USAMA Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Segodnya s utra ya v Azerbdaydjane, v gorode svoego detstva. Ochen` strannoe chuvstvo. Dvor, gde v detstve ya igralsya izmenilsya neuznavaemo. Vremya besposhadno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Segodnya s utra ya v Azerbdaydjane, v gorode svoego detstva. Ochen` strannoe chuvstvo. Dvor, gde v detstve ya igralsya izmenilsya neuznavaemo. Vremya besposhadno. USAMA - ya tebya ponimayu.... Derzhis, chuvstva budut nezabivayemiye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Segodnya s utra ya v Azerbdaydjane, v gorode svoego detstva. Ochen` strannoe chuvstvo. Dvor, gde v detstve ya igralsya izmenilsya neuznavaemo. Vremya besposhadno. USAMA - ya tebya ponimayu.... Derzhis, chuvstva budut nezabivayemiye Lurdes, a ya lyublyu ostrie oshusheniya, kak govoryat, visokiy procent adrealina v krovi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Дорогой Усама,поздравляю тебя!Я тоже помню свое детство и думаю,что ВСЕГДА буду скучать по месту,где я выросла.Слава Богу,пока я живу рядом и мне далеко ходить не надо... К СОЖАЛЕНИЮ,ты прав:время неумолимо... :rolleyes: С уважением и симпатией+,искренне твоя,Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Усама,не поверишь,но всплакнула.Толи от радости за тебя,то ли от зависти.Думаю и то и дроуго.Расскажи плизз каковы ощущениея?Приятные или непонятные? Ведь Баку стал намного красивее не так?Ты же не хочешь вернутьтся обратно в Туркей,скажи,что не хочешь,скажи ,что здесь realy ужасно и ни один город нельзя сравнить с нашим РОДНЫМ БАКУ !! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Усама,не поверишь,но всплакнула.Толи от радости за тебя,то ли от зависти.Думаю и то и дроуго.Расскажи плизз каковы ощущениея?Приятные или непонятные?Ведь Баку стал намного красивее не так?Ты же не хочешь вернутьтся обратно в Туркей,скажи,что не хочешь,скажи ,что здесь realy ужасно и ни один город нельзя сравнить с нашим РОДНЫМ БАКУ !! Yunaya..... Nu ne plach, a to shas polovina zagranichnih forumtsev zarevet..... A nam nikto ne poverit i nas obvinat chert znaet v chem.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Segodnya s utra ya v Azerbdaydjane, v gorode svoego detstva. Ochen` strannoe chuvstvo. Dvor, gde v detstve ya igralsya izmenilsya neuznavaemo. Vremya besposhadno. Привет Усама! Рада была тебя видеть! надо честно сказать ты постройнел и похорошел! А город сейчас меняется очень быстро. Счастливо погулять тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Yunaya..... Nu ne plach, a to shas polovina zagranichnih forumtsev zarevet..... A nam nikto ne poverit i nas obvinat chert znaet v chem.... Хе-хе.... Не обвинят, скоро половина оставшегося форума тоже за границу перебертся :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Усама,страшно тебе завидую !!!! Извини я в отличие от всех не в курсе.Сколько времени ты не был в Баку?Я уже 11(!!!!!) .Очень надеюсь в этом году приехать.Представляю какой это будет кайф. Вернее не представляю! Поэтому ,Юная ,я очень хорошо понимаю тебя. Одна моя подруга,ещё с Баку она уже 10 лет в Германии,рассказала мне.2 года назад она наконец-то выбралась навестить в БАку.Говорит в самолёте только и думала о том,что зайдет в свой родной двор увидит квартиру где выросла.Прямо с аэропорта сказала другу который её встречал,чтобы отвёз прямой на улицу где родилась и выросла.Не терпелось.Но,говорит по дороге смотрела из окна и удивлялась ,какое всё родное и .....изменёное.Всё-таки почти 10 лет Вообщем посидела во дворе и уехала. Но всё-равно ,говорит получила море удовольствия !% Это я к тому,что прав Усама Время беспощадно Но есть вещи ,которые время не трогает.Во всяком случае хочется верить._ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Дорогой Усама,поздравляю тебя!Я тоже помню свое детство и думаю,что ВСЕГДА буду скучать по месту,где я выросла.Слава Богу,пока я живу рядом и мне далеко ходить не надо... К СОЖАЛЕНИЮ,ты прав:время неумолимо... :rolleyes: С уважением и симпатией+,искренне твоя,Гюля Kak tam v Rostove? V Baklu ne sobiraeshsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Усама,не поверишь,но всплакнула.Толи от радости за тебя,то ли от зависти.Думаю и то и дроуго.Расскажи плизз каковы ощущениея?Приятные или непонятные?Ведь Баку стал намного красивее не так?Ты же не хочешь вернутьтся обратно в Туркей,скажи,что не хочешь,скажи ,что здесь realy ужасно и ни один город нельзя сравнить с нашим РОДНЫМ БАКУ !! Yunaya, staroe ne vernesh. To chto bilo proshlo. Bezzabotnie vremena navsegda ostalis pozadi. Nam uje ne poymat tot kayf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Segodnya s utra ya v Azerbdaydjane, v gorode svoego detstva. Ochen` strannoe chuvstvo. Dvor, gde v detstve ya igralsya izmenilsya neuznavaemo. Vremya besposhadno. Привет Усама! Рада была тебя видеть! надо честно сказать ты постройнел и похорошел! А город сейчас меняется очень быстро. Счастливо погулять тебе! Spasibo Eviza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Усама,страшно тебе завидую !!!!Извини я в отличие от всех не в курсе.Сколько времени ты не был в Баку?Я уже 11(!!!!!) .Очень надеюсь в этом году приехать.Представляю какой это будет кайф. Вернее не представляю! Поэтому ,Юная ,я очень хорошо понимаю тебя. Одна моя подруга,ещё с Баку она уже 10 лет в Германии,рассказала мне.2 года назад она наконец-то выбралась навестить в БАку.Говорит в самолёте только и думала о том,что зайдет в свой родной двор увидит квартиру где выросла.Прямо с аэропорта сказала другу который её встречал,чтобы отвёз прямой на улицу где родилась и выросла.Не терпелось.Но,говорит по дороге смотрела из окна и удивлялась ,какое всё родное и .....изменёное.Всё-таки почти 10 лет Вообщем посидела во дворе и уехала. Но всё-равно ,говорит получила море удовольствия !% Это я к тому,что прав Усама Время беспощадно Но есть вещи ,которые время не трогает.Во всяком случае хочется верить._ Putin, priezjay v Baku. Zdes` mojno xorosho otdoxnut. Zaodno utolish nastolgiyu. Masail, ti eshe v Kitae? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Усама, понимаю твои чувства, эмоции ! Побывав за годы эмиграции трижды в родном дворе, не узнал двор детства вообще... Изменилось все и, не к лучшему, чего не скажешь о городе в целом. Да, время - беспощадно ко всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Это верно! Меняется не только город, двор ... также меняемся и мы, наше восприятие ... Как там было в старом фильме с Никулиным?! ... "Когда деревья были большими" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 ]Хе-хе.... Не обвинят, скоро половина оставшегося форума тоже за границу перебертся :-(( И чё эт вы там делать будете?Везде хорошо,где нас нет.Поверте мне,дома всегда лучше!!!!!!!! HOME SWEET HOME!!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Yunaya, staroe ne vernesh. To chto bilo proshlo. Bezzabotnie vremena navsegda ostalis pozadi. Nam uje ne poymat tot kayf. Порой я сижу и думаю "Всё,уеду отсюда домой и не вернусь больше сюда никогда!" А когда смотрю AZTV-1 кажется всё родное каким то уже чужим.Конечно того беззаботного времени уже не будет,но думаю со временем ко всему привыкаешь.Согласись,что тут(в Туркей) жизнь гораздо жёще и жесточее. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 фотографии очень красивые тут все забугром оказывается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Спасибо,Усама,в Ростове все в порядке,даже очень! ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Xosh gelmisen, Usama! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Это верно! Меняется не только город, двор ... также меняемся и мы, наше восприятие ...Как там было в старом фильме с Никулиным?! ... "Когда деревья были большими" Ribka, kakie u tebya klassnie grudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Спасибо,Усама,в Ростове все в порядке,даже очень! ;) Ya rad za tebya, Gulya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Xosh gelmisen, Usama! Spasibo Blackpantera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Усик, ты навсегда вернулся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Ya rad za tebya, Gulya. Усама,это что,типа,твой любимый смайлик?А ты в курсе,что не выношу запаха сигарет?И вообще их вида... При мне мог бы и не курить... А вот мой любимый смайлик- -ЛООЛ Вообще все смайлы-Rulez! С просьбой выбросить сигартеу в мусор,НЕкурящая Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Усик, ты навсегда вернулся? ;) Lovely, net. Ya v otpuske. Ti v Baku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Ya rad za tebya, Gulya. Усама,это что,типа,твой любимый смайлик?А ты в курсе,что не выношу запаха сигарет?И вообще их вида... При мне мог бы и не курить... А вот мой любимый смайлик- -ЛООЛ Вообще все смайлы-Rulez! С просьбой выбросить сигартеу в мусор,НЕкурящая Гюля Gulya, virtualnaya ti nasha krasavitsa i lolistka, neujeli tebe ne xochetsya uvidet` v realii cheloveka, kotoriy s toboy lolil bol`she polugoda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Gulya, virtualnaya ti nasha krasavitsa i lolistka, neujeli tebe ne xochetsya uvidet` v realii cheloveka, kotoriy s toboy lolil bol`she polugoda? Усама,хочется и еще как...,родной,мне просто не хочется оффтопить. Тащись в приват. ;) Кнотр-р-ролируемая Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Я в Баку до среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Я в Баку до среды. Lonely, podoydi k 3 chasam k kafe "Sahil". Poznakomimsya v realii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts