Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 А чё будет если я в таком виде по Торговой пройдусь? А потом в час пик сяду в маршрутку и поеду домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Гой Парвиз Мушарреф гайытсын Пакистана .. сонра .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 думаю, это лучше чем как на аватаре )))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Fatya, ti uverena shto poedesh domoy?))))))))) Diri diri oldurerler adami)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 А чё будет если я в таком виде по Торговой пройдусь? А потом в час пик сяду в маршрутку и поеду домой.... Nu koe u kogo chelyusti otvalyatsya))eto uj tochno))) A v marshrutku ti ne pomestishsya)))s takoy golovoy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 на Торговой тебя камнями обкидают а в маршрутке Соник сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Гой Парвиз Мушарреф гайытсын Пакистана .. сонра .. он и не такое видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 он и не такое видел а он не то имел ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Фатя, иди смело, не боись! На Торговой встречаются экземпляры и покруче! ЗЫ. А ты потом дашь мне поносить твое колье и колечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Esli ti v takom vide proydoshsya po torgovoy , to ya bolshe tam ne poyavlyus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 гыыыыыыыыыыы нолуб ки гюл кими гызды по крайней мере я с тобой под руку погуляю уродам уроды)))))))))))))))000 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ЗЫ. А ты потом дашь мне поносить твое колье и колечко? Гурбанды! Если хочешь могу помаду тоже одолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Фатюш, гязмяйя чыханда, мяня дя хябяр эля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А чё будет если я в таком виде по Торговой пройдусь? А потом в час пик сяду в маршрутку и поеду домой.... фаты, можно эээ пройтись по торговой, только потом скажут "бу чушка hардан гелиб, бу не ренгде помадады, сачлары да супургейе охшийир... hеч hенанын йериди?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 По моему оченъ даже не плохо ...... толъко надо макияж изменитъ... тело темноеб, лицо белое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ptashka, vi daleko poydyete, vash perviy post posvyashen krasavice foruma ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А кто бы в таком решился на Торговую выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А кто бы в таком решился на Торговую выйти telefon4ik eyo bistro pleaaaassseeeeeeeeeeeeeeeeeeee gonaxlig dam , ozde bomba gonaxlig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ptashka, vi daleko poydyete, vash perviy post posvyashen krasavice foruma ))) Оченъ на это надеюсъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А кто бы в таком решился на Торговую выйти если толъко имееш красивое тело, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 telefon4ik eyo bistro pleaaaassseeeeeeeeeeeeeeeeeeee gonaxlig dam , ozde bomba gonaxlig Жаль но я её незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Жаль но я её незнаю :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А кто бы в таком решился на Торговую выйти лучше уж как я хотя бы косметикой отпугнуть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А кто бы в таком решился на Торговую выйти что за ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 telefon4ik eyo bistro pleaaaassseeeeeeeeeeeeeeeeeeee gonaxlig dam , ozde bomba gonaxlig Al-Capone, дюз дейирсян еее, чох етибарлысан, ай Мусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Жаль но я её незнаю остались без гонаглыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Al-Capone, дюз дейирсян еее, чох етибарлысан, ай Мусик dorogaya Nazik ti ved' znaesh' 4to ya lyublyu poshutit' Da kto ona takaya ryadom s toboy? jaaaaan musi-pusi-pusi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 остались без гонаглыга ne povezlo ne smogli gabirganut'sya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 dorogaya Nazik ti ved' znaesh' 4to ya lyublyu poshutit' Da kto ona takaya ryadom s toboy? jaaaaan musi-pusi-pusi Я знаю, что ты всего лишь шутил, инанмыйан даша донсюн!! )))) Ути-пути, дорогой Мусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Я знаю, что ты всего лишь шутил, инанмыйан даша донсюн!! ))))Ути-пути, дорогой Мусик ay sene guzu kesim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ...в таком виде фурор обеспечен... ...прическа и макияж это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 вы тут смеетесь.... а прецендент-то уже был!!! бродила подобная леди как-то по местному супермаркету, заблудилась, вероятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 вы тут смеетесь.... а прецендент-то уже был!!! бродила подобная леди как-то по местному супермаркету, заблудилась, вероятно ) и какова была реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xm-| мда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Фатюш! По Торгоыой можно и в таком виде. Торговая ещё нето видела. А вот ты попробуй по окраинам вот так пройтись - съедят! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts