNOST, DAST CHTO-NIBUD DRUGOE, PO-DRUGOMU NE BIVAYET!!!

Я давнишний форумчанка. Просто я замужь вышел и поэтаму меня видно не был.Но когда мужь спал, я всегда читаль всё, что вы здес писал.Один вопрос возникла. Серъёный вопрос. Почему здес все шутят, писают что хотят, а когда кто-та ат души писает, о свой личной праблем, все начинаютса смеяца.

Мой праблем большой. Но я ни писаю здес, вы всо равно понимат не будити.

Пока Тема не во флуде !

Чем Больше ответов серьезней, тем больше, вероятности что тема здесь останется......

Смеются ведь Они потому что смеются над собой...........

и еще некоторые смеются почемуто над теми чьи понятия несовпадают с ихними ..........как будто Все должны иметь понятия как у тех кто смеется....................

Понимающий, Добрый, более или менее серьезный Человек никогда небудет смеятся над тем кто от души пишет.

шутить ? шутить тоже надо но и серьезней быть надо .........

кстати шикарная консперация никто никогда непоймет кто это за давнишний форумчанка, хотя могу ошибаться моежт быть уже кто-то понял или узнал................

Пока Тема не во флуде !

Чем Больше ответов серьезней, тем больше, вероятности что тема здесь останется......

Смеются ведь Они потому что смеются над собой...........

и еще некоторые смеются почемуто над теми чьи понятия несовпадают с ихними ..........как будто Все должны иметь понятия как у тех кто смеется....................

Понимающий, Добрый, более или менее серьезный Человек никогда небудет смеятся над тем кто от души пишет.

шутить ? шутить тоже надо но и серьезней быть надо .........

кстати шикарная консперация никто никогда непоймет кто это за давнишний форумчанка, хотя могу ошибаться моежт быть уже кто-то понял или узнал................

bilmirem kimsen,amma sene Xalal Olsun............

Больше всего меня интерисует откуда так хорошо турчанка может знать русский язык с азербайджанским акцентом.

Потому как фота взята из турецкого сайта,да и лирами тоже обвешивают на турецкой свадьбе.

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...