Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 sen oldun lap zor................ele dur xarda deyanmisan,yoxsa seni sef salarlar. ня йаздыгыны бир аз айдынлашдыр...мян hеч hара тялясмирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ня йаздыгыны бир аз айдынлашдыр...мян hеч hара тялясмирям guldurdun meni............ beyem men seni yola salmaga 4ixmi6am? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ozude xeyir olsun burani fluda 4evirirsiniz? ne oldu sene?de problemini gorek de. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 гюлющ ёмюр узадыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 AY CAMAAT, GULMEYIN, BASHINIZA GELER!!! SLUSHAYTE, NORMALNAYA PAROCHK, NASHLI DRUG DRUGA, ZNAYUT SVOYE MESTO V ETOM MIRE, I MOJET BIT SCHASTLIVEE MNOGIX DRUGIX KRASIVIX PAROCHEK!!! BOG NE DAL VNESHNOST, DAST CHTO-NIBUD DRUGOE, PO-DRUGOMU NE BIVAYET!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Enternity,POD NORKOTOY TAK-DA,PRIXODITSYA.)))))))))))))))))))))))))))))))4ATDI)))))))))))))))))))))))))))))) Сян ня гюндясян B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 4ATDI)))))))))))))))))))))))))))))) Yox Chat deil burda, bala, forumdu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а что на Стоп все наехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Я давнишний форумчанка. Просто я замужь вышел и поэтаму меня видно не был.Но когда мужь спал, я всегда читаль всё, что вы здес писал.Один вопрос возникла. Серъёный вопрос. Почему здес все шутят, писают что хотят, а когда кто-та ат души писает, о свой личной праблем, все начинаютса смеяца. Мой праблем большой. Но я ни писаю здес, вы всо равно понимат не будити. Пока Тема не во флуде ! Чем Больше ответов серьезней, тем больше, вероятности что тема здесь останется...... Смеются ведь Они потому что смеются над собой........... и еще некоторые смеются почемуто над теми чьи понятия несовпадают с ихними ..........как будто Все должны иметь понятия как у тех кто смеется.................... Понимающий, Добрый, более или менее серьезный Человек никогда небудет смеятся над тем кто от души пишет. шутить ? шутить тоже надо но и серьезней быть надо ......... кстати шикарная консперация никто никогда непоймет кто это за давнишний форумчанка, хотя могу ошибаться моежт быть уже кто-то понял или узнал................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а она сама всем отвечает, могли бы и на кого то другого тоже наехать, а нееет, почему то стоп? а правда почему стоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Пока Тема не во флуде !Чем Больше ответов серьезней, тем больше, вероятности что тема здесь останется...... Смеются ведь Они потому что смеются над собой........... и еще некоторые смеются почемуто над теми чьи понятия несовпадают с ихними ..........как будто Все должны иметь понятия как у тех кто смеется.................... Понимающий, Добрый, более или менее серьезный Человек никогда небудет смеятся над тем кто от души пишет. шутить ? шутить тоже надо но и серьезней быть надо ......... кстати шикарная консперация никто никогда непоймет кто это за давнишний форумчанка, хотя могу ошибаться моежт быть уже кто-то понял или узнал................ bilmirem kimsen,amma sene Xalal Olsun............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а она сама всем отвечает, могли бы и на кого то другого тоже наехать, а нееет, почему то стоп? а правда почему стоп? Завидуют ее красоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) Больше всего меня интерисует откуда так хорошо турчанка может знать русский язык с азербайджанским акцентом. Потому как фота взята из турецкого сайта,да и лирами тоже обвешивают на турецкой свадьбе. Изменено 8 июля, 2004 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 xm-| может ты и в чём то права.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts