Creation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 МАЭСТРО сворачивай это дело.... клянусь никто не поедет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 без паники. Крейшн...! едем, народ будет.. место встречи поменяю на JVC+/ в 10-00. чтобы можно было взять спокойно продукты и транспорт... с собой иметь минимум 20 000 ман... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я уже 20 дней на даче успел побывать.. приехал.. а вы все собираетесь Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...У меня Джип Патфайндер....бежевый металик.....)) Ты где была раньше.. ))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Нет, я вс-таки еду )) Надо просто сумeть доехать до JVC + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Нет, я вс-таки еду )) Надо просто сумeть доехать до JVC + ребята кто не знает где ДжиВиСи я могу встретить в 09.30 звоните на 0-55-771-29-57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 И НАВЕРНОЕ Я ДРУГА ВОЗЬМУ С СОБОЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Всем приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ВЕСТ Леди_х Сенека Маэстро Елле Юдиф Стракер(?) Крейшн Джафик(?) Наркопатия Морячок Пьяный Мачо( Этому больше не наливать) Гетера ( ?) ТОта (?) Мышонок Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 можно взять дружбана ссобой? хороший парень...отвечаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Маэстро, я же тебе сказала, что раньше часу в воскресенье не могу освободиться. Так что отдыхайте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 мышонок, можно и после часу, кто будет ехать поздно. тебя заберет.. то же самое с леди Х.. я забыл в список Не вечную и Фистаху.. надеюсь они будут вовремя Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Простите, у меня другие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 sizden da4nik 4ixmaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну ради вас я тоже поеду...Вы только потвердите своё присуствие... Очень жаль, но я не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 эээээээ дачники тоже мне так незя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Molodsi, rebyata ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Molodsi, rebyata ) Мунчик молодцы что едут или не едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Ленинград альбом "дачники"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 уже дома!!! спасибо всем кто поехал!!! надеюсь кабабчик понравился..... спасибо Маэстро.... надеюсь не последнее приглашение)))))) спасибо ребятам что помогли вытащить застрявшую машину.... ну а арбуз вы ели без меня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Гарпызын ери вар иди)))вя машинын тоже)))) Отличная поездка получилась,я так давно не отдыхал в такой приятной компании,шашлычек был хорошо приготовлен но барашек очень долго ждал что бы его зарезали на кябяб))))) Приятные,очень приятные люди с нами были ОСОБЕННО ....... просто Чудо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 да, все было карашо ) ну ладно, почти всё не шучу, для первого раза мамана. Ждем Маэстро, если он после этого нас еще туда возмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Rebyata, ogromnoye spasibo za poezdku, za priyatnuyu kompaniyu - xorosho otdoxnula ). Bila rada poznakomitsa s vami ) Maestro, spasibo chto prinal nas ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 До чего вы оперативные) Не успели приехать, а уже впечатлениями делитесь ) Приятно было со всеми познакомиться. Спасибо за хорошую компанию и шашлычок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 искупались дома все????с легким паром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Vse iskupalis, osobenno posle etix vodorosley )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 у меня ракушки везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 До чего вы оперативные) Не успели приехать, а уже впечатлениями делитесь )Приятно было со всеми познакомиться. Спасибо за хорошую компанию и шашлычок) ....Господи ты тоже была там?..... ....Прости но по твоему образу чувствую ты девушка стильная...)) было бы о чем поговорить....))).... о машинах например....)))...Жаль я не смогла...мы с парнем моим были в аквапарке.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 у меня ракушки везде))) ....А где именно.....можно поподробнее..?.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 думаю что там было не до машин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Ева, нашана чагырырсан*?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ....А где именно.....можно поподробнее..?.....)) нет девушка это на столько интимное занятие ихьвыковыривать...только наедине с самим собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А через полчаса после нашего приезда все разбежались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 гагуля, делай выводы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts