MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Если мужчина не удовлетворён физически, то у него могут возникнуть проблемы. Прежде всего, он не сумеет воплотить в жизнь свои творческие способности. Он будет в состоянии сексуальной озабоченности. У женщин всё по другому. Они тоже хотят хорошего секса. Но их взгляд более душевный, чем телесный на эту проблему. Они хотят, что бы их любили, что бы им преподносили цветы и говорили приятные комплементы. Они хотят быть уверены в том, что мужчина с ним не только для развлечений. Они хотять всё от одного мужчины, которого она считает кандидатом в своего супруга. И готовы хранить верность для него. А мужчины хотят одного от всех женщин. Они тоже были бы не прочь полюбить, но не могут, так как менее душевные. Они хотят видеть в девушке те ценности, которые они разделяють. Только красота и наз не достаточно, что бы убедить мужчину в том. что она моя. Oни хотять, что бы она понимала их, что бы он мог положится на неё в сложные для него периоды. Он хочет, что бы она была всегда верной ему, что бы она не лгала ему. Он хочет видеть в своей возлюбленной будущую мать своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Зачем же так категорично? И если женщина готова любить и быть верной, видя в нем единственном все, что только есть хорошего - так дайте ей эту возможность и удовлетворите свою жажду видеть в женщине мать своих детей и возлюбленную в одном лице! Насчет физической неудовлетворенности. Не соглашусь. Есть мужчины на сознательном солитюде, так повернулась жизнь, не растрачивают себя на мелочи и отдаются полностью работе, переключают энергию в иное русло. Все зависит от уровня интелекта у таких мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Не считаю, что стремление женщины быть верной своеmu избраннomu чем то плохим. Наоборот, это очень хороший феномен, который является фундаментом в создании семьи. Мир был бы трагичным, если женщина стал бы похожим на мужчину, а мужчина на женщину, Всего лишь попыта; ся высказать свои мысли на тему мирпвидения со стороны женщин и мужчин. Изменено 13 июля, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 MsU, откуда такие познания в женской психологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Думаю, что основная проблема в отношениях между мужчинами и женщинами это непонимание натуры друг друга. Возьмем хотя бы, в качества примера, взгляд женщины на мужскую верность. естественно, что они хотять, что бы их муж не ходил на лево. Но почему то мало кто задает себе вопрос, ас какой стати он не будет ходить на лево. Если вы потеряли женскую привлекательность в глазах своего мужа, то он будет думать о других женщинах. эта функция, заложенная природой в мужчину. Почему бы женщинам не попытаться оставаться всегда привлекательной. Если у женщины рост под 170 и весите под 80 кило, то как она может ожидать от мужчины верность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Снова - бла, бла, бла....Природа... Так просто, никаких усилий, скинул на природу и снова целок!)))))))))))) Уже мямлили, мямлили, сколько можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бах бурда ишлери хараб елядюн! Разве мало привлекательных женщин, а может и просто красавиц по всем параметрам, которым изменяют мужья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Думаю, что основная проблема в отношениях между мужчинами и женщинами это непонимание натуры друг друга. Возьмем хотя бы, в качества примера, взгляд женщины на мужскую верность. естественно, что они хотять, что бы их муж не ходил на лево. Но почему то мало кто задает себе вопрос, ас какой стати он не будет ходить на лево. Если вы потеряли женскую привлекательность в глазах своего мужа, то он будет думать о других женщинах. В корне не верный вывод из верной предпосылки. Незнание и непонимание (а чаще нежелание знать и понимать) мужского начала, равно, как и женского в семье червато сначала размолвками по мелочам, потом набиранием оборотов, а уж потом - изменами. И есть мужчины любящие своих "толстых" (по разным причинам) женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бах бурда ишлери хараб елядюн! Разве мало привлекательных женщин, а может и просто красавиц по всем параметрам, которым изменяют мужья? Согласен, что мужчины могут изменить и привлекательной жене. В лучшем для женщины случае, они О думают так: подвернулся случай, почему бы не использовать его. Есть ещё худший для женщины случай, когда они привыклы к ней. Когда любовь заменила привычка. Они рассматривать жену, даже очень красивую как мебель в своей квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Если у женщины рост под 170 и весите под 80 кило, то как она может ожидать от мужчины верность! MsU, mne kazhetsya, ne v roste i vese delo..Ya znayu zhenschinu, kotoraya vesit pod 100 kg, no videl by ty eye muzha, kak on o ney otzuvayetsya, kak on lyubit i zabotit'sya o ney, kak on skuchaet, kogda ey prixoditsya uexat'..Net, ne v etom delo..Delo v zhenskoy nature, ostavat'sya vsegda zagadkoy, vsegda interesnoy, umeniyu ee udivlyat' i byt' vsegda novo knigoy, kotoruyu xochetsya vsegda dochitat' do konca i v muzhskoy vernosti k lyubimoy zhenschine v komplekse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 В лучшем для женщины случае, они О думают так: подвернулся случай, почему бы не использовать его. Kak protivno, chestno govorya, slyshat' takoe :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Согласен, что мужчины могут изменить и привлекательной жене. В лучшем для женщины случае, они О думают так: подвернулся случай, почему бы не использовать его. Есть ещё худший для женщины случай, когда они привыклы к ней. Когда любовь заменила привычка. Они рассматривать жену, даже очень красивую как мебель в своей квартире. То есть, по твоим словам, выходит так, что этого не избежать в любом случае? Все-таки, от мужчины тоже многое зависит, от его характера. Есть мужчина, который просто не приемлет этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Короче. Толстая, худая, все едино! Быть любящей и верной, на которой все держется, - мебелью и все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 В корне не верный вывод из верной предпосылки.Незнание и непонимание (а чаще нежелание знать и понимать) мужского начала, равно, как и женского в семье червато сначала размолвками по мелочам, потом набиранием оборотов, а уж потом - изменами. И есть мужчины любящие своих "толстых" (по разным причинам) женщин! А может ему удобно любить такую. Он уже потерял мужскую привлекательность или не имеет возможность рассчитывать на что то большее в мире женщин. А она хорошая жена и мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 То есть, по твоим словам, выходит так, что этого не избежать в любом случае? Все-таки, от мужчины тоже многое зависит, от его характера. Есть мужчина, который просто не приемлет этого. Этого можно избежать, если привлекательная жена сумеет дать понять своему мужу, что будет плохо если он сделает такое, даже если это была “невиммая вылазка на лево” Мужчина тогда подумает о том, что может потерять что то дорогое для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Изменено 13 июля, 2004 пользователем Medeya-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 С Вами все ясно, голубчик. Мне очень нервно разговаривать с такой направленностью людьми. Я говорю - по разным причинам бывают толстыми!!! Второе - стоящий на таких позициях, как назвать такого мужчину вроде бы.., просто нищий духом слабак, прикрывающейся Прирдой, которая его от животного тем и отличила, что дала Разум! И к нему в комплекте еще много чего, чего ему и не надо, проще прикрыться инстинктами. Мощными интстинктами, тем слабее он кажется, нет - есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Этого можно избежать, если привлекательная жена сумеет дать понять своему мужу, что будет плохо если он сделает такое, даже если это была “невиммая вылазка на лево” Мужчина тогда подумает о том, что может потерять что то дорогое для себя. Мерд!!!!!!!!!!!!! Я еще должна его шантажировать, угрожать!!!!! Пошел вон и все песни о любви и удобном диване! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Этого можно избежать, если привлекательная жена сумеет дать понять своему мужу, что будет плохо если он сделает такое, даже если это была “невиммая вылазка на лево” Мужчина тогда подумает о том, что может потерять что то дорогое для себя. Т. е. она должна вести профилактические беседы на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 С Вами все ясно, голубчик.Мне очень нервно разговаривать с такой направленностью людьми. Я говорю - по разным причинам бывают толстыми!!! Второе - стоящий на таких позициях, как назвать такого мужчину вроде бы.., просто нищий духом слабак, прикрывающейся Прирдой, которая его от животного тем и отличила, что дала Разум! И к нему в комплекте еще много чего, чего ему и не надо, проще прикрыться инстинктами. Мощными интстинктами, тем слабее он кажется, нет - есть! Посмотри вокруг себя. На соседей, но близких друзей. С первого взгляда всё кажется очень по другому. Когда вникаешь в детали, начинаешь задавать себе вопросы: как эти люди живут вместе, что их держит. В 90 случаях причины материального и ментального толка ( типа если я останусь без муж, то будут плохо обо мне думать ). Нужно отдать должное женщинам. Они могут оставаться с мужем, даже если всё стало очень невыносимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Т. е. она должна вести профилактические беседы на эту тему? Умная женщина знает, как это довести до своего мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Какие такие беседы? Ему что-то дорого, так пусть бережет! Не спит ночами, сидит с ружом и караулит! В туалет на горшок, покушать, если "дорогое" о нем вспомнит!))))А уж то самое, нежно вспоминаемое, постоянно желаемое, только с разрешения врача, за подписью (на предмет всяких бяк) и на рассмотрение "дорогой" в течении трех месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Умная женщина знает, как это довести до своего мужа Умная женщина с таким чудом просто жить не станет. Наивный ва наш утопист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Посмотри вокруг себя. На соседей, но близких друзей. С первого взгляда всё кажется очень по другому. Когда вникаешь в детали, начинаешь задавать себе вопросы: как эти люди живут вместе, что их держит. В 90 случаях причины материального и ментального толка ( типа если я останусь без муж, то будут плохо обо мне думать ). Нужно отдать должное женщинам. Они могут оставаться с мужем, даже если всё стало очень невыносимо. Женщинам, которые все еще живут с теми с кем просто невозможно жить, я отдаю должное - неуважающие себя, забитые, запуганные, замотанные жвачные животные. А мужики их - пастухи, дудящие в дуду! Вокруг меня всякое есть. Но я в чужое не лезу. А среди близких нет жвачных и блудливых, лишайных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Медея, откуда такая злость? Всего лишь пытаемся обсудить наши взгляды на некоторые вещи. Можно же просто высказать своё мнение, без всякого выпада в адрес оппонента. Мы же культурные люди, которые знают цену достойным отношениям между людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 MsU, mne kazhetsya, ne v roste i vese delo..Ya znayu zhenschinu, kotoraya vesit pod 100 kg, no videl by ty eye muzha, kak on o ney otzuvayetsya, kak on lyubit i zabotit'sya o ney, kak on skuchaet, kogda ey prixoditsya uexat'..Net, ne v etom delo..Delo v zhenskoy nature, ostavat'sya vsegda zagadkoy, vsegda interesnoy, umeniyu ee udivlyat' i byt' vsegda novo knigoy, kotoruyu xochetsya vsegda dochitat' do konca i v muzhskoy vernosti k lyubimoy zhenschine v komplekse. у всех правил есть исключения. И данный случай скорее исключение, чем оравило. Желаю им прожить в счастье всё остальную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 MsU, znaesh, ya zametila, chto eta situaciya yavlyayetsya isklyucheniem lish v nashix krayax.. Ne znayu pochemu, no ya NE schitayu za pravilo to, chto muzhchina yavlyayetsya zhivotnym i chto v pravilax ego "chem bol'she, tem luchshe"..Sovershenno soglasna s Medeey..Tot muzhik, chto pozvolyayet sebe takoe povedenie "просто нищий духом слабак, прикрывающейся Прирдой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) MsU, znaesh, ya zametila, chto eta situaciya yavlyayetsya isklyucheniem lish v nashix krayax.. Ne znayu pochemu, no ya NE schitayu za pravilo to, chto muzhchina yavlyayetsya zhivotnym i chto v pravilax ego "chem bol'she, tem luchshe"..Sovershenno soglasna s Medeey..Tot muzhik, chto pozvolyayet sebe takoe povedenie "просто нищий духом слабак, прикрывающейся Прирдой" А ты представь себе, что твой мужчина струсил и оставил тебя с горем один на один. ООн просто испугался, запониковал, пустил слезю. Сможешьли ты это простить ему? Я бы это простил женщине, потому, что понимаю, что не женское дело быть героем или спасителем в подобных делах. Всего лишь понимаю, что такое можно простить женщине, а вот измену я не прошу. Потому, что понимаю, что если женщина изменила, то это значит, что ей просто наплевать на своего любимого. Почему бы нам не попытаться понять разницу в том, что есть быть мужчиной и что есть быть женщиной? Изменено 13 июля, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А ты представь себе, что твой мужчина струсил и оставил тебя с горем один на один. ООн просто испугался, запониковал, пустил слезю. Сможешьли ты это простить ему? Esli moy Muzhchina pustil slezu, to ya etomu tol'ko obraduyus' i ubezhus' v tom, chto moy vybor byl veren..ya protiv togo, chto by lyudi, nezavisimo ot togo myzhchina on ili zhenschina, skryvali svoi emocii drug ot druga.. Eto tozhe svoego roda lozh.. а вот измену я не прошу. Потому, что понимаю, что если женщина изменила, то это значит, что ей просто наплевать на своего любимого Ya etogo tozhe ne proschu, po toy zhe prichine, chto i ty.. Pochemu ty dumaesh, chto nam eto bolee priyatno, chem vam? Почему бы нам не не попытаться не понять разницу в том, что есть быть мужчиной и что есть быть женщиной? My znaem raznicu i nikogda ne priravnivaem roli muzhchin i zhenschin..U kazhdogo iz nas svoya rol', kotoruyu nado sygrat' s dostointvom, uvazhaya chuvtva i ne topcha drug druga..V moem ponimanii, muzhchina glava sem'i, rulevoy, zashitnik i oxotnik.. No esli on izmenit, eto znachit on poteryayet uvazhenie..A bez uvazheniya..sorry..ya ne syadu v ego mashinu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ООн просто испугался, запониковал, пустил слезю. Сможешьли ты это простить ему? НАТО простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Делиша, пойми меня правильно, я не пытаюсь защищать мужскую измену. Всего лишь пытаюсь сказать некоторые истины. Если изменяет женщина, то вето означает, что ей просто наплевать на своего мужа, а если изменяет муж, то в большинстве случаях это для него спорт. Надеюсь сумел объяснить тебе. Если бы я был бы женщиной, то простил бы odnorazovyj поход своего мужа на лево, но не смог бы простить его трусост. Изменено 13 июля, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 MsU, Allah znal i poetomu ty ne rodilsya zhenschinoy )) Est' muzhchiny, kotorye proschayut svoyey supruge takie grexi tozhe (esli dazhe ne proschayut, no prodolzhayut zhit s ney, lozhas v odnu postel'), est' zhenschinym kotorye smotryat spokoyno na grexi muzha tozhe.. Vse my raznye, etim i interesnye.. Tl'ko ne mogu ponyat', pochemu tebe kazhetsya, chto trusost' soprovozhdaetsya slezami muzhchiny??!! Trusost', kak obychno, soprovozhdaetsya smelym vzglyadom i "ura" uverennost'yu v sebe Ya tebya prekrasno ponimayu..No esli u nego uma ne xvatilo na to, chto by skryt' svoi poxozhdeniya na storone, to moego uma ne xvatit prostit' ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Медея, откуда такая злость? Всего лишь пытаемся обсудить наши взгляды на некоторые вещи. Можно же просто высказать своё мнение, без всякого выпада в адрес оппонента. Мы же культурные люди, которые знают цену достойным отношениям между людьми. Да, ладно, я же не перехожу на личности. Просто везде одина и та же тема и всезде-то мужчинки хотят быть мужчинами и диванчик не потерять. Для меня культурность в этом вопросе тоже не маловажна. В смысле, оппонент при склонности устойчивой к животной страсти для меня уже слабокультурен. Опять же, ничего личного. Но настойчивость такая в этом вопросе меня немного разжражает, это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Tl'ko ne mogu ponyat', pochemu tebe kazhetsya, chto trusost' soprovozhdaetsya slezami muzhchiny??!! Trusost', kak obychno, soprovozhdaetsya smelym vzglyadom i "ura" uverennost'yu v sebe Ty horosho eto podmetila. Soglasen s toboj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Делиша, пойми меня правильно, я не пытаюсь защищать мужскую измену. Всего лишь пытаюсь сказать некоторые истины. Если изменяет женщина, то вето означает, что ей просто наплевать на своего мужа, а если изменяет муж, то в большинстве случаях это для него спорт. Надеюсь сумел объяснить тебе. Если бы я был бы женщиной, то простил бы odnorazovyj поход своего мужа на лево, но не смог бы простить его трусост. Уважаемый, занете ли Вы, что именно Вам надо подковаться в различиях психологических женщины и мужчины, а не высасывать истины из .... пальца.)) Ерунда все это, чистой воды, неконструктивно. Не обижайтесь, прикольно все это. И становится смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts