Keniya Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Вчера смотрела передачу "Мярхямят срагында" и сердце обливалось кровью... У трехлетней девочки рахит... она еле дышит и не может есть... если не начать лечение, то девочка умрет... К сожалению, у родителей ребенка нет возможности даже начать лечение... Я подумала... На форуме много добрых людей... и очень часто форумчане помогают детям из детских домов... может, соберем деньги и для лечения Мелейки? Если форумчане поддержат идеют, могу указать номер счета или даже будет лучше собрать деньги и лично передать родителям... Аллах она кёмяк етсин... С уважением, Кения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Поддерживаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 мдя... грустно... блин и почему в наше время так повысилась рождаемость больных детей... хотя могу предположить... но не хочу о грустном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Кения, Мы помогаем детям-инвалидам из детского дома в посёлке Сарай,если кто-то действительно неслабо-нервный поезжайте туда и вы действительно поймёте что это такое сразу 200 детей разных возрастов в таком состоянии просто сердце не выдерживает. Незнаю вы поверите или нет но они такие добрые так друг-другу помогают очень послушные и им необходима любовь они просто подходили и брали за руку и смотрели в глаза ,такие одинокие и печальные один малыш подошёл к моему мужу и стал руки целовать обнимать ...............мне было плохо.Я думала что они будут озлобленные,обиженные на жизнь но нет там нет решёток двери ворота всё открыто но они никуда неуходят они вместе и они дружные добрые очень добрые .............Перед уходом один их мальчиков сказал нам что-то непонятное я переспросила оказалась он хотел сказать"О гелечек,о гелечек" и показывал на небо. Эти дети блаженные они ближе к богу "божьи создания"они посланы богом страдать за нас грешных,но там в вечности они будут рядом с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 элимизи узадарыг,сиз йерини дейин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Кенюш,у ребенка порок сердца, жаль и больно смотреть , со своей стороны я всегда пытаюсь сделать все что могу. Но даже не знаю выдержит ли сердце 4 летней девочки такую сложную операцию. А помочь мы все можем переведя деньги на ее счет в банке. Аллах хамыйа комек олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 XM-\ смотреть на самом деле неочень приятно, я например против того что бы такие передачи показывали по телевизору, пусть лутче как нибудь на 1-2 % налог увеличат, на фонд помоши нуждаюшимся в ней, ведь не мало наших девушек смотря которые на стадии беременности разной кто-то, должне будет скоро родить и эти негативные мысли и информатции о таком приводят немного в паническое состояние.. Но в священной книге написано также что пророк Мухамед (да будет ему вечная память) как то сказал от имени ВСЕВЫШНЕГО: "Menim yazigim gelmeyen DENDEYE, bendiyin o bendeye yazigligi gelmesin" сижу долго онализирую но к чему то конкретному не могу прийти.... спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Бакинка, а селение Сарай это где? Ребят, ну чё решили? Будем помогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Кения, мне представляется, что те, кому удается выбиться на передачу таки находят помощь, может, стоит сначала связаться с этими людьми, узнать, как обстоят дела? Бакинка, растрогала. Очень грустно. Аллах сиздян разы олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Кения,Мы помогаем детям-инвалидам из детского дома в посёлке Сарай,если кто-то действительно неслабо-нервный поезжайте туда и вы действительно поймёте что это такое сразу 200 детей разных возрастов в таком состоянии просто сердце не выдерживает. Незнаю вы поверите или нет но они такие добрые так друг-другу помогают очень послушные и им необходима любовь они просто подходили и брали за руку и смотрели в глаза ,такие одинокие и печальные один малыш подошёл к моему мужу и стал руки целовать обнимать ...............мне было плохо.Я думала что они будут озлобленные,обиженные на жизнь но нет там нет решёток двери ворота всё открыто но они никуда неуходят они вместе и они дружные добрые очень добрые .............Перед уходом один их мальчиков сказал нам что-то непонятное я переспросила оказалась он хотел сказать"О гелечек,о гелечек" и показывал на небо. Эти дети блаженные они ближе к богу "божьи создания"они посланы богом страдать за нас грешных,но там в вечности они будут рядом с ним. А почему я не в курсе? Я тоже хочу помочь, кому и когда надо деньги давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Davayte rebyata organizuyem v avguste blagotvoritel'niy poxod v detdom. Kak raz ya priedu. No ne dumayu, 4to esli mi dadim opredelyonnuyu summu deneg, oni budut potra4eni so storoni gosudarstva detyam. Nado kupit' odejdu, produkti, igrushki, konfeti, nu vsyo, 4to mojet radovat' detey. nu do etogo eshyo soberyomsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Спасибо огромное всем, кто откликнулся... Я думаю, что лучше собрать общую сумму и потом перевести на счет ребенка. Те, кто хочет помочь, может писать мне в ПМ. Буду ждать. Также хочу написать номера счета в банке: KOCBANK AZM 00120022 USD 00120049 Надеюсь, мы сможем помочь маленькой Мелейке Асадовой. С уважением, Кения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Поддерживаю..... Спасибо, Тотти. Думаю поддерживающих эту идею будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Кения,Мы помогаем детям-инвалидам из детского дома в посёлке Сарай,если кто-то действительно неслабо-нервный поезжайте туда и вы действительно поймёте что это такое сразу 200 детей разных возрастов в таком состоянии просто сердце не выдерживает. Незнаю вы поверите или нет но они такие добрые так друг-другу помогают очень послушные и им необходима любовь они просто подходили и брали за руку и смотрели в глаза ,такие одинокие и печальные один малыш подошёл к моему мужу и стал руки целовать обнимать ...............мне было плохо.Я думала что они будут озлобленные,обиженные на жизнь но нет там нет решёток двери ворота всё открыто но они никуда неуходят они вместе и они дружные добрые очень добрые .............Перед уходом один их мальчиков сказал нам что-то непонятное я переспросила оказалась он хотел сказать"О гелечек,о гелечек" и показывал на небо. Эти дети блаженные они ближе к богу "божьи создания"они посланы богом страдать за нас грешных,но там в вечности они будут рядом с ним. Родная, вы молодцы. Я поддерживаю всех в подобных акциях... Сейчас уже буду активней... Я представляю лица детей, у которых никого нет и кто лишен возможности вести полноценную нормальную жизнь. Бог им в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 элимизи узадарыг,сиз йерини дейин Пулу кёчюртмяк истяйян шяхсляр, мяня ПМ гёндяря биляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Кенюш,у ребенка порок сердца, жаль и больно смотреть , со своей стороны я всегда пытаюсь сделать все что могу. Но даже не знаю выдержит ли сердце 4 летней девочки такую сложную операцию. А помочь мы все можем переведя деньги на ее счет в банке.Аллах хамыйа комек олсун! Спасибо, Крашик... ты меня понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ребят, ну чё решили? Будем помогать? Думаю, что будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Кения, мне представляется, что те, кому удается выбиться на передачу таки находят помощь, может, стоит сначала связаться с этими людьми, узнать, как обстоят дела? Алекс, если вопрос в том, какие проблемы у ребенка, то у него рахит и порок сердца... а подробности я могу узнать сегодня, позвонив на передачу... Надеюсь, мы смоежм хоть чем-то помочь маленькой девочке... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Спасибо, Тотти.Думаю поддерживающих эту идею будет много. Пока что это не заметно. Люди, может все же подумаем и поможем девочке? Многие из нас работают. Мы тратим деньги направо и налево, а не хотим помочь ими тем, кто в них нуждается. Пусть это будет мизерная сумма, но это будет уже помощью. Не думаю, что пару ширванов повлияет на ваш бюджет. Кения, предлагаю назначить день и время для сбора денег. Желающие помочь пишите в ПМ. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Пока что это не заметно.Люди, может все же подумаем и поможем девочке? Многие из нас работают. Мы тратим деньги направо и налево, а не хотим помочь ими тем, кто в них нуждается. Пусть это будет мизерная сумма, но это будет уже помощью. Не думаю, что пару ширванов повлияет на ваш бюджет. Кения, предлагаю назначить день и время для сбора денег. Желающие помочь пишите в ПМ. Заранее всем спасибо. Бигги, спасибо за помощь. Ты прав, те самые пара ширванов, котрые мы тратим направо и налево, могут стать полезными маленькому ребенку. Итак... 1. Кения 2. Тотти 3. Бигги Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Skol'ko? mogu li ya otsyudova im poslat', no s4yot u menya bakinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Skol'ko?mogu li ya otsyudova im poslat', no s4yot u menya bakinskiy Когда ты будешь в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Сколько ? Дело не в том СКОЛЬКО... у кого какие возможности... конкретную сумму никто не устанавливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Куда надо подвозить? Я сам в Москве, но мои могут от меня передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 1. Кения 2. Тотти 3. Бигги 4. Chernusha Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Куда надо подвозить? Я сам в Москве, но мои могут от меня передать. Послала ПМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Когда ты будешь в Баку? v na4ale avgusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 v na4ale avgusta Я думаю, что ты можешь перечислить деньги на счет прямо из Москвы. Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 1. Кения 2. Тотти 3. Бигги 4. Chernusha 5. Виктор Багров 6. Al-Capone Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ludi, ya naprimer neskolko raz zvonila na 6911. vi uvereni, chto moi konturi deystvitelno poshli na zdorovye rebenka??? ya prosto ne doverayu Azercell (u nix svoi kommerceskie celi). esli kto-to znayet ob etom chto-to podrobnee, pust soobshit, stoit li voobshe zvonit tuda, ili luchshe lichno peredat dengi! prosto, ya znayu chto mnogo ludey takim obrazom strematsa pomoch!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ludi, ya naprimer neskolko raz zvonila na 6911. vi uvereni, chto moi konturi deystvitelno poshli na zdorovye rebenka??? ya prosto ne doverayu Azercell (u nix svoi kommerceskie celi). esli kto-to znayet ob etom chto-to podrobnee, pust soobshit, stoit li voobshe zvonit tuda, ili luchshe lichno peredat dengi!prosto, ya znayu chto mnogo ludey takim obrazom strematsa pomoch!!! Я сама всегда посылаю им и мне приходит ответное сообщение... не знаю, насколько реально то, что это во благо детям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ludi, ya naprimer neskolko raz zvonila na 6911. vi uvereni, chto moi konturi deystvitelno poshli na zdorovye rebenka??? ya prosto ne doverayu Azercell (u nix svoi kommerceskie celi). esli kto-to znayet ob etom chto-to podrobnee, pust soobshit, stoit li voobshe zvonit tuda, ili luchshe lichno peredat dengi!prosto, ya znayu chto mnogo ludey takim obrazom strematsa pomoch!!! Надеюсь совесть не позволяет им делать такие вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Кения, я думаю будет справедливо, если люди, стремящиеся помочь будут знать абсолютный путь денег от них до детей. Вот, например, мы все передади деньги тебе или на твой счёт. Что дальше? Ты передашь их детям? Или купишь сама детям необходимое для них? Или ты их передашь далее? Какова схема? Не подумай, что я тебе недоверяю или ещё что-то.... Просто я, да и нетолько я наверное, хотим знать в каком виде помощь пойдёт детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Я думаю, что ты можешь перечислить деньги на счет прямо из Москвы.Спасибо за помощь Jan ya ne v Moskve, V Moskve est' Beynalxalg Bank Azerbayjana, tam ni4ego ne stoit babki poslat' Ya v Kanade Men gelende bu ushagada, ve bir Detdoma gerek yigishib gedek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts