Migele Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Перейдум на мировой уровень, а то как-то мелко, господа! Такая вот голосовалка - жду ответов - кого из этих знаментиостей ВЫ бы поимели в ДАННЫЙ момент ? Кого вспомнил - написал - если есть другие варианты - пишите в постах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Есть ещё Летиция Каста! :-) Кстати, Мигеле! Займись, плз, голосовалкой на "Самую сексуальную азербайджанку" и аналогично про мужчин! Интересно всё-таки Просто вы лучше знаете список кандидатур, так как бываете в Азербайджане не 3 недели в году (как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 P.S. Я голосовал за Милагрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Нехорошая голосовалка, во первых нет Летиции, во-вторых, слишком много вариантов, выбрать трудно среди них одну, хочется сразу по нескольким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Дорогой Орхан, я как раз работаю в этом напралении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Дорогой Орхан, я как раз работаю в этом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ром, я понимаю, что такой половой гигант, как ты может обслужить не один десяток красоток, но ты плз выбери ту, которую ебе хочется больше всего именно сейчас. Это всего лишь глосовалка, а секс будет потом А насчет Летиции - согласен, красотка Надо было ее вместо Джулии Робертс ввести в список. Принято к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ну ты сказанул, половой гигант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 daaa , vibor bolshoy no ya za Salmu progolosaval B) nu isho mnogix ti zobil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Простите, а с Моникой Беллучи можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 лучше не буду голосовать... еще кто-то из них обидится... или не из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 A chto tak malo pretindentok? Nado bilo eshyo da 10 devushek s gallivuda i netol'ko tuda pripisat' i vsex vmeste komne vkrovat' palajit' ya bi otrivalsya nidelami Ani bi razuchilis' xadit' :dayatebya: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Эти отдыхают... когда есть Вайнона Райдер ... ...ррррРРРррррРРРрррррРРРррррРРРРрррррРРРР... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Мем . полностью согласен насчет Вайноны ... Забыли еще про Кармен Элекрту и Анджелину Джоли! А так проголосовал за Пенелопу ... чем то наших напоминает ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 После момента моего голосования ... у Николь = 0 а у Салмы Хайек самое большее =3 ... не согласен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 После момента моего голосования ... у Николь = 0 а у Салмы Хайек самое большее =3 ... не согласен ! Почему же, мексиканка оч даже зажигательна и знойна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Migele drug oglasi noviy spisok etix mi uje pereprobavali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Дорогие друзья, я бы с удовольствие, но полл вмещает только 10 претенденток... Давайте так, каждый пусть перечислит троих на его взгляд самых сексуальных женщин в Голливуде, а потом мы подсчитаем. А если ваша кандидатка есть в голосовалке, то голосуйте там Как же я про Монику забыл!?!?! Мечта моей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 1. Salma Hayek 2. Laetita Causta 3. Djennifer L... Vot ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ребята, мож хватить дрочить, делом пора заняться. Реальные женщины ждут нас, а мы тут... Дженифер беле гетди, Сальма беле гелди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ром, а что, и помечтать нельзя в перерывах между бурными половыми актами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 лучше не буду голосовать... еще кто-то из них обидится... или не из них Правильно делаешь, Лан, не надо за них голосовать, а то мы обидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Мальчики, а Эшли Джад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Мальчики, а Эшли Джад? Шарлиз Тэрон? (кажись точно написала ее имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 ошибочка вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakomo[K] Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Девочка.. а у тебя надо признать неплохой вкус для женского пола ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts