Extazy Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Пустая комната. Черные занавески на окнах скрывают от собравшихся дневной свет. Посреди комнаты стоит алтарь из черного мрамора. Тусклый свет восковых свечей отражается в нем причудливыми узорами. Молчаливый диалог Света и Тьмы. Пришедшие на процессию, стоят, опустив головы и смотрят на дощатый пол, переминаясь с ноги на ногу. В воздухе веет холодом и страхом перед неизбежность происходящего. Здесь только самые близкие. Я вхожу в комнату. В рядах участников действа чувствуется оживление. Они смотрят на меня сочувствующими взглядами. Я на секунду отрываю взор от алтаря и вижу Тебя. Ты стоишь у окна и куришь. Знакомый запах Твоих сигарет, смешанный с ароматом твоего парфюма, доносится до меня и бьет в голову болью воспоминаний. Жалкие попытки скрыть свой интерес к тебе, разбиваются об Твое молчание. Несказанное и не пережитое, бьют в колокола моих сердечных сосудов, волнами крови. Руки становятся влажными и липкими. Страх сдавливает грудь, и словно удав, поймавший свою жертву, сжимает меня в смертельные тиски не оставляя надежды на очередной вдох. Я подхожу к алтарю, держа за руку нашу Любовь. Она крепко прижимается ко мне, и я чувствую, как умирает ее Надежда. Ей страшно, и она укрывается от жалобных взоров под пологом моего серого плаща. Она ведь еще так молода. Ты смотришь грустным взглядом на меня и все понимаешь. Я хочу поставить точку в этой истории. Я не могу растить нашу Любовь, ведь она смертельно больна. Ей не выжить. Диагноз смертелен, а приговор жесток – обстоятельства несовместимы. Жаль, что мы не смогли разглядеть симптомов этой болезни в самом начале. Может быть тогда, мне не пришлось бы убивать свою Любовь, твою Любовь, нашу Любовь. Иногда такое случается. Мы стали частью статистики. Эвтаназия как искупление грехов и признания собственного бессилия. Мы так решили. Гуманный поступок по отношению к собственному созданию. Я принесу ее в жертву и уйду, чтобы Ты не видела моих слез. Зачем Тебе доказательства моей боли? Другого выхода нет. Глядя на бледное лицо нашей Любви, я читаю в ее глазах адские страдания. Болезнь иссушила ее вены, выплакала ей глаза, покрыла желтым цветом кожу и одарила ознобом. У меня не хватит сил, чтобы продлить ее страдания хоть на минуту. Я кладу ее на алтарь нашего Непонимания, Невозможности и «Других планов на жизнь», заношу над ней нож, который я сделал из Обстоятельств, Пустых надежд и Бессонных ночей, и перерезаю ей горло. Ты отворачиваешься к окну и закрываешь руками лицо. При виде крови меня тошнит. Я вырываю желудочный сок, перемешанный с не переваренными остатками своего Самолюбия. Кто-то подходит ко мне и помогает подняться. Собрав остатки воли в кулак, я заставляю себя посмотреть на алтарь. Любовь глядит на меня нежным и понимающим взглядом. Её страдания окончились. Она свободна. Дело сделано. На цыпочках, чтобы не разбудить в себе чувство одиночества и страха, я пройду на кухню, по белым кругам рассыпанных таблеток, чувствуя, как Пустота заполняет каждую клеточку моего тела. Я забуду выключить Дождь… Любовь мертва. Занавес… Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 У меня вопрос: Сколько Вам лет?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 26, но мое сердце гораздо старше. )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 эх, сердце.... тебе бы веселиться и петь в этом возрасте.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Maestro, это не мы такие, это время такое! Петь и веселиться в последнее время не получается. Уж сколько было выпито, а сердцу все не по чем. К тому же, жизнь постоянно бьет по голове обстоятельствами. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Сколько же в человеке должно быть боли и страдания, чтобы стать обладателем этих строк..безумно красиво...грустные нотки заставляют задуматься и по-своему сделать вывод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ELEANORA, но все это лишь слова, которые не способны передать состояние моей забытой Богом души. Никто еще не проникал в мое сердце настолько глубоко, чтобы увидеть за горами боли и отчуждения, то небольшое озеро надежды, которое наполняет водой из ржавого ведра моя Смерть. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Верьте в то, что озеро надежды наполнится чистой, живительной ,райской водой...вслед за страданиями и душевной болью придет покой ,успокоение...и тогда...вся Вселенная как прежде будет блистать своей красотой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ELEANORA, боль на самом деле способна открыть перед человеком такие грани, которые трудно увидеть в этой реальности. Она не делает тебя слабее, нет, она придает тебе сил. Если бы боль могла говорить, то она открыла бы тайную дверцу туда, где похоронены наши мечты. И взглянув на надгробия этих могил, я увидел там свое имя. Без даты и без постскриптумов. Это не страшно, особенно когда в темном свете гранита отражается образ твоей любви. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 каждая такая боль оставляет на сердце глубокий шрам...и еще больнее, если они причиняются, любимым тобою, человеком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 моя грусть - это боль утраты, которую никто не может восполнить, моя боль - это бессонные ночи, которые приводят меня туда, где мне хочется быть, моя жизнь - это дорога к смерти, мой мир - это непонятая недосказанность рекламных буклетов о красивой жизни оставленных на растерзание ветру, моя любовь - это... её уже давно нет! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 многие чувства знакомы мне.....я могу понять боль...ее степень...но..все на свете забывается со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Каждый из нас старается забыть плохое и жить будущим, каждый, но не я. Я не живу будущим, настоящим или прошлым, я не помню обид, потерь и разочарований. Почему? Потому что все перечисленное и есть моя жизнь, только она не для окружающих меня людей, родственников и знакомых. О том, какой я на самом деле знают лишь крепкие сигареты, горький Блайд Снапс, аккуратно разложенные листы бумаги на столе и Смерть у порога. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Я не живу будущим, настоящим или прошлым, я не помню обид, потерь и разочарований. это не жизнь ,Экс.. просто существование...это каждая считанная минута, в ожидании смерти... когда наша воля стремиться к пути ,который закрыт для нас ,мы не должны предаваться отчаянию ,нам следует лишь поискать другой пищи для нашей души.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Боль в каждом..слове... Потерянная любовь - это горе... Но горе наверное..каждый из нас способен пережить... Иначе мы не имеем право называться..людьми... Красиво написано..на одном дыхании.. У меня было чувство..что я стою..рядом со всеми..там у алтаря.. extazy_23 Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Нежность, спасибо. Но как бы это грубо не прозвучало, мне очень радостно, что вас там не было... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 26, но мое сердце гораздо старше. )) А я так не думаю*)Писать такое в 26 лет, да еще и выставлять на всеобщее обозрение - участь не каждого, это говорит только о том, что сердце у Вас юное и дай Бог Вам таким оставатсья всегда*))) Мое почтение*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts