Перейти к содержимому

А я голубь

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

MEMPHIS, извиняюсь что вторгаюсь в Вашу дискуссию, но мне бы хотелось сказать кое-что.

Женщины не любят тех, кто относится к ним слишком хорошо.

ДА! Когда относятся СЛИШКОМ уж ХОРОШО, то хочется сесть на голову и сделать ножки БАНТИКОМ. (говорю как женщина). ВО ВСЁМ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА.

Всё дело в том, что умнеете вы не в результате образовательного процесса, никак нет, умнеете вы лишь после прохождения определённого отрезка жизни, получив диплом УКУ (университета крепких ударов), набравшись хоть какого-то жизненного experience.

А разве Вы не знаете, что всё что выше пояса (душа), развивается дольше? Всё берёт время. Сразу большим НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!

А то что Вам сказала какая-то девушка о "козлах"-мужиках , которые оказываются намного лучше (уже и Вам казатся так стало), то могу с уверенноостью ответить. Той девушке не больше 25-ти лет, а если больше и при таких рассуждениях, то вариант без надёжен. Всегда и во все времена, ценились люди с красивой душой! Таких просто меньше. Хорошее всегда теряеется в плохом.

Еще раз извиняюсь за вторжение.

С уважением к Вам, She! flower.gif:gizildish:

Sterling

Красиво написанно! :luv: Не хочу расшаркиватся высокопарными словами. Уверена, сам чувствуешь. flower.gif

Одно только скажу, все сейчас твои девушки и переживания с размышлениями - ведут только к той, которая станет ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ! :):luv:

Я убеждена, так как ты чувствуешь мир, такому нельзя научиться, с таким надо родиться.

С огромнной симпатией к тебе, She! :luv::gizildish:

Просто за последние пару лет я стал всматриваться в поведение женщин с мужчинами и как это не странно обнаружил такой факт- Женщины не любят тех, кто относится к ним слишком хорошо. Им подавай чертёнка, а иногда и козла. Что я могу сказать, если они сами осознавая всю глупость сего действа, всё равно бросаются в омут (к козлу) с головой?

Какими постулатами руководствуются? Где же их хвалёная женская логика в такие моменты?

Тебе стало интересно, что скажут другие девушки, а что скажет Человечек, тебе не интересно?

В этом постинге мною выделена лишь часть, но ты сам дал все ответы на поставленные вопросы.

Девушки, предпочитающие козлов, делятся на 2 группы. 1 - козлихи, как таковые. Им нечего на тебя губу расскатывать, да такая и тебе самому не понравится.

2 группа - неплохие, хорошие, может быть даже необыкновенные девушки. Они не могут отличить козла от такого как ты в силу своей юности, неиспорченности и отсутствия мало-мальского опыта. Практически каждая умная, хорошая девчонка попадается в лапы Козла, который - идиот, дебил, выродок, знает парочку слащавых фраз, умеет пускать сигаретный дым колечками, знает, когда ее прижать к стенке ( и в прямом и в переносном смыслах), а девочка попадается на этот трюк. С девушкой чуть старше у него этот трюк не пройдет.

А сама она не понимает, в какую какашку попадает. Думает -

- нет, все говорят, что он плохой, но он хороший

- или он плохой, но я вот, такая киска, его исправлю

- пусть он плохой, но я его все равно люблю

Все это ввиду глупости юношеской. С годами проходит.

А то, что сердцу не прикажешь - милая Тиочка - может сказать лишь юное создание (видно, что ты очень юная), как ты.

Сердце умного человека не полюбит дурака когда он здраво мыслит. Поэтому такие женские ошибки с примесью временного отсутствия женской логики можно списать на неопытность и молодость. Такое состояние длится до 20-22 лет в большинстве случаев. Бывает, что дама очухивается позже.

Стерлинг - ты просто гений ! знаешь, я просто тронут этим рассказом - кажется это не только твой крик души, но и в чем то мой.. Просто бесподобно !

В тебе большой скрытый талант

------------

Слова слова слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова. Слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова: слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова. Слова слова слова слова слова слова слова слова.

Слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова. Слова слова слова слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова. Слова слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова.

Слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова. Слова слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова. Слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова, слова слова слова слова слова слова слова слова слова.

Sterlıng! heart: :luv::luv::luv:heart1.gif

Очень сильно... серьезно... глубоко...

Ты молодец! :gizildish:

Умница!

Мне очень понравилось!!!

Ощущение такое, словно ты прочел мои мысли и сумел найти нужную форму для их выражения.

Я вдруг понял, что компромисса не бывает. Мечтая об одном, по воле контролирующего рассудка мы делаем другое, а когда осознаем ошибку, приходят мысли.

Их рождает наш мозг, как антитела, как иммунитет к возможности новых ошибок.

Но за дрожащими ресницами воскресают чувства, и ползет по моей щеке непрошеная слеза, сметая все барьеры, выстроенные суровым разумом. Я не хочу мыслить, я хочу чувствовать, как голуби...

ochen krasivo napisano i tak znakomo.

mne ponravilos'

Люди ... всем спасибо за мнения ..... за оценку поста .... Но все же ответы и мнения всех не навели меня на конкретное мнение ..... Свое мнение у меня остаеться = козлов любят козлихи! Я не стану меняться ....

Свое мнение у меня остаеться = козлов любят козлихи! Я не стану меняться ....

Совершенно верно... Каждый находит того, кого достоин...

Королева может любить раба, но такого, который даст фору любому королю....

Если нам не отвечают взаимностью после того, как увидят нашу любовь, значит это не наше , не стоит никого обвинять и задаваться вопросами, надо просто уйти: тихо и с гордой головой....

А написано очень хорошо, Стерлинг, заставляет задуматься...

P.S. Мем, в твоих словах есть правда, сложно не согласиться...

• 2 months later...

Стерлинг, прочла я опять твой рассказ, и опять с удовольствием, но кажется я кое-что поняла....мы( то бишь люди) не можем любить как Голуби! Рассказ лучший!