Fynjy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Magister® Марианнын аватар - вне конкуренции ))) Такого "сиськоворота" зверского не видал еще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ура, Бакинка вернула свой аватар! Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Люди, не ставте такой аватар, а то гипер-крутая компания с миллионными оборотами подаст на вас в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Вот еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Miss-milashka, а что с этой девушкой происходит? Ну вот ещё для девушек, правда уменьшать наверное надо. Изменено 13 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Заела...на самом интересном месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А вот для любителей пушистых аватаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Люди,выбирающие себе Аватары,в лице звезд эстрады,спортсменов,политиков,актеров(актрисс)....Не теряют ли при этом своё лицо??? каламбур какой-то... Judif права, невозможно "потерять лицо" там, где его нет и в помине, т.е. в виртуале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 вам не кажется что слишком много тем про аватары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 начали с лица, закончили другими частями тела.....) На мой Gaze, лицо теряют другими способами и выбор аватара этому мало способствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 спецы по аватарам интресно какой подойдет под мой НИК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 МЫШОНОК-это для тебя Спасибо, Бакинка. Как-то поменяла аватар, но друзья попросили вернуть его. Хотя знаю, что он раздражает некоторых. Аватар - это внутреннее состояние. Я такая же неугомонная, как Джерри из мультика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 И пральна делают. Бренд на автаре несет куда большую информационную нагрузку , чем просто красивая картинка грамотно сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) do_4_love, vot etot avatar podoshel bi vam Изменено 14 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А это для Винни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 do_4_love, vot etot avatar podoshel bi vam спасибо конечно но нет мне он не понравился с удовольствием расмотрю другие предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 A eto kak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) A eto kak ? Вы ему еще Купидона или Хирувима с розовенькими губками бантиком предложите в качестве аватара. Изменено 14 июля, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 do_4_love, мы бы рады Вам подобрать аватар, но мы же Вас совсем незнаем. Вы парень или девушка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Judif, avatar podxodit k eqo niku )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Спечиально для аватора Фати просто КРАСАВИЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 do_4_love, ура! Для Вас найден идеальный аватар! Вы с ним будете здесь выглядеть ярко и впечатляюще :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бакинка, ну просто дейшет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Judif, avatar podxodit k eqo niku )) Нет вот этот всамый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бакинка, извини, но у этого аватара помоему проблемы с мочеиспусканием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 A U MENYA NE PLOHOY AVATAR I ON MNE NRAVITSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 xm-| не знаю если кто-то, разбираеться в моей работе, то тогда думаю там понятно что БОЕЦ(минимальное должное личцо в противопожарной охране), открвает пожарный гидрант(это ключивой крант расположенный в разных районах, на главной магисттральной линии водяной трубы, находящияся под землёй), блогодоря этим гидрантом, оттуда идёт вода с нужным напором или как называеться у нас с нужным атмосферным довлением, для того что бы водяная струя выходяшя из ствола (насадка на шланг, при помоши которой тушишь пожар и регулируешь подачу воды), так же на нём жароотражаюший костюм, подтяшки которого он спустил, для того, что бы они не мешали ему для совершения разных резких движений... Думаю всем понятно стало почему у меня такой аватар, он связан с моей работой, и ником... если кому то что-то стало не ясно, могу более яснее вырозиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 кстати, извените за ошибки грамматические и те которые допустил случайно, или механически, я просто с работы, и немного уставший... и погода очень давит шяс... так что извеняйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Огнеборец, у тебя аватар хороший. Чётко ассоциируется с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Alien у тья аватар подходит, нику... и у Огнеборца тоже...кстати, Огнеборец где произведены эти гидранты, насадки, с которыми вы тушите пожар? Виктор Багров а кто это на аватаре? Думаю, мой аватар тоже подходит моему нику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Виктор Багров а кто это на аватаре? Вы имеете ввиду на моём аватаре? БРАТ-2 СМОТРЕЛИ? На моём аватаре изображён Виктор Багров из фильма Брат-2. У вас аватар тоже с Вашим ником ассоциируется. А у меня аватар конкретно связан с ником на прямую Смотрим поближе на этого парня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бакинка, извини, но у этого аватара помоему проблемы с мочеиспусканием А этот как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ну этот получше, может подойдёт ему, если конечно он невыберет зайчика, предоставленного мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 любопытно не считаеш ли ты меня костром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ешо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts