Creation Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 ребята у меня всплывает такое сообщение (см. прикрепленный файл) что происходит и что делать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 ты звуковуху переустанавливал? дрова может или новое железо какое добовлял... зайди в настройки винапа там где ему указываешь через какой устройситво проигрывать музон... у меня так...: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 у меня также... дело в том что одир раз при входе в Windows, там где выбираешь юзера, всплывало такого типа сообщение и комп перезагружался... боюсь с памятью что-то..... позавчера установил Нимо Кодек... но все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapitan Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 salamlar men sayt duxuldirem ancaq choxlu problem var shekli download etmishem ancaq saytda gostermir ne edim ? mene dediler ki bloknotda kodlar yazmaq lazimdi men onlari bilmirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts