Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Пьяный Мачонет, ТАКИХ вещей я не делал, друзей не сдавал, скорей меня сдавали... разное было кое в чем даже ты был замешан меня не волнует как ко мне относяться, если негативно то я просто не общаюсь... друзей нет, есть только хорошие знакомые как ты относишься к тому человеку который НАС подставил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Allure толку было бы если бы я озлобился... хотя ненависть лучше чем отчаиние кто это все? одна тока Judif решли что я толстый... нормальный я... ну чуток есть... в темноте все равно не видно вот фотка.... Пьяный Мачо а я с ним не дружил особо... так да салам - сагол... че с него взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Urchin, какая твоя любимая кнопка на клаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 stereo я ващето всю клаву люблю от и до кста копи пейст делаю ctrl+insrt/shift+insrt как с мс-доса привык наверно больше других нарвиться Tab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Веришь ли ты в дружбу между парнем и девушкой? Есть пример из личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 да верю, есть и не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Умеешь ли ты водить авто? и какая машина тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ящерица жива осталась?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Sirius да вожу... тут прав нет все никак времени нет на это дело нарвиться Ferrari Modena, Lamborgini Murcilago, Audi TT... там длинный список ))) Не_вечная*) да, после принятия ванны, иотказавшись от завтрака смылась по стене нагретой солнцем долго не уходила не могла поверить что ее отпускают эх... ну вообщем все пасиба уезжаю я в далекие страны хярдян бирдян буду Вас навещать пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Увидела не удержалась один политический вопроссссссииккк... вот есть возможность заменить все спамы... и ты можешь это сделать... на что бы ты заменил ... но только одно... и то что хотят услышать многие... что ты подразумеваешь умную девушку... ту что специализируется в узком профиле в направлении того что тебя интересует? или?... не для себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) Пользуешся ли ты лицензионным ПО? То есть, например, фотошоп за 700 баксов и другое..... Или ты тоже наносишь ущерб великим державам как это делаю я и другие люди? Изменено 17 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Anonim да Ты ВаЩе бяка...тока чичас увидела... политическиййй..... заменил бы наверно на ченить прикольное, типа позвоните родителям или берегите природу - мать Вашу! под умом подразумеваю умение запоминать в деталях события факты и прочую инфу ходячую совесткую энциклопедию мне не надо... есть в кпк было бы не плохо чтобы она шарила в компах... но это такая редкость )) Виктор Багров лицензионный софт хара, мян хара.... )) на компе (дома) есть VentaFax единственное за что уплочено )) 39$ точно не помнью это Папику нужно было не мне... я крек так и не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 вопрос: КОгда планируешь завести новую?*) Азбер муаллиму привет*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Урчин )) приму это как комплимент в свой аддрессссс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не вечная, азбера я не увижу он тоже смылся а вот ящера я себе нового заведу, на даче поймаю... аноним ты как комплимент принимаешь весь пост или тока первую фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 What's the purpose of life??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Mysterious_Lady у меня нет одной цели конкретной... я живу я просто живу... каждым днем и каждым часом... )) хорошо и со вкусом прожить жизнь вот моя цель.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Привет Майк. Какова была максимальная продолжительность безперерывного нахождения в режиме онлайн в интернете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 максимум... в онлайне 11 часов с перерывами (отползанием на кухню за чаем) раз 5 наверно но я не отключался а так не отрываясь просидел около 5 часов .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts