ORXAN-BEY Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 В своё время ещё на старом форуме Смайлочка предложила сочинить всем вместе гимн «Бакилылар». Вот несколько предложенных вариантов: Смайлочка и Lovki Mudansito: Куплет 1 Каждое утро встречаем с друзьями Выйдя в инет и введя свой пароль. Молча сидим перед компом часами, Каждый, играя тут главную роль. Может быть, кто-то не знает что это Выйти в инет и найти тут людей. Песенка может быть с ними пропета Сидя в квартире каждый своей. Припев: Нам расстоянье не помеха, не беда, Нас "Бакилилар" как нить соединяет. Готовы тут друзей найти всегда Инет пусть весь об это знает. "Бакилилар" наш виртуальный друг, Нам жизнь тебя случайно подарила Ты красишь и работу и досуг, И даришь мощь, и дружбы силу! Куплет 2 Если вдруг найдет меня беда, Грусть наполнит чашечку терпенья. Я включу компьютер и войду сюда Что б найти с друзьями утешенье. На форуме полно и света и тепла, Что грусть и боль мою изгонят. И эти строчки песенки тогда Про счастье дружбы мне напомнят. Припев: Куплет 3 Так будем петь, так будем жить Дарить друг другу радость Частички душ сюда вложить Такое нам не в тягость И пусть в реальности у нас Судьба и жизнь иная Споем мы песенку сейчас Всем радости желая! MEMPHIS: "Опустилась ночь над Бакылыларом, Шум и гам затихли в Форуме. Я один сижу без аватара, Сердце так и просится к тебе...." Я предлагаю идею реанимировать. На этом разделе очень много талантливых людей, которые смогли бы внести свою лепту в написание нового гимна "Бакилылар". Попробуем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я за )) Начинай. Выдвигай идеи. Я с удовольствием подключусь. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Музыкальный руководитель и дирижер – Самир. Солисты, хор и оркестр раздела Музыка. Режиссер - Николетта Хормейстеры – брюнетка , М.а.с.т.е.р , Виагра Ба-кы-лы-лар… Ба-кы-лы-лар… Ей пользовательлярин шанлы сайты ! Сяндян отру анлиметед-карт алмага джумле хазырыс Сяндян отру геджалар йатмамага джумле гадириз Оз йашыл рянгинля мясуд йаша! Бум баб баб ба, Бум баб баб ба, дарарам дам дарам, дарарам дам дарамда, дарамда да дадам ! Минлярля юзер гурбан олды Синян интригая мейдан олды Регистрациядан кечан hяр кяс, hяря бир юзер олды ! бум баб баб ба, Бум баб баб ба, дарарам дам дарам, дарарам дам дарамда, дарамда да дадам ! Сян оласан гулустан Сяня hяр ан вахт гурбан Сяня мин бир мяхяббят Компьютеримдя тутмуш мякан ! Да-дам-да-да-даааададам…, ля ля ля-ляяя-лялялялям…бАМ БАМ барам! Темалары hифз етмяйя, Статистиканы йуксялтмяйя Джумля юзерляр муштагдыр Шанлы сайт! Шанлы сайт! Ба-кы-лы-лар… Ба-кы-лы-лар… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Музыкальный руководитель и дирижер – Самир.Солисты, хор и оркестр раздела Музыка. Режиссер - Николетта Хормейстеры – брюнетка , М.а.с.т.е.р , Виагра Цифиру в подтанцовку возьмите, не пожалеете :-) Сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я тока не врюблюсь пока под какую музыку всё это происходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) Музыкальный руководитель и дирижер – Самир.Солисты, хор и оркестр раздела Музыка. Режиссер - Николетта Хормейстеры – брюнетка , М.а.с.т.е.р , Виагра Ба-кы-лы-лар… Ба-кы-лы-лар… Ей пользовательлярин шанлы сайты ! Сяндян отру анлиметед-карт алмага джумле хазырыс Сяндян отру геджалар йатмамага джумле гадириз Оз йашыл рянгинля мясуд йаша! Бум баб баб ба, Бум баб баб ба, дарарам дам дарам, дарарам дам дарамда, дарамда да дадам ! Минлярля юзер гурбан олды Синян интригая мейдан олды Регистрациядан кечан hяр кяс, hяря бир юзер олды ! бум баб баб ба, Бум баб баб ба, дарарам дам дарам, дарарам дам дарамда, дарамда да дадам ! Сян оласан гулустан Сяня hяр ан вахт гурбан Сяня мин бир мяхяббят Компьютеримдя тутмуш мякан ! Да-дам-да-да-даааададам…, ля ля ля-ляяя-лялялялям…бАМ БАМ барам! Темалары hифз етмяйя, Статистиканы йуксялтмяйя Джумля юзерляр муштагдыр Шанлы сайт! Шанлы сайт! Ба-кы-лы-лар… Ба-кы-лы-лар… :thumbs: Изменено 19 июля, 2004 пользователем Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Про флаг не забудьте! И Герб! Еще идея: Чеканить монеты с профилем ,заниматься сельским хозяйством , воздвигнуть админам большие памятники красного цвета (королевский размер- Туркменбашы) , а модерам поменьше ...И послов отправим на другие форумы. Fatmanisaxanum Дата Jul 19 2004, 10:20 я тока не врюблюсь пока под какую музыку всё это происходит??? Фатма , ай Фатма, когда врубишься , тогда и услышишь музыку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cover Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) Душевные бродяги высшей пробы, Я вас люблю, как самого себя, И пусть реальность так сурова, Не станем здесь грустить мы зря. Есть Форум, быту не подвластный, Он то смешон, то мудр, то страстен, Страниц распластав вереницы, Меж душами крушит границы. Заполнив пустоту собой, Знакомый, добрый и родной, Он, как пристанище души Он, как маяк в ночной тиши... Здесь равен бедный и богач, Здесь равен слабый и силач, Здесь прошлое приходит в гости, Игрок любви бросает кости. И мы, как стрейнджеры в ночи, Ждем, затаив дыханье, Когда ж свершиться, наконец, Всей жизни ожиданье. Изменено 22 июля, 2004 пользователем cover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Деспот, только за твоё потрясное чувство юмора тебя можно уважать безмерно...Я столько хохатался!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Самир!! убил))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) Деспот, только за твоё потрясное чувство юмора тебя можно уважать безмерно...Я столько хохатался!!! ))) Тебе смешно,а УУУ убили уже тут... Правильно, исскуство требует жертвы.. Одна уже есть .. Может в честь нее Похоронний марш придумать... Его можно будет играть и на поминках безвременно забанненых ...Первую строку я напишу : "На кого ты нас оставил?!" Кстати, ничего не выйдет ,пока Гимн не начнется со словами "Боже храни Эльхана!" Думаю эти строки помогут принять гим на первом чтение за основу... Дальше включим строку "Вперед под ангелскими крылями Осы" и увидите Гимн станет официальным ....Все будут ЗА- все два человека с четермя руками.. А для твоих поклонников Анафему для Орхана тоже сочиним.. Будь проклят тот день,когда Орхана назначили ! вот первая строка..А дальше сами придумают ))))))))))) Изменено 24 июля, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Орхан,я придумал вторую строчку,чтобы народ тоже проголосовал ЗА) Боже храни Эльхана! Избавь нас от Орхана ! А дальше сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Орхан,я придумал вторую строчку,чтобы народ тоже проголосовал ЗА)Боже храни Эльхана! Избавь нас от Орхана ! А дальше сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Орхан,я придумал вторую строчку,чтобы народ тоже проголосовал ЗА)Боже храни Эльхана! Избавь нас от Орхана ! А дальше сами))) Не надо, я хороший, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts