Sh@ten Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 http://illustmaker.abi-station.com/ А вот то, что получилось у меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Типа я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 A eto ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Magister, a ti na sebya poxoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А кто тут похож на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 а почему там кудрявых волос нет?????? так не честно!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Слепок с души, называется. Правда волосы и глаза у меня не чёрные (других у японцев кажись не предусмотрено), и губы не синие, да и постарше я...)). А так - ничего, улыбка - в точку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 а енто я )) резкий контраст с автаром, не правда ли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Правда волосы и глаза у меня не чёрные (других у японцев кажись не предусмотрено), и губы не синие там внизу перекрасить можно всё )) вплоть до красных глаз и фиолетовых волос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 а кудри всё таки не совсем мои :( кажись японцы кудрявыми не бывают .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) я и мой племянник Изменено 12 июля, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) Ya Изменено 12 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 я сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Vrode kak ya.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Judif, ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) а я не могу загрузить картинку, не получается :( Изменено 12 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 a u menya sait ne otkrivaetsya, xotya highspeednet u menya :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Опять я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Bakinka,ti tak vodish mashinu,sidya na polu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 какая-то я бледнолицая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 я и мой племянник Хвостик, ты какого полу??? чё у тебя с волосами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Sterling, xoroshiy zaqar ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Классненький сайт)) Это, вроде как, моё изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Стер, не верю!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Bakinka,ti tak vodish mashinu,sidya na polu? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 .... Стерлинг, а тебе к лицу длинные волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Жизнь, придеЦЦа ) Ентернити, агламагым гялир ( лысый я щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Judif, ))))))))))))))))))))))))))) А кому щас лехко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) Хвостик, ты какого полу??? чё у тебя с волосами??? ты что? это ж последний писк моды. подчеркивает глаза, с волосами я хуже, честно... озде надо ведь как-то выделиться из этой толпы ... а пол я поменяла, только ничего не получилось, все равно мальчики больше нравятся... Изменено 12 июля, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 xvostic a pochemu u plimyannika takoe obezpokoennoe virajenie litsa ?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 xvostic a pochemu u plimyannika takoe obezpokoennoe virajenie litsa ?:-) он боится, что я его в очередной раз уроню. не вишь как держится за меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 aha gyozderi berele galib yazix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts