Roshka-Brodyaga Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 У меня есть один знакомый из форума, который предугадевет мысли на 25 ходов вперед. Как-то Он по непонятным причинам нашел в моем русском ошибку и назвал меня Цушкой. Мы с ним поспорили, кто у кого найдет ошибку, гонаглыг на весь форум, естественно включая Цушек с окраин города. Отвечаю за свои слова, за свои дейтсвия и за свое местопроживания. Извиньяюсь но я сейчас скажу не на русском: мен дашы атдым, йийеси тутсун. В конце могу сказать СССР..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 1.из форума2.предугадевет 3. дейтсвия 4. местопроживания 5. Извиньяюсь Выхожит так,что ты проиграл целых пять гонаглыгов.... 1. С форума 2. предугадывает 3. действия 4. извиняюсь Знаки препинания я тебе прощаю П.С. Когда проигранный тобой гонаглыг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 мен дашы атдым, йийеси тутсун. - МЕН СЁЗЮ АТДЫМ,ЙИЙЕСИ ГЙЕТЮРСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 (изменено) Сенека , он говориль ведь, что текст кое-то напечатал ))))))) Отмазкая ял йери гойуб, фикир вер ))) Изменено 10 июля, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Сенека , он говориль ведь, что текст кое-то напечатал ))))))) Отмазкая ял йери гойуб, фикир вер ))) Да помню я..... Он также сказал,что проверял текст... И тот ,кто писал тоже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Гюжду гонаглыг будет кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 гонаглыг на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts